Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 851 из 915
Сверху кнопка печать, когда откроется текст сделать поиск, ввести ключевое слово и искать, я с тел. Сама не знаю правда как поиск нажать, сейчас попробую
baiker kotya
можно в поехали(подраздел максим) позвонить, 150 будет) 2777777.

Не получилось, вот так нашла, по ссылке цитаты можно на те страницы перейти
Дорогие автовладельцы)))
Наконец то, я  пришла к тому, что бы поставить сигналку с автозапуском (так то она нужна, я выхожу грею, потом домой возвращаюсь за ребенком), но у меня мкпп, у кого стоит? Как оно? Не страшно? и какая лучше? Спасибо!!!!!
У меня стоит автозапуск - красота. Из дома прогрела, садимся уже в теплую машину. В эти дни заводила (-30,  - 26).

У меня мкпп, все нормально. Но нам ставили в салоне, при покупке авто, поэтому мастеров не посоветую. Есть возможность запуска по таймеру, тоже удобно, когда сигналка далеко от машины (машина на стоянке далеко от дома).

Важно, что бы в машине был хороший аккумулятор. Если он нормальный (новый, или почти новый), то машина заведется в любой мороз.

Когда у меня аккумулятор был старенький, то в -26 уже не заводилась. С новым и -36 не страшно, заведется, прогреется.
Милана
У меня стоит автозапуск - красота. Из дома прогрела, садимся уже в теплую машину. В эти дни заводила (-30,  - 26).

У меня мкпп, все нормально. Но нам ставили в салоне, при покупке авто, поэтому мастеров не посоветую. Есть возможность запуска по таймеру, тоже удобно, когда сигналка далеко от машины (машина на стоянке далеко от дома).

Важно, что бы в машине был хороший аккумулятор. Если он нормальный (новый, или почти новый), то машина заведется в любой мороз.

Когда у меня аккумулятор был старенький, то в -26 уже не заводилась. С новым и -36 не страшно, заведется, прогреется.
полностью со всем согласна...
у меня сигналка старлайн, ставила в салоне. Проблем с запуском сейчас нет.
Были проблемы, когда был старый аккумулятор.
ulya1313,прямо соглашусь
тоже старлайн красотищща
у нас это опция необходимая!
Милана,вот и у меня так. Очень удобно с автозапуском, на новой машине да старлайн, в салоне установлен.
Хотя вот ездила на пежо 8 лет, там стоял японский аккум и все 8 лет, всегда заводилась моя малышка. )) вот ни разу не помню, чтобы не завелась. Аккум отъездил 8! лет.
прочитала вас, пытаюсь вспомнить сколько лет моему аккумулятору, напряглась)))) и запереживала)
Читаю, думаю, вот от жизни отстала, какой-то старлайн обсуждают
Посмотрела, у меня он тоже )))

Почему с ним красота?
Веселая Ириска
Дорогие автовладельцы)))
Наконец то, я  пришла к тому, что бы поставить сигналку с автозапуском (так то она нужна, я выхожу грею, потом домой возвращаюсь за ребенком), но у меня мкпп, у кого стоит? Как оно? Не страшно? и какая лучше? Спасибо!!!!!
у меня ягуар стояла.ставили возле обл.ГАИ.автозапуск клевая штука.можно выставить и по времени и по температуре.мне советовали ставить на температуру автозапуск -20 -22.так экономичней по бензину выходило.прогрев включался только когда температура двигателя остывала до выставленной температуры.ну и не забывать на нейтралку и ручник ставить и движок выключать с пульта при выходе из машины,чтоб автозапуск срабатывал.
сейчас другая машина,ночует в гараже,поэтому без автозапуска обходимся :смеется: хотя очень скучаю по нему в такие морозы :roll:
как сложно, зачем на нейтралку?
кайфую от автозапуска)))
стоит на минус 18 запуск)))
Forever
чтоб не поехала без тебя)))))
У меня на прошлой машине стоял Старлайн. Мне больше всего нравилось, что и автозапуск включался с телефона и открыть-закрыть можно было тоже с телефона. Было несколько раз так, что я привозила ребёнка в школу, у школы же оставляла машину, ключи в бардачок. И шла по делам. Муж подходил, когда ему удобно, открывал с телефона и ехал куда надо (в сервис 🙂). И на телефон же приходили оповещения, когда сигналка срабатывала.
Natalis
Forever

