15 ноября 2016, 06:53
Нани,в сторону центра утром. оттуда- после 16 начинаются.
мама Макарошки
А я не завелась....,грешу на то, что когда машину к зиме готовила ( проблема с печкой ) попросила электрика посмотреть АКБ т.к ни разу за 2 года не проверяла. Он в электролит добавил ...минералки ( немного), поэтому думаю и замерз...
На днях надо в Цэфей съездить, а то постоянно так будет...
Кимаили свечи?
мама Макарошки, если сигналу держит, может, проблема в стартере, коли только щелчки идут?
мама Макарошки
Именно минералку Кургазак, антифриз сливали систему промывали, я там присутствовала - разрешили. 2 зимы без проблем заводилась и в 34, а тут и в 24.00 прогревала, а в 10 не завелась. Завтра АКБ поставлю, может и в д р.причина. Сигналку держит, а ключом проворачиваешь тишина.... только щелчки слышно.
Andaпочему так?у меня сейчас 11.8 аккум.,спокойно с автозапуска завелась
Заряд аккума можно посмотреть на брелке сигналки. У меня короткое нажатие 4ой кнопки показывпет температуру двигателя, второе короткое нажатие не позднее 15 сек после первого- показывает заряд аккума. Если значение опускается с 12-9 до 12-3, то всё, авто не заведётся, нужно заряжать батарейку.
baiker kotya
если вы залили свечи,
то не нужно их менять,
завести машину можно,
прикурив аккумулятор.
минус к минусу,
плюс к плюсу,
педаль газа в пол нажмите
и крутите ключ на старт.
продув цилиндры,
свечи разогрев,
пяток минут подзарядившись
заводку продолжайте как обычно.
Svet-v-OkneSvet-v-Okne,недавно поставили новую сигнализацию старлайн на машину, причем очередь ждали почти две недели, много желающих. Очень хороший мастер, специализируется именно на этой сигнализации. Еще и очень доброжелательный человек, я ездила к нему пару раз, не могла разобраться во всех мудреных функциях, он профессионально объясняет и помогает. Муж нашел его по рекомендации, поэтому и я смело рекомендую! Зовут Николай. Компания install174, найдите сайт с контактами в инете.ул.Газиззулина, 2
девчонки, подскажите специалиста по сигнализации стар лайн. с двигателя слетел датчик, по которому автозапуск по температуре делала. к кому можно обратиться?
alst
завтра с утра лучше в центр с труда по энгельса не ехать - весь день кипяток с коммуны на энгельса бежал - от труда до коммуны каток
alstа что делать, если другого пути до садика нет...
завтра с утра лучше в центр с труда по энгельса не ехать - весь день кипяток с коммуны на энгельса бежал - от труда до коммуны каток
ulya1313alstа что делать, если другого пути до садика нет...
coffeeсогласна, перекресток не очень.
ulya1313, вообще противный перекресток(