baiker kotya Милые дамы, снова всем привет. Нужен совет. Любимой супруге нужна машина, не можем определиться какую купить, то не нравится, то старая, в основном проблема с владельцами(точнее перекупами, поддельные подписи и т.д.)
денег ищем в раионе 350-450тр +- 50тр. лево\право\акпп\мкпп значения не имеют, но обязательно бензиновую, хочется по свежее и мотором от 1,6 до 150лс.
если кто по существу может подсказать....
смотрели алмеры, толи нам достойная не попалась толи за 3-4 года люди так ушатывают машины. смотрели солярисы до рестайлинговые, ну тоже не понравились. машинку надо на 5 человек а в том же салярисе впятером тесно.
п.с. 1,5 месяца пешком, хоть приору покупай.
несколько страниц назад форумчанка таня2985 фабию 12 года собралась продавать
21 января 2017, 12:37
nastya valieva, все еще собираюсь! сегодня на ночь на мойку ставлю, завтра нафоткаю и вперееееед!!!!
21 января 2017, 12:42
Tanya2985,продаете свою красотку? Больше будете брать? Удачной и быстрой продажи!
21 января 2017, 12:53
Liza Caddy, да, побольше уже надо! но расставаться до слёз не хочется!
21 января 2017, 12:55
Tanya2985,понимаю. Тож свою люблю. Научись относиться, как к просто средству передвижения. Может легче будет продать))
21 января 2017, 12:58
Liza Caddy, ага, сегодня еще намоют ее и я точно плакать буду(((
21 января 2017, 13:00
Такой бред на нашем форуме спрашивать о покупке авто. :idiot2: Вместо дельных советов сразу вспоминают сколько раз супруга била машину 🙁 Вопрос то был не "покупать ли мне жене авто", а "какое посоветуете". Хотя и этот вопрос дурацкий. Имхо. Для кого то тойота двухдверная за 250 тысяч мечта, а кому то здесь машина меньше миллиона - ведро гаек
21 января 2017, 13:01
Tanya2985 Liza Caddy, ага, сегодня еще намоют ее и я точно плакать буду(((
правда? А зачем?
21 января 2017, 13:02
Мамаша Паприка, жалко, хороша больно!
21 января 2017, 13:54
Tanya2985 Мамаша Паприка, жалко, хороша больно!
раз продаете, значит будет еще лучше. Иначе быть не может
21 января 2017, 14:02
Мамаша Паприка, ой, ой, ой вот бы так и было...
21 января 2017, 14:32
Мамаша Паприка Такой бред на нашем форуме спрашивать о покупке авто. :idiot2: Вместо дельных советов сразу вспоминают сколько раз супруга била машину 🙁 Вопрос то был не "покупать ли мне жене авто", а "какое посоветуете". Хотя и этот вопрос дурацкий. Имхо. Для кого то тойота двухдверная за 250 тысяч мечта, а кому то здесь машина меньше миллиона - ведро гаек
аха-ха-ха :2funny: :2funny: не в бровь, а в глаз 😉
21 января 2017, 15:54
Tanya2985,не поверите,старую шестерку в утиль сдавала на покупку новенькой калины,и то рыдать охота было,жааааааааааалко,особенно когда при мне кинулись ее разбирать,пулей из ангара вылетела не оглядываясь :2funny: сейчас тоже собираюсь с духом,чтоб своего любимого боевого друга продать,но в багажнике же детей возить не будешь :2funny:
21 января 2017, 16:54
baiker kotya Милые дамы, снова всем привет. Нужен совет. Любимой супруге нужна машина, не можем определиться какую купить, то не нравится, то старая, в основном проблема с владельцами(точнее перекупами, поддельные подписи и т.д.)
денег ищем в раионе 350-450тр +- 50тр. лево\право\акпп\мкпп значения не имеют, но обязательно бензиновую, хочется по свежее и мотором от 1,6 до 150лс.
если кто по существу может подсказать....
смотрели алмеры, толи нам достойная не попалась толи за 3-4 года люди так ушатывают машины. смотрели солярисы до рестайлинговые, ну тоже не понравились. машинку надо на 5 человек а в том же салярисе впятером тесно.
п.с. 1,5 месяца пешком, хоть приору покупай.
рио,астра. ну можно что то из реношек(из этих трех марок,последняя больше мне нравится в плане неприхотливости))) но все равно небольшая будет... если поболее то постарее будет. для себя б в таких пределах искала тойоту.пусть постарше но в более менее состоянии основных элементов. кузов, коробка,движок если в норме,все остальное чинится.вы и сами это знаете.
может енот...знакомая ездит...нравится ей...
недавно знакомые были в подобной ситуации)))купили вольво...пожилую но живую)))мадам довоооольнаааа)))
21 января 2017, 17:02
у нас вторая машина фокус3. очень мало места сзади... но она с нуля в семье,так ничего вроде по надежности...ттт)))
у друзей недавно альмерка 12 или 13 год была..тоже норм.. у моих родителей сандеро. хороший вариант..но не всем девочкам нравится такая машина...
