1 ноября 2016, 05:25
zoltrix
Буква Ы,дороги ужасные, не чищено, на поворотах заносит(((
блин
мне еще на амз надо (((
zoltrix
zoltrixсогласна, дороги ужасные, не чищенные, меня сносило в сторону, когда я стартую на перекрестках.
Буква Ы
Девочки, что на дорогах творится, надо на ЧМЗ ехать, а боюсь ползти буду?
svetoforзато по елькина(параллельно кировке где)целая вереница из 6 тракторов дорожку чистят :crazy2:
Везла сына на шахматы по Чичерина - 3 аварии по 2-3 машины, пару летунов, идущих на обгон тоже встретила, ни одного трактора, как обычно, для чиновников зима пришла неожиданно.
Lenchenя выучилась на категорию Д,поняла почему они не глядя отъезжают.потому что вправо смотрят,чтоб никто к ним под колеса не кинулся.если ты на экзамене будешь смотреть дольше влево чем вправо,не сдашь.теперь всегда пропускаю,потому что в случае ДТП если у водителя маршрутки окажется путевой лист,то водитель ЛА останется неправ.
Сегодня вечером на мосту на троицком тракте, после указателя Челябинск( вроде там), две машины развёрнутые были, похоже не справились с управлением. Первая в начале моста, спасибо фуре- поморгал аварийкой, я насторожилась, сбросила скорость и не зря- машина тёмная стояла, ни аварийка, ни фары не горели. Так-то я могла заметить поздно и с нашими дорогами неизвестно чем закончилось бы. А другая по середине моста, ближе к спуску, тоже развернуло. Но там знак выставили и аварийка моргала.
А на Доватора-Сулимова, на остановке знаменитой, машина въехала в отъезжающий пазик.
Вот реально маршрутки бесят, выруливают не глядя.
Lenchenда должен,но я ту аварию не видела.так поняла что он от остановки отъезжал.
nastya valieva,перед ним полоса свободна. С какой радости пазик выезжает сразу в соседнюю полосу? Разве по правилам он не должен ехать вперёд по своей свободной правой полосе?
nastya valievaLenchenда должен,но я ту аварию не видела.так поняла что он от остановки отъезжал.
nastya valieva,перед ним полоса свободна. С какой радости пазик выезжает сразу в соседнюю полосу? Разве по правилам он не должен ехать вперёд по своей свободной правой полосе?
Anda
Ни пр.Победы, ни Бр.Кашириных от Чичерина до Косарева - конь не валялся, каша сплошная.