23 ноября 2016, 19:55
можно в поехали(подраздел максим) позвонить, 150 будет) 2777777.
baiker kotyaпомню, где-то читала... есть такая группа в контакте - помощь на дороге, там пользователи пишут про свои проблемы и где находятся, а другие пользователи, которые рядом, подъезжают и помогают решить проблему.
можно в поехали(подраздел максим) позвонить, 150 будет) 2777777.
lookas
baiker kotya, ну и что такого, мой муж когда волгарь имел, тоже сам в ней ковырялся, сейчас на обеих машинах любой писк - звонок в сервис. Не потому, что он у меня такой "непростой", а потому что машина требует спеца. Я вообще половины не понимаю из того, что вы в пример привели :смеется:, что мне теперь не ездить чтоли.
НоваяМамамне бы тоже, проще бы было, позвонить знакомыми или вызвать такую услугу...чем стоять на дороге с проводами...
baiker kotya, спасибо. Вообще, озвучили 170р. Но у него не было сдачи. Но т.к. мужчина адекватный, машину мою еще и толкал, т.к. стояла неудобно, то не стала сдачу трясти с него ))
А просить, стоя с проводами, это уже пройденный этап, еще на предыдущей машине. Резко у всех машины на гарантии и т.д. Мне проще заплатить за услугу :-)
lookas
Zебр@, как вообще Здоровье после вчерашнего экстрима?
Zебр@lookas
Zебр@, как вообще Здоровье после вчерашнего экстрима?
Ничего обошлось, ноги грела в горчичной воде, внутрь на ночь пару рюмок перцовки приняла. С машинкой тоже все ок.
NatalisНоваяМамамне бы тоже, проще бы было, позвонить знакомыми или вызвать такую услугу...чем стоять на дороге с проводами...
baiker kotya, спасибо. Вообще, озвучили 170р. Но у него не было сдачи. Но т.к. мужчина адекватный, машину мою еще и толкал, т.к. стояла неудобно, то не стала сдачу трясти с него ))
А просить, стоя с проводами, это уже пройденный этап, еще на предыдущей машине. Резко у всех машины на гарантии и т.д. Мне проще заплатить за услугу :-)
Andaне знаю, я сама в шоке была))) и отказать же неудобно типа, человек ведь выручил сильно... После этого срочно купила электронасос
ulya1313, а мне ни разу такого не предлагали..... что я не так делаю :2funny: :2funny: :2funny:???
ulya1313
Мне как-то колесо у машины помог милый мужчина накачать (своего насоса не было). Потом с трудом отбилась от предложения заняться сексом тут же, в машине... Лучше уж деньгами сразу заплатить...
ulya1313
Мне как-то колесо у машины помог милый мужчина накачать (своего насоса не было). Потом с трудом отбилась от предложения заняться сексом тут же, в машине... Лучше уж деньгами сразу заплатить...
Linia
Kat-rin, если у человека, которого вы вписываете, КБМ меньше чем у вас, то считают по мЕньшему, т.е. по самому дорогому варианту
ulya1313
Рита174
Kat-rin, по идее, КБМ за каждый год безаварийной езды снижается всего на 0,05. Такую скидку сложно заметить.
Рита174
Так а при чем здесь 5 класс и 12? Если каждый год класс повышается всего лишь на единицу. С 5 он резко 12 не станет. Соответственно, сумма страховки нынешнего года не значительно отличается от суммы прошлого года.
Рита174Linia
Kat-rin, если у человека, которого вы вписываете, КБМ меньше чем у вас, то считают по мЕньшему, т.е. по самому дорогому варианту
Мне считали по моему классу, он у меня высокий, т.е. недорогой. За второго водителя была просто доплата 25% от моей суммы, класс ниже.
Шахерезада Ивановна
Kat-rin, за маленький стаж дают повышающий коэффициент, а КБМ зависит от безаварийной/аварийной езды и со стажем не связан, то есть если бы у вашей сестры был маленький стаж(сколько там не помню, вроде до двух лет), то вы бы заплатили больше, чем раньше, а с учетом того, что сестра машины не имеет, скидки КБМ у нее быть не может, то и вашу скидку к цене полиса не применили
Liniaскорее всего да, со следующего только будетШахерезада Ивановна
Kat-rin, за маленький стаж дают повышающий коэффициент, а КБМ зависит от безаварийной/аварийной езды и со стажем не связан, то есть если бы у вашей сестры был маленький стаж(сколько там не помню, вроде до двух лет), то вы бы заплатили больше, чем раньше, а с учетом того, что сестра машины не имеет, скидки КБМ у нее быть не может, то и вашу скидку к цене полиса не применили
а может, сестра Катрин ездит на ее машине, права то у нее есть. Раз выплат страховых не было - должна быть скидка за безаварийность. Может, раз ее занесли в полис в середине года, скидка будет со следующего года?