Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 853 из 915
Забавно читать как здесь цены критикуют :2funny:
Интересно вы хозяину каждого объявления пишите или звоните и говорите ккк дорого он продаёт  :2funny:
У каждого товара есть свой покупатель. Вопрос всего лишь времени.
да уж :crazy2: без форума то владелец никак свою цену не поставит. :tickedoff: не нравится цена,ищите дальше.свое "фи" не обязательно высказывать,а если данная машина лично вам не нужна,идите мимо.цены устанавливайте на свой личный автомобиль,а мы всем форумом обсудим :coolsmiley: вообще на каждый товар-есть свой купец.и цена на ухоженную машину может очень сильно отличаться от восстановленного "перевертыша" или собранного из десяти машин трансформера.
Кима, что значит "приверженцам левого руля"???))) у нас в России вообще-то вся страна такие "приверженцы"😉))
Так-то это вопрос безопасности, если что...мы не в Англии живем
и с чего вы взяли, что леворульные машины-"ведро гаек"? какие-то одни сплошные клише в вашем тексте
и вообще, уже давно наши законодатели пытаются сделать правый руль вне закона, от них чего угодно можно ожидать, вот сделают и ведром гаек станет в России именно правый руль
nastya valieva,что вы так разбушевались? все хорошо, это форум, обсуждение...
тут каждый волен высказать свою точку зрения и это не является руководством к действию
и мимо посылать тоже неэтично!
что за манера затыкать рот посторонним людям? если человек публично выставил цену, фото, и написал на форуме то это как минимум предполагает какое-то обсуждение
вы же ваше "фи" высказываете)))
KLara, я не буду вступать с вами в спор по поводу правого/левого руля и безопасности, которая зависит больше от водителя, а не от руля, но за 250 тысяч точно не купить машину с левым рулем в технически хорошем состоянии, которая не потребует никаких вложений в течение 3 лет, кроме замены масла. Это просто факт.
Кима,простите, но вы не правы, есть много машин японского происхождения, собранные для Европы с левым рулем. Просто в моей семье есть Тойота карина Е, левый руль, 150 тыс. на сег.день цена идеальное состояние мотора. У друзей есть внедорожник тойота не момню как точно тоже левый руль и тоже прекрасное состояние в районе 200 тыс.
Так что на этой машине цена не зациклилась. А правый руль всегда стоил дешевле-это факт!
KLara, вы забыли указать год выпуска 🙂
И что-то очень уж эмоционально реагируете на посты тех, кто выражает иное мнение.
А уж как лихо вы определили цену машины Forever, не зная ни машину, ни как она обслуживалась, вызывает только недоумение. Я вот ни секунды не сомневаюсь, что эта машина столько и стоит, ну, может, хозяйка чуток уступит. Но 120... :смеется:  Разбирающиеся люди купят, а другим она сама не продаст  :-D
Кима
А уж как лихо вы определили цену машины Forever, не зная ни машину, ни как она обслуживалась, вызывает только недоумение.

Forever
продаю) Подари себе мечту без забот на ближайшие годы)) http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/corolla_levin/24765252.html
не сочтите за рекламу)

Так вроде в объявление всё есть- и цена и марка машины.
KLara
Кима, что значит "приверженцам левого руля"???))) у нас в России вообще-то вся страна такие "приверженцы"😉))
Так-то это вопрос безопасности, если что...мы не в Англии живем
и с чего вы взяли, что леворульные машины-"ведро гаек"? какие-то одни сплошные клише в вашем тексте
и вообще, уже давно наши законодатели пытаются сделать правый руль вне закона, от них чего угодно можно ожидать, вот сделают и ведром гаек станет в России именно правый руль

а вы не перекуп ли часом?
и, раз уж, на клише обращаете внимание,  сами свои посты перечитайте.
MissUnderstood,о да-да! я перерекуп, конечно. сижу тут цены всем сбавляю, ага!))))
а вы не следователь ли часом?))))
Кима
И что-то очень уж эмоционально реагируете на посты тех, кто выражает иное мнение.
А уж как лихо вы определили цену машины Forever, не зная ни машину, ни как она обслуживалась, вызывает только недоумение. Я вот ни секунды не сомневаюсь, что эта машина столько и стоит, ну, может, хозяйка чуток уступит. Но 120... :смеется:  Разбирающиеся люди купят, а другим она сама не продаст  :-D

то есть пост nastya valieva вас не смутил, а мой ответ на ваш комментарий вы расценили как "эмоциональный"? ну-ну
nastya valieva, вау!!! Поздравляю с линеечкой!!
Lenchen
Кима
А уж как лихо вы определили цену машины Forever, не зная ни машину, ни как она обслуживалась, вызывает только недоумение.

