Хелин, про кредит я тоже уже тут высказывалась отрицательно, считаю, что стоит брать если прям чуток не хватает и есть шанс быстро расплатиться, тут уж сумма для каждого своя. для меня это не более 200 тыс.если не хватает.
а все выше названные причины покупки бу авто мне и так известны. просто кто-то считает вескими, кто-то -нет. каждый решает за себя.
2 февраля 2017, 05:40
nastya valieva coffee,новая машина это хорошо,но ,допустим,ВАЗ я уже не рассматриваю,было у меня чудо с автосалона собранное из того что на складе завалялось(это позже выяснилось).все прелести вкусила и кредит на пять лет,особенно "радостно" было когда мне машину вылетевший со встречки пьяный разбил в хлам,по страховке не получила ни копейки, а до окончания кредита еще полтора года.сейчас езжу на б\у "японце" пятнадцатилетнем,хлопот гораздо меньше,чем было с годовалой "калиной".присматриваюсь теперь к б\у минивенам.новые не рассматриваю.что то новое если за наличку брать,так я лучше полуторку куплю детям на будущее.жизнь мне четко показала что машина сегодня есть,а завтра нет,и не всегда это зависит от тебя.побывала уже в ситуации,когда не виновата,осталась без машины,без денег и в долгах.больше кредит на машину даже не рассматриваю...
слова не мальчика но мужа!!! нашей машинке 10 лет! трудовая лошадка, ну где еще такую возьму? хоть и хочется
2 февраля 2017, 05:41
сравнивать машину из салона и бу не стоит ИМХО и дело не в непуканых сиденьях гарантийные ТО проходила только 1-е потом не вижу смысла за пять лет в машине из салона меняла пару раз лампочки и масло сейчас у меня бу...подшипники загудели, фильтр салона менять и еще хз что пойдет на диагностике
скучаю по своей машине немогу( вижу ее периодически
2 февраля 2017, 05:45
у меня всего 2 машины были обе б/у: малютка кольт япошечка, скучаю и ниссанчик сейчас после пожилой пары 27000 пробега, муха не сидела, а я его конкретно так покоцала((( обе достойные, нигде ничего нежданно не повылазило альтернативы прям не вижу меньше чем за лям
2 февраля 2017, 05:49
Разбитная, так вот пиведите в порядок и ездите с удовольствием! не надо ни после кого хлам собирать!
2 февраля 2017, 05:52
coffee Разбитная, так вот пиведите в порядок и ездите с удовольствием! не надо ни после кого хлам собирать!
так у меня все в порядке, просто знание само что коцаная) пробег то смешной 95000 за 10 лет))
2 февраля 2017, 05:54
Tanюха, ну вот вложились вы уже в эту машинку, полюбите ее,понаблюдайте, не начнет дальше сыпаться,катайтесь дальше, а там жизнь покажет. 12го года начнет вести себя так же через год-два,поверьте (если сильно не повезет).
2 февраля 2017, 05:55
Разбитная, я думала счас коцаная, и вас это тревожит))
2 февраля 2017, 06:27
nastya valieva MissUnderstood,я от гарантии отказалась сразу на этапе покупки в автосалоне,там все равно,если почитать внимательно,гарантии нет ни на что.а за такие деньги,которые на ТО вытягивают даже движок новый можно купить :2funny:
именно поэтому мы тоже))
МашаМамаша сравнивать машину из салона и бу не стоит ИМХО и дело не в непуканых сиденьях гарантийные ТО проходила только 1-е потом не вижу смысла за пять лет в машине из салона меняла пару раз лампочки и масло сейчас у меня бу...подшипники загудели, фильтр салона менять и еще хз что пойдет на диагностике
скучаю по своей машине немогу( вижу ее периодически
у меня сейчас б/у. и тоже меняю только расходники /тттнесглазить/, и менять ее не хочу.
2 февраля 2017, 06:37
У нас машины две из салона были. Сейчас вот 6 лет машине, ттт никаких проблем, пробег 110 тыс, вот в этом месяце только лишь аккумулятор поменяли. У свекра рено-логан, ему лет 9, все ОК до сих пор. У папы из салона был рено-логан вооооот он с ней намучался, каждый месяц что-то ломалось. Да делали по гарантии, но бесило это жутко. В итоге она сгорела у него, как раз они по ней кредит погасили, за 30 минут машины не стало. У подруги рено-дастер, из салона, машине 2 года, она в диллерском центре свой клиент, ездит туда как на работу, то одно глюкнет, то другое. Поэтому делаю выводы, что в салоне с машиной может еще как не повезти.
