6 ноября 2016, 19:22
Таша777,спасибо, за информацию.. очень жаль, что у нас нет.. как то в Екат ехать и жить там для прохождения курсов-не комильфо.. а сколько по времени (дни недели часы) !"там занятия идут? сколькл часовой курс?
Таша777
Miss Davis,я три раза была у этого инструктора в разное время года,он так советовал.Зовут его Александр,ну и фамилия лошадиная)))в смысле не помню. Он говорил,что его зовут работать в Москву,в прошлом году звонила ему,он сказал уезжает точно,сейчас этот номер отключен. Училась еще в другом месте,обвчно читаю программу или прошу скинуть на почту,ну и отзывы тех,кто учился и выбираю.В прошлом году не удалось,планирую в этом.Контакты не сохраняю, просто нет необходимости,у разных автошкол разные программы,я выбираю что мне будет актуально.Посмотрите Екат.автомоб.форумы,там бывают обсуждает народ и советует куда пойти,в поисковике проищите по тегам.П о машинам тоже есть и обучение на автомате,просто там самые дешевые машины на ручке,автоматы ведь дороже и с ними сложнее ремонт,а там и бьются они. Ручка легко вспоминается,у нас в семье и то и то,я легко могу на обоих вариантах. А кто не помнит,проводят мастер-класс предварительно.Ну и на своей можно,если не жалко))). Вообще,в программе обучения все описано - и тематика,и машины,и кол-во часов.
Lenchen
Милана,это да. Заранее притормаживают, не газуют и в шашки не играют)
TatьянKaя поняла.пострадавший ведь тоже может уехать до утра 🙂
nastya valieva, я видела в окно, виновник уехал.
TatьянKanastya valievaВ крайнем случае, пострадавший будет объявления расклеивать для поиска свидетелей, так что не вижу острой необходимости выходить из дома тогда, когда я это не планировала.TatьянKaя поняла.пострадавший ведь тоже может уехать до утра 🙂
sun_sky))), т.е. в ущерб себе причинять другим добро?TatьянKanastya valievaВ крайнем случае, пострадавший будет объявления расклеивать для поиска свидетелей, так что не вижу острой необходимости выходить из дома тогда, когда я это не планировала.TatьянKaя поняла.пострадавший ведь тоже может уехать до утра 🙂
а по-моему если можешь помочь - надо это сделать ))
машину брата на парковке у работы слегка помяла дамочка и скрылась... благо из другой фирмы девушка выходила покурить и запомнила номер - благодаря ей нашли виновницу и взыскали деньги на ремонт
sun_skyМой ущерб в том, что у меня свои дела дома есть. Завтра буду мимо проходить - оставлю.
TatьянKa, а какой у вас ущерб будет? ))))))) и пострадавший по идее должен заявить о ДТП - дождаться гайцев, оформить и записать показания свидетеля - если хочет не за свой счет ремонтировать конечно...
sun_skyА вы свои сообщения?
TatьянKa, мда? вы сами то своё изначальное сообщение прочитайте ))))
и что касается "острой необходимости" - если пострадавший уедет до заявления и оформления в ГАИ, то ждать вас и клеить объявления не будет смысла...
Nastya F
Доброе утро!Девочки как там на дорогах?
TatьянKa
Бегать по темноте в мокрых ботинках, чтобы по голове получить...
lookasтак в чем дело встало, вам адрес сказать? Сбегайте да оставьте😉)) покажите как надо на личном примере.TatьянKa
Бегать по темноте в мокрых ботинках, чтобы по голове получить...
Зачем в мокрых? Сухие ботинки наденьте. И каску, чтоб по голове не получить. Столько отмазок, как будто речь о грудном ребёнке и времени в час ночи (девяти ещё не было😉 Хотя все все поняли.
Разбитная
у нас во дворе чистят дороги, а я в полотенце на голове и черной маской на лице ну никак не могу сбегать машину переставить(((
Zебр@
У нас сегодня тоже двор "чистили". Объявление за 2 дня повесили, что будут чистить, но у нас же всем пофиг, попу поднять и машину перегнать тяжело, зато потом возмущаться громче всех будут, что и не выехать, т.к. перед неубранными машинами валик из снега до полуметра, а ещё и подморозит его. Вот я посмеюсь...