Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 859 из 915
Ма...
Anda,)))) это они чувствуют)))

Может, но я злая была, а они всё равно привязывались.... 🙂
Anda
Капец, у меня омывайка кончилась!!! Напишите, плиз, кто где купил НЕЗАМЕРЗАЮЩУЮ.
вроде писали что в спаре нормальная
Девочки, подскажитн,где диски посмотреть хороший выбор на машину? Литые.
В Роспечати взяла незамерзайку по 86р за 5 литров - не мерзнет !
Мартышка.79
VAV85, у меня 2.5 и 172 л.с - расход 12.3 зимой, летом 10.2. Удивлена расходом 11-12 на 1.6 движке.

у меня такой расход на 1,6
даже меньше, с учетом моего стиля езды 11-12)
это мало что ли)?
я считаю, что много)
если ездить не разгоняясь резко, расход будет меньше)
Liza Caddy
Стесняюсь спросить, что там такого в багажнике?
Последний раз просили открыть багажник на М5. Я под Златоуст с баулами благотворительности ехала. Спросили что это. Ответила. Улыбнулись, пожелали доброго пути, прклупредили об ухудшении погодных условий к вечеру.
Гай тоже люди. Они тож нормальное отношение любят.
Вчера убедилась)))

соглашусь Ань
как ты к ним, так и они к тебе
меня даже с тонировкой не трогают)
даже стекла не опускаю уже)

последний раз говорю: а что это вы меня остановили? на глаза мои красивые посмотреть? :2funny:
они: конечно, через тонировку же их не видно :смеется:
Forever, а со мной прямо наоборот:
-Я такой-то, ваши документы?
-Причина остановки?
-У вас слишком тёмные стёкла передние, сами тонировали или заводская?
-Нет тонировки вообще на стёклах.
-Приспустите стекло, видите как отличается улица через стекло и без него?
-Вижу, улица отличается через любое стекло, у моих стёкол это в пределах нормы. Я не за мужем, мне интереснее что бы меня видели, а вы говорите меня не видно?!!
-Продолжайте движение, счастливого пути.
Чистой воды докапушечки, беее.
Anda, техничненько)))))))))))
Разбитная
Anda, техничненько)))))))))))

Не, а как в этом случае с человеком разговаривать? Он уже и сплясать готов, а нарушителей нет.
Посоветуйте семейный автомобиль для 4-х человек, вместительный и чтобы много не жрал) Киньте идей. 🙂
Green Apple, в каком ценовом диапазоне, классе, кузове? vw jetta - и салон просторный и багажник огромный и бенза очень экономично расходует 🙂 точно экономные авто есть от 3 млн )))))))) чем современней авто-двигатель, тем экономичнее топливо расходуется
sun_sky, бу до 800 тыр.
Green Apple
Посоветуйте семейный автомобиль для 4-х человек, вместительный и чтобы много не жрал) Киньте идей. 🙂
тойота верса
DZV
Green Apple
тойота верса

Toyota Ipsum (Тойота Ипсум)
Green Apple

шкода фабия!
например, белая, 2012 г.в.В отличном состоянии...))))
Tanya2985
Green Apple

шкода фабия!

:mrgreen:
K@ti
Tanya2985
Green Apple

шкода фабия!

:-D :mrgreen:
Tanya2985
Green Apple

шкода фабия!
реклама-двигатель торговли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anda
Forever, а со мной прямо наоборот:
-Я такой-то, ваши документы?
-Причина остановки?
-У вас слишком тёмные стёкла передние, сами тонировали или заводская?
-Нет тонировки вообще на стёклах.
-Приспустите стекло, видите как отличается улица через стекло и без него?
-Вижу, улица отличается через любое стекло, у моих стёкол это в пределах нормы. Я не за мужем, мне интереснее что бы меня видели, а вы говорите меня не видно?!!
-Продолжайте движение, счастливого пути.