Forever
продаю) Подари себе мечту без забот на ближайшие годы)) http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/corolla_levin/24765252.html
не сочтите за рекламу)

именно так! хозяйка сама все расписала подробно про машину,что еще нужно?
Вопрос был не про машину фореве, про эту машину я все прочитала, а про:

KLara
Тойота карина Е, левый руль, 150 тыс.
Так что на этой машине цена не зациклилась. А правый руль всегда стоил дешевле-это факт!

Год выпуска-то какой и какая комплектация?)

Ну и правду про сумму  вложений в данный а/м бы не узнаем 🙂

Anda,спасибо 🙂
KLara
Lenchen
Кима

Forever
не сочтите за рекламу)

именно так! хозяйка сама все расписала подробно про машину,что еще нужно?

вот именно, хозяйка расписала, а вы прочитать не удосужились, госпожа бухгалтер. или только цифры видите, кроме буковок?

Кима
А уж как лихо вы определили цену машины Forever, не зная ни машину, ни как она обслуживалась, вызывает только недоумение. Я вот ни секунды не сомневаюсь, что эта машина столько и стоит, ну, может, хозяйка чуток уступит. Но 120... :смеется:  Разбирающиеся люди купят, а другим она сама не продаст  :-D

вот вам прожевали.
KLara
nastya valieva,что вы так разбушевались? все хорошо, это форум, обсуждение...
тут каждый волен высказать свою точку зрения и это не является руководством к действию
и мимо посылать тоже неэтично!
что за манера затыкать рот посторонним людям? если человек публично выставил цену, фото, и написал на форуме то это как минимум предполагает какое-то обсуждение
вы же ваше "фи" высказываете)))

почему то точка зрения, отличная от вас, вам не нравится, и ваше "фи", вы за собой не хотите заметить.

KLara
MissUnderstood,о да-да! я перерекуп, конечно. сижу тут цены всем сбавляю, ага!))))
а вы не следователь ли часом?))))

угадали.
KLara,оцените пожалуйста  😉
тойота левин.1991 г.в.правый руль.перевертыш(слегка), битый и крашеный так себе.еще и масло хавает,как бензин.за сколько перекупы такую возьмут?
nastya valieva
KLara,оцените пожалуйста  😉
тойота левин.1991 г.в.правый руль.перевертыш(слегка), битый и крашеный так себе.еще и масло хавает,как бензин.за сколько перекупы такую возьмут?
бесплатно :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
nastya valieva
KLara,оцените пожалуйста  😉
тойота левин.1991 г.в.правый руль.перевертыш(слегка), битый и крашеный так себе.еще и масло хавает,как бензин.на ходу.за сколько перекупы такую возьмут?
жду ответа от адресата,потом скажу за сколько реально перекупам ее впарила 😉 там еще и коробка автомат,без масла,как оказалось ездила,но работала :смеется:
А нет смайлика, жующего попкорн :смеется: Прикольно читать, как сами себе противоречат и докапываются.
KLara
Forever,у вас так-то тоже цена для такой машины (праворульной) высокая, перекупы вам больше 120 не дадут, еще и косяк есть по кузову
старые праворульные машины очень хороши в плане надежности, тогда еще на совесть делали, но цены на них ниже на порядок
вам действительно выгоднее дочери оставить, чем продать за ту цену, за которую КУПЯТ и потом дочери вариант искать подходящий.
сами определили или муж подсказал?
KLara
Forever,у вас так-то тоже цена для такой машины (праворульной) высокая, перекупы вам больше 120 не дадут, еще и косяк есть по кузову
старые праворульные машины очень хороши в плане надежности, тогда еще на совесть делали, но цены на них ниже на порядок
вам действительно выгоднее дочери оставить, чем продать за ту цену, за которую КУПЯТ и потом дочери вариант искать подходящий.

:idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Forever, пробег конечно оного у машинки, а я с тревогой поглядывая на свои 95555, хотя точно знаю что аналогов без вложения полумиллиона не найду. Обязательно скажи потом что купила взамен, мне может тоже надо
nastya valieva
Хелин
nastya valieva
тойота левин.1991 г.в.правый руль.перевертыш(слегка), битый и крашеный так себе.еще и масло хавает,как бензин.на ходу.за сколько перекупы такую возьмут?
жду ответа от адресата,потом скажу за сколько реально перекупам ее впарила 😉 там еще и коробка автомат,без масла,как оказалось ездила,но работала :смеется:
а почему вы уверены, что перекупам ее впарили?
Мне, допустим, смешно читать переживания о том, что машина попадет к какому-то владельцу, который ее "убьет". Вы ж не ребенку няню ищите, а машину продаете. Отдали - деньги получили - забыли о ней.
Кима
Вопрос был не про машину фореве, про эту машину я все прочитала, а про:

KLara
Тойота карина Е, левый руль, 150 тыс.

Год выпуска-то какой и какая комплектация?)

Ну и правду про сумму  вложений в данный а/м бы не узнаем 🙂

ну, допустим, я Фореве только по форуму знаю, и ее словам тоже слепо доверять бы не стала.
Прям пожаловаться захотелось на грубость некоторых!
Чего накинулись-то! Это форум, все обсуждают, что хотят. 
И согласна с Мамаша Паприка о недоумении о дальнейшей судьбе машины)
Мамаша Паприка
nastya valieva
Хелин
nastya valieva
а почему вы уверены, что перекупам ее впарили?
это в принципе ими и не скрывалось.
Forever, как это ты свою красотуню решилась продать?! Тоже интересно " я хочу лишь знать, на кого ты меня променял"???
Разбитная
Forever, пробег конечно оного у машинки, а я с тревогой поглядывая на свои 95555, хотя точно знаю что аналогов без вложения полумиллиона не найду. Обязательно скажи потом что купила взамен, мне может тоже надо

напишу)
что я беру, меня уже ждет 🙂, такое же обслуженное авто
я брала свою, когда пробег был 104 тыс.км

не решила только пока брать сейчас или когда продам...
Anda
Forever, как это ты свою красотуню решилась продать?! Тоже интересно " я хочу лишь знать, на кого ты меня променял"???

не рвите мне душу)))
А мне смешно когда какую-то Карину Е сравнивают с Левином))

вот фото этого "авто"

Сравнивайте тогда уж с Хондой Интегра или Прелюд, или с Тойотой Супра или Селика

как можно сравнивать купе-двухдверные с обычными поповозками ?)
Forever
А мне смешно когда какую-то Карину Е сравнивают с Левином))

вот фото этого "авто"

Сравнивайте тогда уж с Хондой Интегра или Прелюд, или с Тойотой Супра или Селика

как можно сравнивать купе-двухдверные с обычными поповозками ?)
давайте не будем оскорблять авто друг друга. Ведь для кого то левин 98 года тоже не "мечта", как вы писали, а старое авто с "неправильным" рулем.
Мамаша Паприка, кроме вас и еще одной мадам больше никто никого не оскорблял
девочки,я понимаю если бы вступили в перепалку из-за машины, ну... не старше лет 8(по моему мнению,тоже глубокая старушка)
а тут 20 летняя машина :ой засмущали:, и одному Б известно, как она поведет себя ч/з несколько дней, а про ближайшие "месяцы, годы"-улыбнуло
Klara всего лишь об этом, никакого хамства или чего-либо я не увидела, от реальности никуда не уйти

Forever, удачно Вам продать 😉
Миллер,вы не все читали 😉 ранее Кlара цену и на свежую Фабию сбивала,что и почем там у нее  кто продал,только месяц и год не уточняла,хотя ее в принципе не спрашивали.а вот мою что то оценить не хочет :смеется: хоть я и спросила  🙂
nastya valieva, она не сбивала цену, а описала реальную ситуацию, кто хочет быстрее продать , тот снижает цену. А в данных экономических условиях сейчас продажи просто стоят и те об'явления, конкретно на фабии висят не менее 8-9 месяцев и не продаются. Это реальность.