21 января 2017, 18:01
Фигею от человеческой наглости и беспринципности. Думала ума хватит не появляться здесь. Общаться с таким- фубе((( Сначала поливает всех грязью, а потом совета спрашивает. Кто не понял, я про мужчинку на нашем форуме. Врагу не пожелаешь такого счастья... Ссори, что не по теме.
21 января 2017, 18:02
Natalis,рио нравится но они от 500 либо с проблемами, опели не рассматривал, во дворе две корсы свежие с обеими очень мучаются, из рено очень нравится дастер но они от 550, а нормальный 2.0 двс 600тр, логан был 2,5 года и очень нравился, но это было 5 лет назад и логан был упакован от и до. фокус 1 был, продали, желеем но больше не хотим, 2-3 фокусы както не нравятся, не рассматривали но в принципе седаны можно посмотреть. сегодня алмеры смотрели, уверяют что от хозяина, машина не битая и т.д., в итоге то не совсем хозяин, подписи поддельные брата друга батя попросил своей жены матери помочь продать и т.д., вторая не битая не крашеная 14 года белая а глянул и .... под капотом следы от полуавтоматической сварки, проволока торчит, герметик кисточкой нанесен, если на черном не бросилось в глаза то на белом я был в шоке, морда кстати была перекрашена но хозяин не вкурсе потомучто такую брал 3 месяца назад и зпа все время эксплуатации машина ниразу не подводила.
очень пригляделась ниссан тиида, конкретно в продаже одна висит уже пару недель, продается от хозяина, но по телефону отвечает якобы менеджер салона говорит пару адресов мол сможете посмотреть гдето в городе, конкретно поедете смотреть скажу где стоит(на такси самое то ездить искать где машина стоит) при показе выйдет хозяин, пол часа прождали и прибежал мужичек чисто случайно мимо пробегавший, хозяин выйти не может но я за него покажу, так как не хозя никуда не едем вот завелась, заглушилась, можно посидеть.....
еще 3 машины с дубликатами птс, за время эксплуатации не ломались и т.д. но владеют с августа-сентября....все три понравились но дубликат птс и владение по 2-3 месяца отпугнуло.
21 января 2017, 18:04
Lenchen,пропейте активированного угля.... вся пройдет.
21 января 2017, 18:06
baiker kotya Lenchen,пропейте активированного угля.... вся пройдет.
А вам уже ничего не поможет... Не обращайтесь ко мне. Противно!
21 января 2017, 18:12
baiker kotya,выбор машины дело не легкое... что насчет королл ?
21 января 2017, 18:19
Natalis baiker kotya,выбор машины дело не легкое... что насчет королл ?
предупредили что на роботах вообще не рассматривать, на мкпп смотрим, пару машин есть в продаже но так и не посмотрели(но нравятся).
21 января 2017, 18:20
мы тут хотели своего фокуса обменять на короллу...типа побольше она. нашли машину...в магнитогорске...убеждали что "небитнекрашен" поехали как дураки,в магнитку...приехали..там битье,криво сделано...и стоит хозяин,нагло врет что не бита... больше мы не суемся.время только тратить. наша с нуля,все знаем.пробег,обслужена...а купишь кота в мешке...
21 января 2017, 18:20
baiker kotya
предупредили что на роботах вообще не рассматривать, на мкпп смотрим, пару машин есть в продаже но так и не посмотрели(но нравятся).
что не так?)))почему?
21 января 2017, 18:30
Natalis
baiker kotya
что не так?)))почему?
считается что роботы краЙне не надежны, с учетом хоженности машины, риск попасть на замену агрегата очень и очень велик. вот вот....не бит не крашен, а по приезду тощинометра не надо, всё чуть не на саморезах и подушки пленкой под дерево заклеены, жуть. а по телефону все целое не крашеное и т.д.... да ладно если крашеное и хорошо сделано, бог бы с ним....
сантафе тут ездил от хозяина не крашеную смотреть....в итоге оказалась что на рынке стоит, попросил знакомых продать, по факту ряд машин, машина с астрахани!!! по пустым дкп с подкрашеными дверями баллончиками и колесами от малолитражки....не ну не крашеная же целиком и пробег 110ткм а кожа в лахмотьях потому как часто юлозили....ну пол дня и кучка денег на ветер.
21 января 2017, 18:46
baiker kotya,да капец.. по сути,насчет робота,советую поискать того,кто их реально чинит. когда я искала рав4,варианты были на вариаторе.уж не знаю,одно и тоже ли вариатор у равчика и короллы.. так вот,мастера говорили что не так страшен черт. слухи о ненадежности вариатора,поползли тогда,когда они только появились.вот автоматы уже чинят,а варики нет.вот и говорили что г.
