19 октября 2016, 08:30
Я как-то видела, чудак один развернулся. По мне - так это физически невозможно, а он смог. Тоже наверно решил для себя, что это "обычный перекрёсток" 🙂
sun_sky
о каком развороте речь? в каком месте?

Кружилка
Красная_ШапТочка, я тоже склоняюсь к томы, что разворот "до кольца" равнозначен выезду на встречку, разворачиваться следует на кольце.
Красная_ШапТочка
Девочки-мальчики, кто часто ездит по шоссе металлургов/монтажников ?
если ехать в сторону завода, и горит прямо- красный, а направо- зеленый(горит всегда что-то одно)
можно проехать на дубль монтажников? (сиреневая стрелка)
Или надо ждать пока загорится зеленый, проехать прямо и потом повернуть(но стрелка направо гореть уже не будет)

Красная_ШапТочка
Девочки-мальчики, кто часто ездит по шоссе металлургов/монтажников ?
если ехать в сторону завода, и горит прямо- красный, а направо- зеленый(горит всегда что-то одно)
можно проехать на дубль монтажников? (сиреневая стрелка)
Или надо ждать пока загорится зеленый, проехать прямо и потом повернуть(но стрелка направо гореть уже не будет)
baiker kotya
а с мечела только прямо, для езды в сторону мечела либо поворота направо от мечела необходимо пользоваться апендицитом).
Красная_ШапТочка
Lёky, скорей всего выезжающий посчитал что то два разных перекрестка, два светофора и что вы должны были встать на трамвайных путях.
Хотя глядя на схемы- перекресток один, просто дорог пять
Я так толком и не понимаю это место.
но если бы светофор не работал, а вам надо прямо(к заводоуправлению)- то уступать вам, по знакам на панораме(с его стороны)- он на главной, а вы как-бы "съезжаете" с главной на второстепенку.
Kat-rin
Сегодня абс сработала утром.. гололед однако был на дорогах...
ЛарисончикKat-rin
Сегодня абс сработала утром.. гололед однако был на дорогах...
и вчера, и сегодня
вчера вообще не смогла остановиться на мигающий зеленый, выехала на перекресток
сегодня из двора в горку стояла жужжала
ulya1313
Случайно узнала о существовании сайта блаблакар, воспользовалась, когда надо было съездить в Ебург. Очень понравилось - большой выбор машин (можно выбрать удобное время), цена вообще недорогая - за 350-400 руб (одному человеку) можно доехать до например, Ебурга, с водителем можно договориться, чтобы довез до Кольцово или других известных точек... Машины оба раза были чистые, водители очень вежливые, ездят безопасно... В общем, рекомендую.
Выбор машин такой большой, что можно даже не заморачиваться заранее бронированием. А забронировать за час-полтора до поездки, машины точно найдутся...
Когда ездила в Ебург на обычном такси, ощущения были менее приятными, а ценник конским.
Volen
Девчат, кто права менял и на гос услугах записывался на замену-как все происходит? Сам процесс? Куда бежать?