Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 852 из 915
о да подогрев очень хорошо сейчас спасает, единственное что меня смущает в последнее время какой то странный цокот испод машины, смотрела вроде бы ничего не отпало, супругу пока не говорила думала сама все сделать
Подскажите пожалуйста - куда обращаться надо если машину заперла другая? и никак хозяина не найти... третьи сутки му*ила стоит..
sun_sky, когда мне въезд в гараж закрыли, я в ГИБДД звонила. Причем номер попутала и позвонила на телефон по жалобам на сотрудников ГИБДД. Там надо мной поржали, почему я сразу подумала, что это их сотрудник виноват и переключили на дежурного. Молодой человек мило выслушал, записал данные машины. И через час машины уже не было, хотя до этого больше суток стояла.
P.S. Я еще дежурному сказала, что машина затрудняет не только мой въезд в гараж, но и будет препятствовать проезду пожарной машины, в случае пожара, и мешает проезду мусоровоза (что было чистой правдой, так как могли проехать только легковушки).
AnkА, спасибо )) буду знать
я нашла хозяйку через охранника на въезде... просто не представляла, что люди могут парковаться не глядя, что впереди делается
sun_sky
я нашла хозяйку через охранника на въезде... просто не представляла, что люди могут парковаться не глядя, что впереди делается

обалдеть

и делов знать не знаю.
sun_sky

И что дамочка? Хоть осознала, что так встала как  :crazy2:
Lenchen, да - извинительные смс прислала, что не видела, что впереди выезда нет ))
Forever,надо же...любовь свою...решилась...
что брать хочешь?или уже?)))
Natalis, скажу по факту)
девочки, научите! пожалуйста!
Вот и настал момент расстаться мне с моей первой любовью((( Она хороша, красива и технически безупречна!
Вопрос! С чего начать?
Я так полагаю, что первым делом нужно привести Ласточку в порядок. Ну там, мойка, химчистка, полировка и т.д. Куда лучше обратиться с таким ответственным делом? что бы и качество, и кошелек не опустошить совсем.
Нужно ли клеить на стекло "ПРОДАМ"?
у кого есть опыт научите пожалуйста!
Tanya2985, помыли, пропылесосили на обычной нашей мойке и на авточеле по объявлению в теч. 3 дней продали ) на авито еще объявление разместить можно
sun_sky, ++)
Tanya2985, 74ру , авито, дром, авто.ру
Разместите везде. Сделайте хорошие фото и красивое описание. И удачи!
sun_sky, мне химчистку салона надо. Там дети "бесчинствовали"😉))
Tanya2985,минивен решили продать?если не секрет можно в личку модель,год и цену.актуально,а то наша семья растет :смеется:
nastya valieva,минивен решили купить, а продаем фабию.
Forever, а почему перекупам не беспокоить? Какая разница кому продавать?
Tanya2985,понятно,я думала у вас давно минивен.
Tanya2985
nastya valieva,минивен решили купить, а продаем фабию.

