Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 854 из 915
nastya valieva
Миллер,вы не все читали 😉 ранее Кlара цену и на свежую Фабию сбивала,что и почем там у нее  кто продал,только месяц и год не уточняла,хотя ее в принципе не спрашивали.а вот мою что то оценить не хочет :смеется: хоть я и спросила  🙂

да это же очевидно, что это забежавший перекуп
и что не разбирается в том, что машины разные, увидела слово тойота и все тойоты под одну гребенку)

Миллер, спасибо за пожелание, ну а про остальное - это действительно так, как бы вас это не улыбало, проблемы с качеством, к сожалению у новых авто только, и после 2001 года такого кач-ва авто уже не делают
и японские европейской сборки это совсем другое, к сожалению, да и не каждая тойота надежна, тоже факт
это одна из причин, почему переживаю что, в что я беру придется вкладываться, хоть авто надежное и обслуженное, но не японка, расходы всё равно на неё будут и в разы больше, пока морально готовлюсь, т.к. хочу это авто

а, моя, надеюсь, достанется истинному ценителю 🙂

s-neznaya13, не все хотят быстрей продать, но как известно, реальному покупателю всегда можно уступить в цене, но не настолько, насколько писала данная мадам
Судя по местным меркам езжу на "глубокой старушке" :2funny:
Капец, как люди обожают ярлыки :-|
Без обид. Каждому свое. По мне так мелкая она. Левин эта. Ну и "облитую" машину не стала бы брать
Forever,так это понятно. Кто-то может и год-два продавать, если требуется. Ситуации у всех разные: кому-то нужно продать, пока новая машинка в салон едет, кто-то по трейд-ин сдает в счет будущего авто. И логично что продавец хочет продать подороже, а покупатель купить подешевле. Покупка б/у авто это все-таки кот в мешке, что бы не рассказывал продавец.
Покупательская способность снизилась и это факт, даже жилье в цене снижается.
Я не думаю, что KLARA перекуп, просто человек выразил свою точку зрения, а на него все накинулись. Все мы разные и мнения и взгляды у нас разные)))
Всем добра и хороших помощников (все же машина-это просто средство передвижения).
s-neznaya13, точка зрения это одно, а когда человек пишет об этом как будто разбирается в этом, а на самом деле нет)), те кто разбираются видят это сразу, вот и всё 🙂
Мамаша Паприка
Без обид. Каждому свое. По мне так мелкая она. Левин эта. Ну и "облитую" машину не стала бы брать

конечно каждому своё
я же не говорю, что у всех должен быть одинаковый вкус
иначе бы ездили все на одинаковых автомобилях 🙂
Forever, ну вот мы тут "повыражали" свои точки зрения по поводу Вашей машины на нескольких страницах, люди читают, весть разнесут...
как там про рекламу? которая двигатель торговли 😉
KLara
Кима, что значит "приверженцам левого руля"???))) у нас в России вообще-то вся страна такие "приверженцы"😉))
Так-то это вопрос безопасности, если что...мы не в Англии живем
и с чего вы взяли, что леворульные машины-"ведро гаек"? какие-то одни сплошные клише в вашем тексте
и вообще, уже давно наши законодатели пытаются сделать правый руль вне закона, от них чего угодно можно ожидать, вот сделают и ведром гаек станет в России именно правый руль

Ну уж не вся Россия "приверженцы" левого руля.
В сибири и на дальнем востоке больше половины машин праворульных. Отечественного авто встретить редкость.
Аварий в сибири в разы меньше, чем у нас. Вот вам и безопасность. От стиля вождения водителей многое зависит.
Forever, быстрой продажи!
K@ti
KLara
Кима, что значит "приверженцам левого руля"???))) у нас в России вообще-то вся страна такие "приверженцы"😉))
Так-то это вопрос безопасности, если что...мы не в Англии живем
и с чего вы взяли, что леворульные машины-"ведро гаек"? какие-то одни сплошные клише в вашем тексте
и вообще, уже давно наши законодатели пытаются сделать правый руль вне закона, от них чего угодно можно ожидать, вот сделают и ведром гаек станет в России именно правый руль

