Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 846 из 915
TatьянKa
lookas
TatьянKa
Бегать по темноте в мокрых ботинках, чтобы по голове получить...

Зачем в мокрых? Сухие ботинки наденьте. И каску, чтоб по голове не получить. Столько отмазок, как будто речь о грудном ребёнке и времени в час ночи (девяти ещё не было) Хотя все все поняли.
так в чем дело встало, вам адрес сказать? Сбегайте да оставьте))) покажите как надо на личном примере.
Вот так все хорошие порывы на корню изводятся. Могу вам номер виновника написать, поищите его и задержите, чтоб уж до конца помощь оказать.

мне напишите. А то вы так и не дошли, по ходу дела.
Хоть бы у пострадавшего каско было.
А вам ни гвоздя, ни жезла на дороге 😉
Мамаша Паприка, дошла сегодня, как в принципе и собиралась, стоянщик сказал, что они сами разобрались, соседи они😉)
Кстати, ни у виновника, ни у пострадавшего следов не заметила😉) издалека казалось все страшнее😉))
TatьянKa, ну вот и хорошо.
Порекомендуйте автомойку в районе тополинки, чичерина, паркового.
Я помылась сегодня, чистая теперь. Надеюсь подольше поездить не чушкой.
K@ti

Городской автомоечный комплекс на Чичерина.
(рядом пересечение с Победой)
Zебр@
Я помылась сегодня, чистая теперь. Надеюсь подольше поездить не чушкой.

я перед снегопадом помыла машину
ездила чистенькой такой
а сегодня грязь собирала

в октябре побила рекорд - 4 раза за месяц мыла машину
потому что очень мокрый грязный месяц был (((
Буква Ы
K@ti

У них же автоматическая мойка. А салон они чистят?
После моей последней мойки, чистой машина была только 1 день. На следующий- как будто и не мыла.
K@ti
Буква Ы
K@ti

у меня мужу там щетками машину хорошо так поцарапало.
K@ti

мне Автобаня нравится, у Атлантиды. Особенно если купон есть скидочный))))
Я езжу на зеленую волну  уже лет 7,сейчас есть и на с.з перекресток молодогв/победы.Делают скидки. мне нравится как там моют.
На тополинке мою в Autospa - ул. Ак. Макеева, 6 - в комнате ожидания можно кофе/чай попить, есть ТВ, wifi, кондиционер
VAV85,Sonechка,sun_sky, спасибо
Sonechка
K@ti
Буква Ы
K@ti

у меня мужу там щетками машину хорошо так поцарапало.

На сайте написано, что виды услуг есть.
http://www.avtomoi74.ru/uslugi.html

Я в этом комплексе мыла машину до того, как автоматику установили.
Сейчас в другой района города перебралась, другие мойки нашла.
VAV85
Я езжу на зеленую волну  уже лет 7,сейчас есть и на с.з перекресток молодогв/победы.Делают скидки. мне нравится как там моют.

я тоже там мою, потому что не дорого)) и рядом, но качество не всегда устраивает, и дверцы частенько примерзают, хоть и прошу дополнительно продувать
дороги сейчас сырые, смысла мыть машину не вижу
K@ti
Буква Ы
K@ti

все чистят.хорошо и быстро.универсал комплекс без уборки багажника 500 рублей вышел.автоматическую мойку не пробовала.
А подскажите где это ,, зеленая волна,, ? Я живу на этом перекрестке, но вначале мыла за заправкой на Молодогв.. но дорого там и постоянно занято, сейчас езжу в сервис на пр.Победы -Молдавскую больше устраивает.
Девы, какие вы умные, я даже не вникаю. Меня как-то с первой ещё машиной надули, помыли мне лачетти по комплексной цене внедорожника  :смеется: после этого муж ездит моет по ночам.
Буква Ы, спасибо.

nastya valieva
K@ti
Буква Ы
K@ti

все чистят.хорошо и быстро.универсал комплекс без уборки багажника 500 рублей вышел.автоматическую мойку не пробовала.

