15 января 2017, 09:27
nastya valieva
Миллер,вы не все читали 😉 ранее Кlара цену и на свежую Фабию сбивала,что и почем там у нее кто продал,только месяц и год не уточняла,хотя ее в принципе не спрашивали.а вот мою что то оценить не хочет :смеется: хоть я и спросила 🙂
да это же очевидно, что это забежавший перекуп
и что не разбирается в том, что машины разные, увидела слово тойота и все тойоты под одну гребенку)
Миллер, спасибо за пожелание, ну а про остальное - это действительно так, как бы вас это не улыбало, проблемы с качеством, к сожалению у новых авто только, и после 2001 года такого кач-ва авто уже не делают
и японские европейской сборки это совсем другое, к сожалению, да и не каждая тойота надежна, тоже факт
это одна из причин, почему переживаю что, в что я беру придется вкладываться, хоть авто надежное и обслуженное, но не японка, расходы всё равно на неё будут и в разы больше, пока морально готовлюсь, т.к. хочу это авто
а, моя, надеюсь, достанется истинному ценителю 🙂
s-neznaya13, не все хотят быстрей продать, но как известно, реальному покупателю всегда можно уступить в цене, но не настолько, насколько писала данная мадам