Ну уж не вся Россия "приверженцы" левого руля.
В сибири и на дальнем востоке больше половины машин праворульных. Отечественного авто встретить редкость.
Аварий в сибири в разы меньше, чем у нас. Вот вам и безопасность. От стиля вождения водителей многое зависит.
при чем здесь отечественное авто и сторона руля? Ведь куча авто с левым рулем, но они не отечественные. У нас в семье есть и праворукий и леворукий автомобиль. Разницы для себя не ощущаю. Плюс праворукого для меня в том, что на тротуар выхожу сразу (это безопасно), плюс леворукого - в макдональдсе не выхожу из авто, чтобы сделать заказ :-D (это я про тот, где навыбирал, подъехал к окошку и забрал)
Мамаша Паприка, морите!!! Как ваш синусит поживает?
можно задним ходом к макдольдсу подъехать, мы так делали  :2funny:
Forever
Natalis
Мамаша Паприка
Forever, а почему перекупам не беспокоить? Какая разница кому продавать?
перекупы хороши когда срочно надо продать,и готов сильно уступить в цене.
мне неприятно с перекупами общаться...
начинают сильно занижать цену,говорят о несуществующих недостатках ,некоторые вообще корректно разговаривать не умеют.хамоваты..

и мне
и потом непонятно кому еще достанется это авто, продадут потом хз кому, и "убьют" авто, которое 12 лет с любовью обслуживалось и даст фору как минимум 3-5 леткам

я продаю, кстати, с гарантией, что 3 года ничего с ней не случится, как минимум, только колодки и масло в движке меняй и езди с удовольствием

лучше бы какому-нибудь фанату таких авто, который будет также любить и обслуживать авто вовремя
дочь просила ей оставить, но до её 18-летия еще 6 лет..., а содержать 2 авто накладно

Forever, а гарантию в договоре пропишешь? Прям что за 3 года эксплуатации ток колодки, масло и бензин.
Если, да, то я готова обсудить покупку.
Forever

Забавно посмотреть 😉
Зря накинулись на KLara, думаю, если человек имел подобное авто, то уж немного может поделиться мнением. Сразу столько оппонентов, прямо смешно. И уже интересно стало, за сколько же действительно уйдёт этот Левин 🙂.
lookas
Зря накинулись на KLara, думаю, если человек имел подобное авто, то уж немного может поделиться мнением. Сразу столько оппонентов, прямо смешно. И уже интересно стало, за сколько же действительно уйдёт этот Левин 🙂.
правду все равно никто не узнает 😉
Anda
болит. Снимок с затемнением. Врачи говорят, что это остаточное.
lookas
Forever

Забавно посмотреть 😉

хотела фото выложить, не могу найти, где сохраняла)
Мартышка.79, Юля, ты серьезно?)) зачем тебе такая маленькая? у тебя же Коля есть), пиши в личку, если не шутишь)), лучше в вайбер или звони завтра
Forever
lookas
Forever

Забавно посмотреть 😉

хотела фото выложить, не могу найти, где сохраняла)
как бы когда ты не один - это мешает остальным авто
Мамаша Паприка, я так поняла, они по ходу движения ехали задом, никому не создавая препятствий  :-D.
Мамаша Паприка, чем же? вы задом не ездите)? в крупном мегаполисе и тесных дворах без данного навыка никак)
lookas
Мамаша Паприка, я так поняла, они по ходу движения ехали задом, никому не создавая препятствий  :-D.

конечно, а как иначе)
Мамаша Паприка
Anda
болит. Снимок с затемнением. Врачи говорят, что это остаточное.