2 февраля 2017, 06:41
А еще у подруги тойота из салона, что в ней только не ломалось, даже коробка передач однажды сломалась. Тоже по гарантии меняли, но там вообще как говорит половину машины уже по гарантии заменили и на ТО денег не жалко. А я до этого была уверена,что тойота это очень хорошие и надежные машины.
2 февраля 2017, 06:44
немцы - хорошие машины )) желательно не в России собранные
2 февраля 2017, 07:06
sun_sky немцы - хорошие машины )) желательно не в России собранные
хыы) успокаивайте себя)))
2 февраля 2017, 07:14
MissUnderstood,в смысле? у нас много лет только немцы из салонов )))
2 февраля 2017, 07:20
смысл менять бу на бу ,наверно есть тогда когда точно знаешь что приобретаемая машина хорошая. мой пример. купила слегка шорканную машину в январе14года ,2006гв,сумма 760тр(знала заранее что придется вкладывать,но не представляла себе объема) вложила за 3 года около 250тр сейчас она и стоит 900-1000тр
хочу такую же,но в новом кузове.новые стоят дорого... на такую же пятилетку или шестилетку надо добавить минимум 700тр...это ж их надо еще где то взять)))) что я получу ? новый кузов...только и всего...те же акпп,двс...плюс "кот в мешке" по ремонту.. опыт секса(могу по другому,но будет матерно))) с машиной ))))мне уже известен... так что езжу дальше..на своей "немного" устаршевшей но испытанной и облизанной машине )))
могу конечно взять попроще но новую..или немного бу паркетник...но не хочу...в силу своей любви к рамным большим машинам.
2 февраля 2017, 07:21
а сколько было метаний....то продам ,то не продам...выставляла машину 4!!! раза на продажу... приедут смотреть,я начинаю рассказывать,и чуть не плакать...в итоге отговорю всех,сниму обьяву и дальше езжу довольная )))))))))
2 февраля 2017, 07:24
муж продавал б/у в идеальнейшем состоянии - 5 лет, пробег небольшой, т.к. только по городу ездил... и потому что другую захотел - 2 дня объявление было - много желающих даже опоздавший покупатель перебить пытался ценой выше лишь бы ему продали... бывают хорошие б/у-шки
2 февраля 2017, 08:32
Слушайте, а что, фабии за год так подорожали? Прошлым летом покупала машину, смотрела и на фабии, не было таких цен. Вроде ведь падает доллар.
2 февраля 2017, 08:46
с НГ цены на машины и на новые и на б/у выросли
2 февраля 2017, 11:02
Все! улетела моя ласточка! грустно...
2 февраля 2017, 11:12
Tanya2985 Все! улетела моя ласточка! грустно...
Tanya2985, поздравляю! конечно, грустно, но это пройдет 🙂
2 февраля 2017, 11:14
Tanya2985, с продажей! не грустите
п.с. так быстро продали. хорошо
2 февраля 2017, 11:19
Нани, да и по цене выше, чем мечталось!
2 февраля 2017, 11:41
Tanya2985 Все! улетела моя ласточка! грустно...
не грустите, значит будет лучше!!!
2 февраля 2017, 11:46
Tanya2985 Нани, да и по цене выше, чем мечталось!
:mrgreen:
2 февраля 2017, 15:27
Tanya2985 Нани, да и по цене выше, чем мечталось!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
2 февраля 2017, 16:07
sun_sky MissUnderstood,в смысле? у нас много лет только немцы из салонов )))
В смысле, про болото и хвалить. Японки надежней всего, особенно из японии)) хоть бу хоть из салона.
Вообще долго писать, но, если кратко, сейчас делают так, чтобы машина как максимум через три года меняли.
