Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 844 из 915
zoltrix
Буква Ы,дороги ужасные, не чищено, на поворотах заносит(((

блин
мне еще на амз надо (((
Буква Ы, все утро за рулем, ни одной единицы техники - не видела...
аккуратно конечно надо ехать, куда деваться.
zoltrix
Буква Ы,дороги ужасные, не чищено, на поворотах заносит(((
согласна, дороги ужасные, не чищенные, меня сносило в сторону, когда я стартую на перекрестках.
Буква Ы,тише едешь дальше будешь.да,нечищено,поэтому без резких маневров.с утра объехала пол города,ничего,нормально.все едут на сниженной скорости,торопыг почти нет.
Буква Ы
Девочки, что на дорогах творится, надо на ЧМЗ ехать, а боюсь ползти буду?

все отлично на чмз- едут все медленно, хотя конечно есть отдельные удалые парни- но всех особенно дисциплинирует кол-во гибддшников- по три человека на перекрестке, и по одному между перекрестками.... видать кто-то приехать должен.

По поводу чистоты...ну уже чем обычно, но видела два трактора на Шоссе Мет.
а я балдею от полного привода по таким дорогам :smitten:
утром возле свалки видела 3 трактора)
Везла сына на шахматы по Чичерина - 3 аварии по 2-3 машины, пару летунов, идущих на обгон тоже встретила, ни одного трактора, как обычно, для чиновников зима пришла неожиданно.
svetofor
Везла сына на шахматы по Чичерина - 3 аварии по 2-3 машины, пару летунов, идущих на обгон тоже встретила, ни одного трактора, как обычно, для чиновников зима пришла неожиданно.
зато по елькина(параллельно кировке где)целая вереница из 6 тракторов дорожку чистят :crazy2:
а в новостях написано, что все дороги прекрасно убраны. блин тоже сейчас ехать...
Хелин,сейчас уже не так, как с утра. Аккуратно ездить можно. тает снег. к вечеру главное,чтобы не усилился опять.
На АМЗ тоже видела, как дорогу, идущую в сады чистят и песком посыпают. А основная дорога сплошное месиво.
В новостях:
Десятки аварий и многокилометровые пробки. Снегопад, начавшийся еще накануне вечером, парализовал Челябинск. Нечищеными до сих пор остаются некоторые дороги в центре и в спальных районах города.

Автомобилисты жалуются на медленное движение потока по улицам Труда, Худякова, Энгельса и проспекту Победы. Затор длинною почти в 2 километра образовался на улице Куйбышева, от Молодогвардейцев до Чайковского. Небольшая пробка до сих пор сохраняется на мосту в Ленинский район. Дорожную ситуацию усложняет гололед. Напомним, недавно глава города проинспектировал новую снегоуборочную технику. Евгений Тефтелев пообещал, что в этом году дороги будут чистить своевременно. В администрации города отметили, что минувшей ночью на уборку снега выехало 93 единицы техники. Работы по очистке дорог и противогололедной обработке продолжаются и в эти минуты.
На Энтузиастов сегодня объезжала ДТП: маршрутка столкнулась с машиной, скорая приехала.
Не знаю где они чистят, я два дня езжу  сз-вокзал-сз-чмз нигде не чищено((
Сегодня вечером на мосту на троицком тракте, после указателя Челябинск( вроде там), две машины развёрнутые были, похоже не справились с управлением. Первая в начале моста, спасибо фуре- поморгал аварийкой, я насторожилась, сбросила скорость и не зря- машина тёмная стояла, ни аварийка, ни фары не горели. Так-то я могла заметить поздно и с нашими дорогами неизвестно чем закончилось бы. А другая по середине моста, ближе к спуску, тоже развернуло. Но там знак выставили и аварийка моргала.

А на Доватора-Шаумяна, на остановке знаменитой, машина въехала в отъезжающий пазик.
Вот реально маршрутки бесят, выруливают не глядя.
Lenchen
Сегодня вечером на мосту на троицком тракте, после указателя Челябинск( вроде там), две машины развёрнутые были, похоже не справились с управлением. Первая в начале моста, спасибо фуре- поморгал аварийкой, я насторожилась, сбросила скорость и не зря- машина тёмная стояла, ни аварийка, ни фары не горели. Так-то я могла заметить поздно и с нашими дорогами неизвестно чем закончилось бы. А другая по середине моста, ближе к спуску, тоже развернуло. Но там знак выставили и аварийка моргала.