Это от настроек зависит, или от машины, никогда на нейтралку не ставила, и вообще ничего специально не делала, чтоб автозапуск включать. Единственное температуру можно побольше выставить,  чтоб быстрее нагревалась.
Сейчас вообще нагрев по типу вебасто стоит, тоже ничего специально не делаю.
а как именно с мкпп ( с механикой) или у всех акпп (автомат)?)))
Веселая Ириска, у меня была механика.
И у меня старлайн. Вчера поставила автозапуск по температуре на -18. А то все расслабленная ходила, что машина не подводит, заводится с 9-летнего почти аккума на раз, а тут оппа и не завелась, да промерзла, так, что в сервис на веревке везли, решила не выпендриваться....
lookas
Веселая Ириска, у меня была механика.
всем хорошо, тоже наверное поставлю)))
что то у многих старлайн, и мне посоветовали)
Forever
у меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
nastya valieva
Forever
у меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.

+ тоже так.
Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести.
Есть еще один алгоритм, но я честно его не помню, в инструкции написано, можно почитать.

У меня шерхан.

Аккумулятор, меняла через 4 года, совсем "сдох" - не заряжался. Купила новый, радуюсь.
Forever
прочитала вас, пытаюсь вспомнить сколько лет моему аккумулятору, напряглась)))) и запереживала)
главное, какого качества был аккумулятор изначально, а не сколько ему лет.
мне в киа на новую машину поставили слабенький аккумулятор, который в первую же зиму сдох. А знакомые на тойоте 8 лет с одним аккумулятором ездят, всё зашибись. Вот только этой зимой у них машина не завелась...
подскажите пжл, кого вызвать, прикурить машину?? срочно
Kat-rin
подскажите пжл, кого вызвать, прикурить машину?? срочно
позвоните по такси
Милана
nastya valieva
Forever

+ тоже так.
Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести.
Есть еще один алгоритм, но я честно его не помню, в инструкции написано, можно почитать.

У меня шерхан.

Аккумулятор, меняла через 4 года, совсем "сдох" - не заряжался. Купила новый, радуюсь.
у меня старлайн, аккумулятору 5 лет. Машинка китаец (ттт в морозы не подводит меня моя девочка). Автозапуск клевая вещь в такую погоду, в прошлом году поставила...теперь не нарадуюсь)
Милана
nastya valieva
Forever

+ тоже так.

У меня шерхан.

Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести  :смеется: не  пугайте так,всего лишь автозапуск не сработает и с брелка не заведется 😉 чуть чуть не так выразились 🙂

Семицветик
Natalis
Forever

Это от настроек зависит, или от машины, никогда на нейтралку не ставила, и вообще ничего специально не делала, чтоб автозапуск включать. Единственное температуру можно побольше выставить,  чтоб быстрее нагревалась.
Сейчас вообще нагрев по типу вебасто стоит, тоже ничего специально не делаю.

я честно не поняла...машина завелась...и еще стоит на передаче...
разве она не поедет ??? ну или дернется и заглохнет..

у меня на мкпп,такой же автозапуск стоял,как у девочек.
не заведется,если не на нейтралке,плюс двери нельзя открывать.
nastya valieva
Милана
nastya valieva
Forever

+ тоже так.

У меня шерхан.

Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести  :смеется: не  пугайте так,всего лишь автозапуск не сработает и с брелка не заведется 😉 чуть чуть не так выразились 🙂

оо, это точно так, помню, раньше мучилась, сейчас машина на автомате - там все намного легче с автозапуском- у меня стоит по температуре выставленный, красотень, но все равно печку включаешь, после того, как в машину сядешь - грелась бы побыстрее , было бы совсем круто
olayka,я печку включеную оставляла.с брелка запустила,минут через 10-15 вышла и села в теплую машину с отогретыми стеклами.
Natalis, Зачем на передаче, всегда режим Паркинг у машины, хоть летом хоть зимой.
Видимо все дело в том механика или автомат.
И всё равно вышел после водителя кто или нет, всё равно заведется.
olayka, а почему печку не оставляете? Она включается вместе с зажиганием.
ВОт еще бы обогрев заднего включался, была б совсем красотень))