:2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva
Tanya2985
Green Apple

шкода фабия!
реклама-двигатель торговли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tanya2985, я Вас, кстати, вчера видела на перекрестке 50 лет и 32 годовщины, вечером около 17-30, мы на красненькой прямо пронеслись, Вы с поворотником на 32-ю стояли 😉
Tanюха, ой, засекли..... а откуда вы меня узнали?
В Челябинске оживленный перекресток закрыли для движения на 10 дней‍
С 1 по 10 февраля на перекрестке улиц Университетская Набережная и Чичерина вводятся ограничения в движении транспорта.

Кто нибудь ездил сегодня по этому перекрестку? Совсем закрыли или ограничили? Что то разная информация в сми.
Я сегодня там была, все как обычно.
l'aster
В Челябинске оживленный перекресток закрыли для движения на 10 дней
С 1 по 10 февраля на перекрестке улиц Университетская Набережная и Чичерина вводятся ограничения в движении транспорта.

Кто нибудь ездил сегодня по этому перекрестку? Совсем закрыли или ограничили? Что то разная информация в сми.
Tanya2985
Tanюха, ой, засекли..... а откуда вы меня узнали?
Tanya2985, часто обращаю внимание на фабияводов 🙂
а вчера на перекрестке из-за ситуации не совсем спокойной для меня, мы летели с допустимой скоростью (муж был за рулем) на зеленый, а у тех что с поворотом стояли (встречка, ваша полоса)  обзорность была плохая, я говорю своему сбавь, ну и мне показалось, что Вы хотели стартануть 🙂
так вот сначала обратила внимание на машинку, потом взглянула на номер, и поняла что это Вы 🙂
я сама по району колесю, немудрено встретиться)))

пысы:
по машинке вашей:
мне хотелось бы ее у Вас купить,
но рука не поднимается свою в продажу разместить
фото приготовила, посмотрела на нее и так не решилась подать объяву...

если только кто из наших девочек желает посмотреть мою машинку, может продам 😉
а так не надумала...

если что:
Фабия 2011,  красный, МККП, двиг. 1,4, подогревы, кондиционер, диски, два комплекта новой резины (зимняя хакка 😎 цена 390
SoniMa
Я сегодня там была, все как обычно.
l'aster
В Челябинске оживленный перекресток закрыли для движения на 10 дней

проезжала там около 11:30 - люди в спец.форме что-то мерили тележкой с колесиками,  руками махали в сторону Чичерина при разговоре... так и подумала, что закроют для работ каких-то...
тут пишут, что ограничат только http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/261514322030592.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Tanюха, т.е. вы хотите поменять фабию 11 на фабию 12 г.в.??
coffee
Tanюха, т.е. вы хотите поменять фабию 11 на фабию 12 г.в.??
coffee, да, и двигатель 1,4 на 1,6 🙂
а что? не стОит?
Tanюха,  ну решать стОит или стОит только вам. Я решила уточнить, правильно ли  я поняла)))
coffee
Tanюха,   ну решать стОит или стОит только вам. Я решила уточнить, правильно ли  я поняла)))
понятно, я подумала может что-нибудь посоветуете 🙂
Tanюха, я не понимаю одного (это не относительно вас, а в принципе, как факт, и не претендуя ни на что) - когда б/у меняют на б/у. По мне так - есть у тебя машина, которую ты знаешь вдоль и поперек, ухаживаешь за ней как за родной, так какого лешего брать неизвестно у кого неизвестно что (а как оно будет бегать и служить - только богу известно). Хочешь поменять, так ужмись и копи (или бери кредит), но купи НОВУЮ. Или езди на своей. Допускаю, что случаи разные бывают, конечно, и у вссех найдутся свои аргументы (ну, например, у машины серьезная поломка, ремонт которой невыгоден совершенно, или купили нечаянно б/у ка*ка*шку, осознали и хотите избавиться). Но вот моя позиция, что если уж и менять, то на новую.
coffee, полностью согласна, и все это понятно
в моем случаи
во первых ужиматься я не хочу и не буду, и брать кредит на второй а/м  темболее  
во вторых: авто с салона у нас уже есть, эта малышка идет как неожиданное и быстрое приобретение, возможно поспешное, на тот момент надо было срочно приобрести средство передвижения, выбирали из того что было, но ка*кашкой ее назвать не могу 🙂
в третьих: особой любви и привязанности к ней я не испытываю, ну есть и ладно, но ухаживаем и обслуживаем ее, выбираем на нее все самое лучшее, вложено в нее уже немало, конечно...может потому что она б/у?! у нас было два а/м купленных с салона, вот там было совсем другое отношение к ним, до сих пор с грустью вспоминаю продажу первого а/м, а про второй даже думать не хочу о продаже, мужу говорю, что нам его до пенсии хватит)))
вот как то так
поэтому, себе неспеша рассматриваю а/м посвежее, желательно после одного владельца, предпочтительно после девушки 🙂
но цели, конечно, такой не ставлю, подвернется хороший вариант, подумаю, нет так нет