ну капец, прецепится же!!!
Сегодня ночью, во дворе, буквально под окнами с нашей машины сняли водительскую дверь, выбив стекло. Сигнализация не сработала, унесли только дверь, явно работали под заказ... Мы в шоке... Ущерб для нашей семьи значительный. Берегите своих лошадок.
Ksenya,  :crazy2: это ж наверное не на две минуты мероприятие - дверь снять. Куда мир катится...
Ksenya, жесть!! Дверь!!! это что-то новенькое 🙁
Когда мы вызвали полицию, нас диспетчер переспросила: Что, прям двери НЕТ? Полиция когда приехали, тоже сказали что это что-то новое(( В инете сегодня находила, что в Парковом в ноябре две машины без дверей остались. Жестоко... Если уже так в открытую машины разбирают, что дальше? Куда катимся?
у знакомых часть "морды" сняли - бампер, фары, радиатор... аккумуляторы во дворах тополинки снимают
У меня у знакомой оба зеркала заднего вида сняли по осени. Парковый. Хорошо , машина на Каске
Forever
Мамаша Паприка, чем же? вы задом не ездите)? в крупном мегаполисе и тесных дворах без данного навыка никак)
я не настолько люблю еду макдональдса, чтобы такие пируэты выписывать ради нее
Мамаша Паприка
Forever
я не настолько люблю еду макдональдса, чтобы такие пируэты выписывать ради нее

ну я вообще там не ем, пару раз за чаем заезжали 🙂

фары и зеркала давно снимают

у меня вопрос ко всем: почему вы авто на стоянки охраняемые не ставите?
Forever, потому что еще ничего не снимали :-D
Forever,у нас в шаговой доступности просто нет таких стоянок( ближайшая... даже вспомнить сразу не могу где. В радиусе 2 остановок тоже нет(
Forever,у нас рядом стоянок мало, а на тех, что есть, мест нет
Ksenya
Сегодня ночью, во дворе, буквально под окнами с нашей машины сняли водительскую дверь, выбив стекло. Сигнализация не сработала, унесли только дверь, явно работали под заказ... Мы в шоке... Ущерб для нашей семьи значительный. Берегите своих лошадок.
Ksenya, нда... дверь...уроды... надо же было додуматься и совершить такое...
какая машина у Вас? какой район?
они давно видимо присматривались ....
Forever

у меня вопрос ко всем: почему вы авто на стоянки охраняемые не ставите?

У меня тоже всегда возникает этот вопрос.

Мы всегда находим места на стоянках. Даже в спальных районах. Стоянка не всегда близко, но главное за машиной хоть какой-то присмотр.
Даже если оформлено каско, то лично мне было бы жалко потраченное время на сбор всяких справок. Потом оценка, возможно мало начислят. Это ехать в независимую, снова на оценку. Потом ремонт, ждать зап.части.
У нас стоянка через дорогу. Переходить неудобно, пешеходника нет. За машиной хожу в 6-30, чтоб  с детьми не перебегать потом перед машинами (Да и не реально). Места единичные свободные есть. Но весь двор вдоль и поперек заставлен машинами. Экономят. Стекла выбивают периодически...
Солнышко
У нас стоянка через дорогу. Переходить неудобно, пешеходника нет. За машиной хожу в 6-30, чтоб  с детьми не перебегать потом перед машинами (Да и не реально). Места единичные свободные есть. Но весь двор вдоль и поперек заставлен машинами. Экономят. Стекла выбивают периодически...
Конечно, экономят. В нашем микрорайоне у многих по 2 машины, а ставят во дворе - другим не припарковаться сумки выгрузить, не пройти бывает. Места на стоянках есть и идти не далеко. Платить не хотят.
Солнышко

у нас так же в округе: три стоянки, свободные места есть, но во двор забит полностью, и днем и ночью, даже иногда разгрузить сумки у подъезда нет возможности, это уже вечером...оставляем по ходу движения и таскаем...
есть подснежники, одна даже мхом поросла)))
еще есть один козел который меня как то раз подрезал пока я парковалась, а ему же надо на "ночь встать", а тут я решила на полчасика у своего дома на свободное парковочное место запарковаться))) запомнила его))))
иногда, правда получается у нас на двух машинах припарковаться, но в основном встаем перекрываю всех, однажды сосед даже спросил что тут у вас, стрелка что-ли?  😀

стоят...ночуют...   и ничего им не делается же)))

свои а/м во дворе даже на час боюсь оставить... окна не во двор
на стоянку бегаю тоже нарушая правила, за две минуты, с ребенком хожу "вокруг" по светофору, там уже прилично, мин 10-15 получается..
обе машины ставим на охраняемые места