А на Доватора-Сулимова, на остановке знаменитой, машина въехала в отъезжающий пазик.
Вот реально маршрутки бесят, выруливают не глядя.
я выучилась на категорию Д,поняла почему они не глядя отъезжают.потому что вправо смотрят,чтоб никто к ним под колеса не кинулся.если ты на экзамене будешь смотреть дольше влево чем вправо,не сдашь.теперь всегда пропускаю,потому что в случае ДТП если у водителя маршрутки окажется путевой лист,то водитель ЛА останется неправ.
nastya valieva,перед ним полоса свободна. С какой радости пазик выезжает сразу в соседнюю полосу? Разве по правилам он не должен ехать вперёд по своей свободной правой полосе?
Lenchen
nastya valieva,перед ним полоса свободна. С какой радости пазик выезжает сразу в соседнюю полосу? Разве по правилам он не должен ехать вперёд по своей свободной правой полосе?
да должен,но я ту аварию не видела.так поняла что он от остановки отъезжал.
nastya valieva
Lenchen
да должен,но я ту аварию не видела.так поняла что он от остановки отъезжал.

Там остановка не углубление, а правая полоса. И на остановке стоят столбики после аварии, когда гонщик въехал на остановку и убил женщину с ребёнком, которые вышли из маршрутки.
Lenchen, тогда не Сулимова, а Шаумяна
Солнышко,точно, вечно эти 2 улицы путаю. Пойду исправлю.
Комсомольский пр. сегодня чистили в районе Молодогвардейцев - Краснознаменная.
Я сегодня ОСАГО оформила в ЮжУралАСКО без проблем вообще, звонили сами, предложили удобное время и всё... больше переживала.
Говорят ,,постоянный клиент,, ^-^, а правам 2  года всего...
Lenchen, вы прям как авария произошла видели? может ПАЗик объезжал впереди стоящую маршрутку?
вообще лучше пропускать транспорт с пассажирами,замучаешься доказывать свою правоту,если что не так.
nastya valieva,а даже если и объезжал впередистоящую маршрутку, то дб убедиться, что никому не мешает, вылазия на вторую полосу?
Я пропускаю такие маршрутки, если они мигают поворотником. А если внаглую лезут? Тож пропускать? они ж с людьми. Шикарный аргумент, на фига правила...
Ни пр.Победы, ни Бр.Кашириных от Чичерина до Косарева - конь не валялся, каша сплошная.
Труда к Роднику почищена, но не посыпана ничем, скользко ехать...
Девочки,как обстановка на дорогах?
Nastya F, местами почищено, но не посыпано.
Anda
Ни пр.Победы, ни Бр.Кашириных от Чичерина до Косарева - конь не валялся, каша сплошная.

а у нас на 40 лет Победы еще и воду прорвало - лужа и мокрая каша на дороге...
Где ездила-везде почищено, но скользко. Ш.Руставели, Меридиан, мост через путепровод, Овчинникова, Курчатова.
Спасибо.
Девочки,поделитесь,пожалуйста,номером страхового агента,чтоб страховку сделать, желательно без допов .
По мне так на ЧМЗ почищено, наблюдаю все эти снежные дни чистые дороги
Девочки и мужчины.. Доброго всем вечера!
А курсы экстремального вождения кто нить проходил? Есть в Че? Впечатления ?
Volen,в Че есть,но "таксебешные".Очень хорошие в Екатеринбурге,я раз в два года хожу,забывается все...
Таша777,ничего себе.. раз в два года.. Вы молодец, я один раз собраться не могу.. про Екат слышала.. думаю мжт в Че уже что нить подобное организовали. И сама б пошла и дочь бы уломала..
Volen,в Че учат по льду ездить,из заносов уходить,это вообще может никогда и не пригодится,да и машины современные такие,что самт легко справятся с рискованной дорогой.А в Екатеринбурге реально учат избегать серьезных ДТП и рисковых ситуаций на дороге.Я по трассе много езжу с ребенком,мне оч.пригождается,но забывается все быстро,чтобы действительно помогало нужна практика,а в обычной жизни ее немного.Да и каждый инструктор учит чему-то новому,да и просто это интересно,контингент обучающихся-бизнесмены,домохозяйки,студенты,водители администрации,телохранители,гувернантки-в общем,на любой вкус)))
Очень много действительно полезной информации по езде как по городу,так и по трассе.Я потом мужа учу как в городе ездить.Ну и не одного ДТП за много лет по моей вине,хотя ситуации очень опасные бывали.А в Че,на мой обывательский взглчд,только трата времени и денег бесполезная,нет у нас хороших курсов!
Погода что то разошлась интересно завтра совсем грустно на дорогах будет или почистят чуток за ночь