2 февраля 2017, 16:25
MissUnderstood, а я и не утверждала, что ТОЛЬКО немцы хорошие 😀 и про безупречность японцев - была у нас мицубиси - служила без нареканий -ухожена, лелеянна... а потом бац и не завелась в 200 км. от города - буксировали друзья со скоростью 40 км/ч ))))) и лексус - паркетник - радиатор в мороз потёк.. и можно еще наверно продолжать - не помню... так что нет идеальных авто
2 февраля 2017, 16:26
Такк) давайте тоже в меня пошлите лучики, чтобы я японца своего продала))
2 февраля 2017, 16:32
Энерджайзер, удачи! :mrgreen:
2 февраля 2017, 18:10
Девушки, мне написали в вайбер, тут размещу, может кому-то пригодится информация: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса. РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми. [15:56, 31.01.2017] Александра Ляпорова: Перешлите в группу родителей!
В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей. Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!
А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.
НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 2. Рисует китов, бабочек, единорогов. 3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру. 4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше. 5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: #f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.
В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ: Телефон доверия - служба психологической помощи 8-800-2000-122 Для России бесплатный телефон доверия 8-800-333-44-34 Для Казахстана 88000803434
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.
3 февраля 2017, 01:57
sun_sky MissUnderstood, а я и не утверждала, что ТОЛЬКО немцы хорошие 😀 и про безупречность японцев - была у нас мицубиси - служила без нареканий -ухожена, лелеянна... а потом бац и не завелась в 200 км. от города - буксировали друзья со скоростью 40 км/ч ))))) и лексус - паркетник - радиатор в мороз потёк.. и можно еще наверно продолжать - не помню... так что нет идеальных авто
sun_sky, от части вы правы. Производитель авто не заинтересован в произ-ве надежного авто, и поэтому на малом пробеге могут вылезти разные "болячки". На данный период нельзя назвать определённый Бренд надежным, при выборе "железного коня" нужно ориентироваться на некоторые правила вот и все. ИМХО
3 февраля 2017, 02:39
девочки, очень нужно контакты дяденьки-специалиста по машинам, который сможет оценить состояние присмотренного для покупки автомобиля
3 февраля 2017, 02:53
Таша777,Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса. РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми. этой игре уже много лет.у нашей знакомой еще в моем далеком детстве семилетнего сынишку самосвал на мередиане по дороге размазал.наперегонки с друзьями на дорогу и-за кустов выскакивали... поэтому всегда стараюсь видя даже на обочине детей,всегда сбрасываю скорость.
3 февраля 2017, 05:41
sun_sky MissUnderstood, а я и не утверждала, что ТОЛЬКО немцы хорошие 😀 и про безупречность японцев - была у нас мицубиси - служила без нареканий -ухожена, лелеянна... а потом бац и не завелась в 200 км. от города - буксировали друзья со скоростью 40 км/ч ))))) и лексус - паркетник - радиатор в мороз потёк.. и можно еще наверно продолжать - не помню... так что нет идеальных авто
вы не поняли о чем я пишу.
ps. про безупречность японцев я не писала.
3 февраля 2017, 06:20
Tanya2985 девочки, очень нужно контакты дяденьки-специалиста по машинам, который сможет оценить состояние присмотренного для покупки автомобиля
есть спец Сергей 8 922 7два 7два 931, у него фирма называется Avtopoisk74, есть свой канал на youtube, сайт.
3 февраля 2017, 06:26
Энерджайзер Такк) давайте тоже в меня пошлите лучики, чтобы я японца своего продала))
посылаю вам лучики на хорошую и быструю продажу)))))
3 февраля 2017, 06:29
MARIsha_FOX
Tanya2985 девочки, очень нужно контакты дяденьки-специалиста по машинам, который сможет оценить состояние присмотренного для покупки автомобиля
есть спец Сергей 8 922 7два 7два 931, у него фирма называется Avtopoisk74, есть свой канал на youtube, сайт.
Подтверждаю. Хороший парень.
3 февраля 2017, 07:06
MissUnderstood
вы не поняли о чем я пишу.
ps. про безупречность японцев я не писала.
а кто писал "японки надежней всего"? )))))) я так не считаю - из личного опыта опять же
4 февраля 2017, 16:16
Девочки! У кого-нибудь был опыт перехода с автомата на механику? В автошколе только на механике ездила, а потом 6 лет на автомате. Так складывается, что скорее всего придется авто на механике купить, страшно ужасть...