coffee,новая машина это хорошо,но ,допустим,ВАЗ я уже не рассматриваю,было у меня чудо с автосалона собранное из того что на складе завалялось(это позже выяснилось).все прелести вкусила и кредит на пять лет,особенно "радостно" было когда мне машину вылетевший со встречки пьяный разбил в хлам,по страховке не получила ни копейки, а до окончания кредита еще полтора года.сейчас езжу на б\у "японце" пятнадцатилетнем,хлопот гораздо меньше,чем было с годовалой "калиной".присматриваюсь теперь к б\у минивенам.новые не рассматриваю.что то новое если за наличку брать,так я лучше полуторку куплю детям на будущее.жизнь мне четко показала что машина сегодня есть,а завтра нет,и не всегда это зависит от тебя.побывала уже в ситуации,когда не виновата,осталась без машины,без денег и в долгах.больше кредит на машину даже не рассматриваю...
coffee, кто-то меняет б/у на б/у классом выше. Либо 10-15 летку на 2-3 летку.
coffee, знакомый меняет машины раз в 1.5-2 года. Просто потому, что возникает желание поездить на другой машине. Это и марка, и класс. И меняет б/у на б/у, иначе слишком дорого следовать своим желаниям)
У него и седан был, и купе, и универсал, и внедорожник, и микроавтобус...)
Выходит намного дешевле, чем "ужиматься" до новой)
я, чисто из экономических целей, не вижу смысла покупать с салона, за выезд с салона она уже теряет 10% стоимости, а за 3 года уже 40.
за что платить 40% от стоимости, чтоб посидеть на "непуканных" сидениях? не знаааю
тем более кредиты брать., ведь, сам а/м никогда не окупится и в любой момент может стать ржавеющей недвижимостью.
+ тo в салонах оставляет желать лучшего.
блин, не могу понять, как можно заплатить за замену масла 14тыр? (три года назад на субару).
+для меня это средство передвижения и средство не замерзнуть зимой, дополнительно холить и лелеять я это не готова. 🙂
СРОЧНО ищу форд гелекси 2012-14 г.в. может кто что знает?
MissUnderstood,я от гарантии отказалась сразу на этапе покупки в автосалоне,там все равно,если почитать внимательно,гарантии нет ни на что.а за такие деньги,которые на ТО вытягивают даже движок новый можно купить :2funny:
я против кредитов на машину. Нужно ездить на такой машине, которую может позволить себе купить семья, не влезая и в какие кредиты. Все же машина,это в первую очередь средство передвижения, а у нас в России это статус и крутость))) и не важно,что кредит на 5 лет и приличная сумма на него уходит))) Зачем покупать машину и платить за нее кредит, она каждый год теряет в стоимости. А кредит, плюс страховка, страшно кредитную машину не страховать, а каско вообще каких-то нереальных денег сейчас стоит, огромный минус получается.