4 января 2017, 21:56
о да подогрев очень хорошо сейчас спасает, единственное что меня смущает в последнее время какой то странный цокот испод машины, смотрела вроде бы ничего не отпало, супругу пока не говорила думала сама все сделать
sun_sky
AnkА, спасибо )) буду знать
я нашла хозяйку через охранника на въезде... просто не представляла, что люди могут парковаться не глядя, что впереди делается

sun_sky
AnkА, спасибо )) буду знать
я нашла хозяйку через охранника на въезде... просто не представляла, что люди могут парковаться не глядя, что впереди делается
Tanya2985
nastya valieva,минивен решили купить, а продаем фабию.
Мамаша Паприкаперекупы не возьмут за нормальную цену
Forever, а почему перекупам не беспокоить? Какая разница кому продавать?
анна соколтоже интересует
Tanya2985,ну прям интрига. давайте уже все пароли))) цена коробка пробег?
Tanya2985я именно автоматы с 1,6 двигателем мониторила.
s-neznaya13, у автоматов с двигателем 1,4. А 1.6 около 500 продают.
s-neznaya13соглашусь, сестра автомат 1.6 продала в ид.состоянии за 445, плюсом дорогая сигналка, качественные коврики и регистратор отдала.И пробег не больше 60 был, точно не скажу
Tanya2985,цена высокая, уже год мониторю цены, такая цена у автоматов.
nastya valievaсогласна.ставьте свою цену.если что уступите.
Tanya2985,вообще сейчас очень резко подорожали и машины и запчасти на них,так что ставьте цену как хотели,уступить никогда не поздно реальному покупателю 😉
Мамаша Паприкаперекупы хороши когда срочно надо продать,и готов сильно уступить в цене.
Tanya2985сестра тоже хотела 520 сначала, но ни звонков ни просмотров...
KLara, ну не знаю, прям с небес на землю меня спустили, лбом вниз)
начну с 430 может, а там как "карта ляжет"
NatalisМамаша Паприкаперекупы хороши когда срочно надо продать,и готов сильно уступить в цене.
мне неприятно с перекупами общаться...
начинают сильно занижать цену,говорят о несуществующих недостатках ,некоторые вообще корректно разговаривать не умеют.хамоваты..