22 января 2017, 08:20
baiker kotya, я свою ниссан премьеру выставляю на продажу. Машина хорошая, владею последние 4 года, точно не залоговая и тп)) Муж бывший автомеханик, за машиной следил.
Разбитная
Мамаша Паприка, не совсем так) если человек знает о своей машине (или думает) что машина не бита, не крашена, ухожена, он не будет впустую с АМЗ на ЧМЗ мотаться, заинтересованные лица и так приедут, тут палка о двух концах)))
baiker kotyaTanюха
Я бы байкеру предложила Фабию Тани2985 рассмотреть, по мне так хороший вариант для девушки! И искать не надо, и с перекурами общаться...
Меня моя Фабиюшка вполне устраивает!
я так вообще предлагаю купить какую нибудь любую вплоть до 2110 а к середине лета нормальную праворукую на акпп бензиновую лк прадо. пока делема.
ездим весь день короткими поездками 1-3км весь день, на такси не вариант, будет 8-10 поездок в день.
Разбитнаяну вот умудрилась разрядить аккумулятор, машина не заводилась совсем((
ulya1313, стесняюсь спросить а зачем?
Разбитнаябыла такая возможность, но как-то Цефею я больше доверяю, чем себе
ulya1313,взять у знакомых зарядку и дома это сделать?
olaykaоткуда инфа, что водитель был пьян?
А меня опять на парковке пьяная сволочь стукнула и скрылась, сижу жду полицию. Блин как мне везет, уже второй такой ездун :tickedoff:. Ладно хоть соседи опять успели номер записать - осветить ее что-ли :uglystupid2:
Мамаша Паприкаolaykaоткуда инфа, что водитель был пьян?
А меня опять на парковке пьяная сволочь стукнула и скрылась, сижу жду полицию. Блин как мне везет, уже второй такой ездун :tickedoff:. Ладно хоть соседи опять успели номер записать - осветить ее что-ли :uglystupid2:

Таша777не под ударом они. Даже из статьи видно
опять под ударом "праворульки"
http://autochel.ru/text/today/257306206158848.html
MARIsha_FOX
megalapusik, на автофорумах периодически обсуждаем эту тему и уже называем ее просто "Восстание автоботов" 😀
https://www.youtube.com/watch?v=BEzEJaYvbto
MARIsha_FOX
Forever,Нет я сейчас в основном на драйве2 и ещё на одном свердловском аватофоруме.
Кима
Меня за эту зиму гайцы уже 2 раза утром в выходной останавливали, рано, часов в 7-8. Вот я удивилась! Сколько лет за рулём, всегда вниманием обходили, а тут я чем-то их привлекать стала. Документы просят, спрашивают, пила ли) неужели рано утром в выходной только выпившая женщина может ездить?))))
Кимада, должна дома чай/кофА мужу готовить)))
Меня за эту зиму гайцы уже 2 раза утром в выходной останавливали, рано, часов в 7-8. Вот я удивилась! Сколько лет за рулём, всегда вниманием обходили, а тут я чем-то их привлекать стала. Документы просят, спрашивают, пила ли) неужели рано утром в выходной только выпившая женщина может ездить?))))
Разбитнаямуж айфон чаем залил, пришлось срочно знакомому технику в Ленинский отвезти. А то потом дороже вышло бы перепаивать всё...
ulya1313,я нежно сплю в это время, а тебя мотает)
VAV85
Тинчик,имеют, если предоставят двух понятых и составят протоаол досмотра авто,а тактолько осмотр.