Какой год? Цвет? Состояние?
Мы весной  искали, найти не могли, думаю быстро уйдет
Tanюха, белая, 2012 год. Состояние отличное. Не битая, обслуживалась у официального дилера.
Tanya2985,ну прям интрига. давайте уже все пароли))) цена коробка пробег?
Мамаша Паприка
перекупы не возьмут за нормальную цену
анна сокол
Tanya2985,ну прям интрига. давайте уже все пароли))) цена коробка пробег?
тоже интересует
анна сокол, никаких секретов))) коробка мех., двигатель 1,6; пробег 66 680 км. за 450 хотелось бы продать))))
Tanya2985,цена высокая, уже год мониторю цены, такая цена у автоматов.
s-neznaya13, у автоматов с двигателем 1,4. А 1.6 около 500 продают.
Tanya2985
s-neznaya13, у автоматов с двигателем 1,4. А 1.6 около 500 продают.
я именно автоматы с 1,6 двигателем мониторила.
И вообще:если бы у меня была такая машинка, я расставалась с ней очень болезненно. Аналогов у фабии по комфорту, размерам, характеристикам просто нет. И мне до сих пор непонятно по каким причинам больше не поставляют данную модель в россию((((( это идеальный авто для города.
s-neznaya13
Tanya2985,цена высокая, уже год мониторю цены, такая цена у автоматов.
соглашусь, сестра автомат 1.6 продала в ид.состоянии за 445, плюсом дорогая сигналка, качественные коврики и регистратор отдала.И пробег не больше 60 был, точно не скажу
А продала, что уже авто выше классом хотела побольше и помощнее
KLara, ну не знаю, прям с небес на землю меня спустили, лбом вниз)
начну с 430 может, а там как "карта ляжет"
Tanya2985,вообще сейчас очень резко подорожали и машины и запчасти на них,так что ставьте цену как хотели,уступить никогда не поздно реальному покупателю 😉
тогда попутный вопрос.Нашла мойку где по купону хим чистку сделать можно, но делают это они только ночью. Что т страшно машину на ночь неведомо где оставлять! я может паник, но снимут хороши запчасти, да на плохие заменят..)
Tanya2985,а где обычно машину моете? Узнайте там про химчистку. Я по купонам мойкам вообще не доверяю.
nastya valieva
Tanya2985,вообще сейчас очень резко подорожали и машины и запчасти на них,так что ставьте цену как хотели,уступить никогда не поздно реальному покупателю 😉
согласна.ставьте свою цену.если что уступите.

каждый хозяин знает свою машину,как никто...

разница в цене например на мою машину около 300т
можно купить за  900 а есть за 1200
и я,уж точно не буду продавать по низкой цене)))
и вообще,не хочу продавать...хоть и 2006гв.просто  аналогов не вижу.
Мамаша Паприка
перекупы хороши когда срочно надо продать,и готов сильно уступить в цене.
мне неприятно с перекупами общаться...
начинают сильно занижать цену,говорят о несуществующих недостатках ,некоторые вообще корректно разговаривать не умеют.хамоваты..
Tanya2985
KLara, ну не знаю, прям с небес на землю меня спустили, лбом вниз)
начну с 430 может, а там как "карта ляжет"
сестра тоже хотела 520 сначала, но ни звонков ни просмотров...
в итоге стала сбрасывать по немногу, стали звонить, спрашивать, ну а потом женщина позвонила, говорит, кредитные деньги, машина срочно нужна, давайте поторгуемся, ну и сторговались
просто обстоятельства у всех разные кто-то сам ездит и продает и может подождать, а кому-то побыстрее надо продать, тогда лучше сбросить, если покупатель подходящий имеется
Возвращаемся сейчас из Коркино. На дороге видимость из за смога никая. скорость 20 км в час. машины едут с включенными аварийкам . я такого ни разу не видела.
Natalis
Мамаша Паприка
перекупы хороши когда срочно надо продать,и готов сильно уступить в цене.
мне неприятно с перекупами общаться...
начинают сильно занижать цену,говорят о несуществующих недостатках ,некоторые вообще корректно разговаривать не умеют.хамоваты..

и мне
и потом непонятно кому еще достанется это авто, продадут потом хз кому, и "убьют" авто, которое 12 лет с любовью обслуживалось и даст фору как минимум 3-5 леткам

я продаю, кстати, с гарантией, что 3 года ничего с ней не случится, как минимум, только колодки и масло в движке меняй и езди с удовольствием

лучше бы какому-нибудь фанату таких авто, который будет также любить и обслуживать авто вовремя
дочь просила ей оставить, но до её 18-летия еще 6 лет..., а содержать 2 авто накладно
Forever,у вас так-то тоже цена для такой машины (праворульной) высокая, перекупы вам больше 120 не дадут, еще и косяк есть по кузову
старые праворульные машины очень хороши в плане надежности, тогда еще на совесть делали, но цены на них ниже на порядок
вам действительно выгоднее дочери оставить, чем продать за ту цену, за которую КУПЯТ и потом дочери вариант искать подходящий.
Зачем отдавать перекупам за 120, когда можно  обычным покупателям, знающим, что лучше купить праворукую за эти деньги , чем ведро гаек с левым рулём???? Но приверженцам левого руля сложно понять этот выбор, конечно)))