Семицветик, выйти можно, если двигатель не заглушен с брелока, т.е. ключ вытащил, но двигатель работает, всех и все выгружаю, потом ставлю на охрану - одновременно глохнет двигатель. Вот теперь, если открыть, а потом закрыть, автозапуск не сработает. Приходится танцевать с бубнами.е сли что-то забыли в машине - заводим, включаем передачу, снимаем ручник и потом все в обратном порядке))) Это все механика))

Про автомат понятия не имею..

nastya valieva,ага, это и имела ввиду. Раз про автозапуск говорим,то и не дописала ))
coffee, как мне муж объяснил, автозапуск срабатывает,20 мин греет у меня, если печь включена, то двигатель не нагревается на полную мощь, т.к. часть энергии идет на печку, таким образом например если без печки он нагревается скажем на 14 градусов за 20 мин, то при работающей печке только на 7 примерно и тем самым остывает быстрее и опять запускается. Короче, я не физик, а он инженер  :смеется:, ему виднее, тем более что работа связана с механизмами. Ну и от себя скажу, что оставила один раз печку включенную, действительно машина чаще заводилась.
ulya1313
Forever
главное, какого качества был аккумулятор изначально, а не сколько ему лет.
мне в киа на новую машину поставили слабенький аккумулятор, который в первую же зиму сдох. А знакомые на тойоте 8 лет с одним аккумулятором ездят, всё зашибись. Вот только этой зимой у них машина не завелась...

да ладно)? а то я не знала)))
просто мне друзья в 2014 другой аккум поставили, я и знать не знаю, ни фирму, ни новый был он или нет)
ну вчера уже узнала)), а до этого не вникала даже, доверяю им)
olayka, возможно, этого я не знала, на единичку оставляю печку всегда.
olayka,ну тут уж вам выбирать,съэкономить на лишнем прогреве или садиться в теплую машинку.вообще частота прогрева от многого зависит ,в том числе и от выставленной температуры.у меня стояла на -22 и даже в сильные морозы за ночь запускалась раза 4
У меня сейчас нет автозапуска, но пока чищу машину от снега, она всегда прогревается. Да и подогрев сиденья сразу же начинает греть. Поэтому не так все страшно.
coffee
olayka, а почему печку не оставляете? Она включается вместе с зажиганием.
ВОт еще бы обогрев заднего включался, была б совсем красотень))

Семицветик, выйти можно, если двигатель не заглушен с брелока, т.е. ключ вытащил, но двигатель работает, всех и все выгружаю, потом ставлю на охрану - одновременно глохнет двигатель. Вот теперь, если открыть, а потом закрыть, автозапуск не сработает. Приходится танцевать с бубнами.е сли что-то забыли в машине - заводим, включаем передачу, снимаем ручник и потом все в обратном порядке))) Это все механика))

Про автомат понятия не имею..

Вот один в один все было у меня. Те же танцы 🙂 А на нейтралку ставить зачем - я даже вопроса не поняла, чтоб элементарно выйти самой и выгрузить остальных при включённом двигателе, машину же не оставишь на передаче? Видимо, владельцы автоматов и механик друг друга не поняли.
olayka
coffee, как мне муж объяснил, автозапуск срабатывает,20 мин греет у меня, если печь включена, то двигатель не нагревается на полную мощь, т.к. часть энергии идет на печку, таким образом например если без печки он нагревается скажем на 14 градусов за 20 мин, то при работающей печке только на 7 примерно и тем самым остывает быстрее и опять запускается. Короче, я не физик, а он инженер  :смеется:, ему виднее, тем более что работа связана с механизмами. Ну и от себя скажу, что оставила один раз печку включенную, действительно машина чаще заводилась.

Все верно, меня муж и за печь, и за фары ругал. Но не из-за того, что двигатель нагревается на неск градусов меньше, а из-за падения мощности Аккума при запуске, типа сложнее машине завестись.
Про 14 и 7 градусов в двигателе -повеселили 🙂
lookas,ну может и из-за аккумулятора - я ж говорю, я не физик, помню, что ругал  😉 а про 7 и 14 гр - это я смотрела на брелке, до запуска и после прогрева, если что  😉