28 января 2017, 19:50
Ма...
Anda,)))) это они чувствуют)))
Может, но я злая была, а они всё равно привязывались.... 🙂
Ма...
Anda,)))) это они чувствуют)))
Andaвроде писали что в спаре нормальная
Капец, у меня омывайка кончилась!!! Напишите, плиз, кто где купил НЕЗАМЕРЗАЮЩУЮ.
Мартышка.79
VAV85, у меня 2.5 и 172 л.с - расход 12.3 зимой, летом 10.2. Удивлена расходом 11-12 на 1.6 движке.
Liza Caddy
Стесняюсь спросить, что там такого в багажнике?
Последний раз просили открыть багажник на М5. Я под Златоуст с баулами благотворительности ехала. Спросили что это. Ответила. Улыбнулись, пожелали доброго пути, прклупредили об ухудшении погодных условий к вечеру.
Гай тоже люди. Они тож нормальное отношение любят.
Вчера убедилась)))
Разбитная
Anda, техничненько)))))))))))
Green Appleтойота верса
Посоветуйте семейный автомобиль для 4-х человек, вместительный и чтобы много не жрал) Киньте идей. 🙂
DZVGreen Appleтойота верса
Посоветуйте семейный автомобиль для 4-х человек, вместительный и чтобы много не жрал) Киньте идей. 🙂
Green Apple
Tanya2985Green Apple
шкода фабия!
например, белая, 2012 г.в.В отличном состоянии...))))
K@tiTanya2985Green Apple
шкода фабия!
:mrgreen:
Tanya2985реклама-двигатель торговли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Green Apple
шкода фабия!
Anda
Forever, а со мной прямо наоборот:
-Я такой-то, ваши документы?
-Причина остановки?
-У вас слишком тёмные стёкла передние, сами тонировали или заводская?
-Нет тонировки вообще на стёклах.
-Приспустите стекло, видите как отличается улица через стекло и без него?
-Вижу, улица отличается через любое стекло, у моих стёкол это в пределах нормы. Я не за мужем, мне интереснее что бы меня видели, а вы говорите меня не видно?!!
-Продолжайте движение, счастливого пути.
nastya valievaTanya2985реклама-двигатель торговли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Green Apple
шкода фабия!
l'aster
В Челябинске оживленный перекресток закрыли для движения на 10 дней
С 1 по 10 февраля на перекрестке улиц Университетская Набережная и Чичерина вводятся ограничения в движении транспорта.
Кто нибудь ездил сегодня по этому перекрестку? Совсем закрыли или ограничили? Что то разная информация в сми.
Tanya2985Tanya2985, часто обращаю внимание на фабияводов 🙂
Tanюха, ой, засекли..... а откуда вы меня узнали?
SoniMa
Я сегодня там была, все как обычно.l'aster
В Челябинске оживленный перекресток закрыли для движения на 10 дней
С 1 по 10 февраля на перекрестке улиц Университетская Набережная и Чичерина вводятся ограничения в движении транспорта.
Кто нибудь ездил сегодня по этому перекрестку? Совсем закрыли или ограничили? Что то разная информация в сми.
coffeecoffee, да, и двигатель 1,4 на 1,6 🙂
Tanюха, т.е. вы хотите поменять фабию 11 на фабию 12 г.в.??
coffeeпонятно, я подумала может что-нибудь посоветуете 🙂
Tanюха, ну решать стОит или стОит только вам. Я решила уточнить, правильно ли я поняла)))