Помыла у них машину. Хэтчбек тоже за 500 полный комплекс.
Удобно, что много персонала. Очередей нет. Комната отдыха единственное жутковата.
Помыли нормально, со стекла хорошо протерли и натерли чем-то. Их даже не затягивало когда на улицу выехала.
lookas
Девы, какие вы умные, я даже не вникаю. Меня как-то с первой ещё машиной надули, помыли мне лачетти по комплексной цене внедорожника  :смеется: после этого муж ездит моет по ночам.

Я вот раньше тоже не вникала))) даже не заправляла)))
Сейчас муж в Че не живет. Да и мы тоже гости в городе, но машина то тут.
Последний раз муж мыл в январе. В салоне то впринципе чисто, а вот снаружи ужас...
Девочки, подскажите, пожалуйста, на продление полиса осаго в Аско, по какому номеру телефона надо записываться? Вроде на продление у них какой-то отдельный телефон?
Рита174
Девочки, подскажите, пожалуйста, на продление полиса осаго в Аско, по какому номеру телефона надо записываться? Вроде на продление у них какой-то отдельный телефон?
очередь одна общая.я с месяц назад пыталась записаться.мне сказали приходить в порядке живой очереди.съездила к открытию ушла в 10-30
nastya valieva, на Красной оформляли?
Рита174
я звонила по номеру на сайте,он написан во вкладке,где продление полисов. По телефону еще раз уточняют мои данные,спрашивают есть ли изменения и записывают на ближайшую дату.Очень удобно! Продлевала ОСАГО на две машины в апреле и июле.В марте-апреле как раз был пик дефицита полисов и очередей,но на удивление у меня заняло все мин.10 по записи.
Рита174, нет,на проспекте ленина 12 вроде
Таша777,nastya valieva, спасибо, девочки.
Рита174

Сегодня без проблем записалась на удобное время.
Девушки, будьте осторожны! Сейчас ехала по Кашириных, на крайней правой стоит машина на аварийке, вся эта полоса в каше из снега! Передо мной машина стала тормозить, увидев стоящую на аварийке, я соответственно тоже. Включается ABS, педаль бьет в ногу, скорость км 30, но из-за снежной каши не тормозит. Остановилась в нескольких сантиметрах от передней машины и за мной тоже водитель на джипе еле остановился. Вполне мог бы быть паровозик! Крайние полосы очень безобразно почищены, просто снег раскинут с центра на края.
Девушки, кто ездит по утрам к 8 из центра на северок (примерно энгельса-труда-кашириных-чайковского-комсомольский)? Как с пробками дела?

Нани
Девушки, кто ездит по утрам к 8 из центра на северок (примерно энгельса-труда-кашириных-чайковского-комсомольский)? Как с пробками дела?

из центра на северок нет пробок), в обратном направлении только
Эни, да?)) Это хорошо)
В холода вообще пробки редкость) половина решили ехать на маршрутке у кого то не завелась ...
DZV, мне не только в холода)) мне на каждый день .
Нани, да, да, удивили вопросом 🙂, это мы с с/з едем в центр до 9:30 в одной сплошной пробке, а встречка пус-та-я.
Муж позвонил, на плотине -30. А я сегодня в 3:00 прогревала свою малышку(автозапуск), ничЁ, в 7:00 завелась. Но я её за ветром поставила, "поцеловала", приголубила, попросила завестись утром.
Anda, ))) не приходилось просто так ездить))
По северку да - нет пробок обратно. А из центра..мало ли.
Нам время надо расчитывать
Таша777
Девушки, будьте осторожны! Сейчас ехала по Кашириных...Крайние полосы очень безобразно почищены, просто снег раскинут с центра на края.

А они вообще почищены? Я думала, где развезли машины сами, там и полоса. Какие улицы у нас чистят вообще, кто видел?
Нани, я наоборот езжу  - пробки есть, при чем езжу рано, и все равно(( В обратную сторону вроде свободно - после 16 часов ахтунг начинается.
coffee, не поняла когда пробки))
Когда утром на работу?