21 декабря 2016, 08:01
Сверху кнопка печать, когда откроется текст сделать поиск, ввести ключевое слово и искать, я с тел. Сама не знаю правда как поиск нажать, сейчас попробую
baiker kotya
можно в поехали(подраздел максим) позвонить, 150 будет) 2777777.
Миланаполностью со всем согласна...
У меня стоит автозапуск - красота. Из дома прогрела, садимся уже в теплую машину. В эти дни заводила (-30, - 26).
У меня мкпп, все нормально. Но нам ставили в салоне, при покупке авто, поэтому мастеров не посоветую. Есть возможность запуска по таймеру, тоже удобно, когда сигналка далеко от машины (машина на стоянке далеко от дома).
Важно, что бы в машине был хороший аккумулятор. Если он нормальный (новый, или почти новый), то машина заведется в любой мороз.
Когда у меня аккумулятор был старенький, то в -26 уже не заводилась. С новым и -36 не страшно, заведется, прогреется.
Веселая Ирискау меня ягуар стояла.ставили возле обл.ГАИ.автозапуск клевая штука.можно выставить и по времени и по температуре.мне советовали ставить на температуру автозапуск -20 -22.так экономичней по бензину выходило.прогрев включался только когда температура двигателя остывала до выставленной температуры.ну и не забывать на нейтралку и ручник ставить и движок выключать с пульта при выходе из машины,чтоб автозапуск срабатывал.
Дорогие автовладельцы)))
Наконец то, я пришла к тому, что бы поставить сигналку с автозапуском (так то она нужна, я выхожу грею, потом домой возвращаюсь за ребенком), но у меня мкпп, у кого стоит? Как оно? Не страшно? и какая лучше? Спасибо!!!!!
Foreverчтоб не поехала без тебя)))))
как сложно, зачем на нейтралку?
NatalisForeverчтоб не поехала без тебя)))))
lookasвсем хорошо, тоже наверное поставлю)))
Веселая Ириска, у меня была механика.
Foreverу меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
nastya valievaForeverу меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
Foreverглавное, какого качества был аккумулятор изначально, а не сколько ему лет.
прочитала вас, пытаюсь вспомнить сколько лет моему аккумулятору, напряглась)))) и запереживала)
Kat-rinпозвоните по такси
подскажите пжл, кого вызвать, прикурить машину?? срочно
Миланау меня старлайн, аккумулятору 5 лет. Машинка китаец (ттт в морозы не подводит меня моя девочка). Автозапуск клевая вещь в такую погоду, в прошлом году поставила...теперь не нарадуюсь)nastya valievaForeverу меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
+ тоже так.
Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести.
Есть еще один алгоритм, но я честно его не помню, в инструкции написано, можно почитать.
У меня шерхан.
Аккумулятор, меняла через 4 года, совсем "сдох" - не заряжался. Купила новый, радуюсь.
МиланаНейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести :смеется: не пугайте так,всего лишь автозапуск не сработает и с брелка не заведется 😉 чуть чуть не так выразились 🙂nastya valievaForeverу меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
+ тоже так.
Нейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести.
Есть еще один алгоритм, но я честно его не помню, в инструкции написано, можно почитать.
У меня шерхан.
Аккумулятор, меняла через 4 года, совсем "сдох" - не заряжался. Купила новый, радуюсь.
СемицветикNatalisForeverчтоб не поехала без тебя)))))
Это от настроек зависит, или от машины, никогда на нейтралку не ставила, и вообще ничего специально не делала, чтоб автозапуск включать. Единственное температуру можно побольше выставить, чтоб быстрее нагревалась.
Сейчас вообще нагрев по типу вебасто стоит, тоже ничего специально не делаю.
nastya valievaМиланаНейтралка, ручник, вышел водитель и на сигналку - тогда заведётся с автозапуска. Если после водителя, кто-то еще откроет, закроет дверь - то не завести :смеется: не пугайте так,всего лишь автозапуск не сработает и с брелка не заведется 😉 чуть чуть не так выразились 🙂nastya valievaForeverу меня в настройках так было.на механике.если что то не сделаешь в определенном порядке,автозапуск не сработает.
+ тоже так.
У меня шерхан.
ulya1313Foreverглавное, какого качества был аккумулятор изначально, а не сколько ему лет.
прочитала вас, пытаюсь вспомнить сколько лет моему аккумулятору, напряглась)))) и запереживала)
мне в киа на новую машину поставили слабенький аккумулятор, который в первую же зиму сдох. А знакомые на тойоте 8 лет с одним аккумулятором ездят, всё зашибись. Вот только этой зимой у них машина не завелась...
coffee
olayka, а почему печку не оставляете? Она включается вместе с зажиганием.
ВОт еще бы обогрев заднего включался, была б совсем красотень))
Семицветик, выйти можно, если двигатель не заглушен с брелока, т.е. ключ вытащил, но двигатель работает, всех и все выгружаю, потом ставлю на охрану - одновременно глохнет двигатель. Вот теперь, если открыть, а потом закрыть, автозапуск не сработает. Приходится танцевать с бубнами.е сли что-то забыли в машине - заводим, включаем передачу, снимаем ручник и потом все в обратном порядке))) Это все механика))
Про автомат понятия не имею..
olayka
coffee, как мне муж объяснил, автозапуск срабатывает,20 мин греет у меня, если печь включена, то двигатель не нагревается на полную мощь, т.к. часть энергии идет на печку, таким образом например если без печки он нагревается скажем на 14 градусов за 20 мин, то при работающей печке только на 7 примерно и тем самым остывает быстрее и опять запускается. Короче, я не физик, а он инженер :смеется:, ему виднее, тем более что работа связана с механизмами. Ну и от себя скажу, что оставила один раз печку включенную, действительно машина чаще заводилась.