21 января 2017, 18:47
риск попасть на замену акпп тоже велик.как и на ремонт двс.
Ездила на тойоте с роботом. Машина служебная, пробег около 180тыс. Все хорошо. Никакой ремонт не делали, ничего не ломалось. Сейчас у мужа служебная тойота, пробег за 250тыс. Ездят на ней минимум пятеро водителей (это только те кого я знаю), еще я иногда))) вид отличный, салон хороший, вообще не ушатанная машина. Ничего не ремонтировали, только бампер передний красили и капот от сколов.
Лично я бы рассмотрела тойоты. Все же надежные они. Еще мне всегда интересно было зачем людям обязательно чтобы на заднем сиденье 3 удобно сидеть? Если 3 детей, то понимаю, что надо 3 автокресла установить, тут вопросов нет. А если так иногда надо 3 взрослых посадить сзади, вот ничего не случится с ними, посидят в тесноте. Хотят комфорта, то услугу такси никто не отменял.
Вообще выбор машин за 500 тыс большой. Опель, форд, шкода, тойота, рено, хендай...
Можно объявления Екб посмотреть. Подобрать побольше вариантов, из-за одной конечно не вариант ехать. Ну и совместить приятное с полезным, посетить аквапарк/икею/еще что-нибудь.
21 января 2017, 19:29
Мне вот не понятно, как можно все подряд марки перебирать? Надо с маркой моделью хоть примерно определиться и искать, ловить если уж бу. А так то да с перепродавайками историй тоже вагон могу рассказать. Как уж мы свою ласточку урвали, повезло просто
21 января 2017, 19:34
Разбитная, смотреть то можно все подряд))) Друзья искали определенную марку, но все равно просматривали и другие. Не было хорошего авто б/у нужной марки. Совершенно случайно увидели объявление другой марки, авто в идеальном состоянии и цена адекватная. Вот и получается, что купили не то что хотели изначально)))
22 января 2017, 03:42
Разбитная Мне вот не понятно, как можно все подряд марки перебирать? Надо с маркой моделью хоть примерно определиться и искать, ловить если уж бу. А так то да с перепродавайками историй тоже вагон могу рассказать. Как уж мы свою ласточку урвали, повезло просто
а какая разница)))по сути класс один в таких пределах.вот и берут что по лучше выглядит и ходит)))
22 января 2017, 03:50
Разбитная,я вот тоже пока с машиной не определилась,знаю только что хочу семиместную и японской сборки,тоже смотреть буду все подряд 🙂
22 января 2017, 05:32
K@ti Разбитная, смотреть то можно все подряд))) Друзья искали определенную марку, но все равно просматривали и другие. Не было хорошего авто б/у нужной марки. Совершенно случайно увидели объявление другой марки, авто в идеальном состоянии и цена адекватная. Вот и получается, что купили не то что хотели изначально)))
ну пешком не насмотришься особо
22 января 2017, 06:01
Разбитная
K@ti Разбитная, смотреть то можно все подряд))) Друзья искали определенную марку, но все равно просматривали и другие. Не было хорошего авто б/у нужной марки. Совершенно случайно увидели объявление другой марки, авто в идеальном состоянии и цена адекватная. Вот и получается, что купили не то что хотели изначально)))
ну пешком не насмотришься особо
мы когда бу/шные машины подбираем, то муж договаривается встретится в месте, удобном не только хозяину машины, но и нам. Все же если человек продает машину за пол миллиона, то желающих на нее не столько же сколько она стОит. Поэтому подъедет и покажет, если хочет продать.
22 января 2017, 06:10
Мамаша Паприка, не совсем так) если человек знает о своей машине (или думает) что машина не бита, не крашена, ухожена, он не будет впустую с АМЗ на ЧМЗ мотаться, заинтересованные лица и так приедут, тут палка о двух концах)))
22 января 2017, 06:16
Все! Моя машина в продаже! Если кого интересует, обращаетесь! Договоримся о встрече в удобном и для вас, и для меня месте!
Я бы байкеру посоветовала Фабию Тани2985 рассмотреть, по мне так хороший вариант для девушки! И искать не надо, и с перекурами общаться... Меня моя Фабиюшка вполне устраивает!
22 января 2017, 07:26
Tanюха Я бы байкеру предложила Фабию Тани2985 рассмотреть, по мне так хороший вариант для девушки! И искать не надо, и с перекурами общаться... Меня моя Фабиюшка вполне устраивает!
я так вообще предлагаю купить какую нибудь любую вплоть до 2110 а к середине лета нормальную праворукую на акпп бензиновую лк прадо. пока делема.
ездим весь день короткими поездками 1-3км весь день, на такси не вариант, будет 8-10 поездок в день.
22 января 2017, 07:32
baiker kotya, я б на 10 ездить не стала, тогда уж лучше на трамвае)))