17 декабря 2012, 17:29
Naddinka, я не сказала, что то же самое. Кто понял, тот понял, о чем это. Демагогией тут занимаюсь не я. Пример с хомячками - тому подтверждение.
NaddinkaKaramellЭто наш ребенок? Угу. Только русские имеют право убивать русских детей. О том и речь...Naddinka
Karamell, меня не волнуют мотивы американцев. Главное на данный момент то, что наши интересы совпадают. .
все ))))) отстаю от вас )))))
Какое счастье, что вы не во власти!!!! иИначе быть нам давно вторым иИраком или Сирией...
а картинки тупые. так-то не мы их детейберем в заложникиусыновляем, а они наших... а если это наш ребенок, то почему, собстна, он должен "положить на землю" акт?
alst
Я так понимаю что американцы к себе не хотят пускать определенный круг лиц - считать это вмешательством в нашу жизнь это слишком большое преувеличение и чистой воды демагогия- не ездите в америку и не связывайте с ней своё будущее - и всего проблем-то. А вообще это право любого государства отказать во въезде в свою страну. Мы ж вон тоже симметрично решили ответить - и что мы этим прямо таки вмешались в управление американским государством ? Нашим элитам думать надо было прежде чем деньги туда вбахивать
Karamellalst
Я так понимаю что американцы к себе не хотят пускать определенный круг лиц - считать это вмешательством в нашу жизнь это слишком большое преувеличение и чистой воды демагогия- не ездите в америку и не связывайте с ней своё будущее - и всего проблем-то. А вообще это право любого государства отказать во въезде в свою страну. Мы ж вон тоже симметрично решили ответить - и что мы этим прямо таки вмешались в управление американским государством ? Нашим элитам думать надо было прежде чем деньги туда вбахивать
Тут главное не сам принцип "списка", а повод его создания. Этим они заявляют, что хотят и могут судить, кто, где и как нарушил права человека в России.
Если мы создадим список тех, кто мучает людей в Гуантанамо и заявим на весь мир, что эти люди достойны позора и мы запрещаем им владеть имуществом на территории России и вообще сюда въезжать.
Самим палачам до этого, по большому счету, не будет никакого дела, они, скорее всего, и не знают, где находится Россия... А вот на высшем уровне - это огромный скандал и провокация
Naddinka
Мы опубликуем список депутатов,
проголосовавших за запрет усыновления.
Потом, пользуясь международной
журналистской солидарностью, мы
сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам,
племянникам этих депутатов было
запрещено лечиться и учиться в США.
Раз американцы такие уроды и негодяи,
которым нельзя разрешить усыновление
никому не нужных, почти обречённых
сирот, — как можно доверить им,
американцам, воспитание, лечение и
обучение деток нашей элиты?
X-Tinal
Naddinka, я не защищаю жулье (хоть чиновничье), но жить в своей или чужой стране и детей держать здесь или там - это их выбор, нет? Если нам или вам не нравится этот выбор, давайте голосовать за законы, которые этот выбор согласно Конституции ограничивают или обязывают. Махать дубинкой ("Обама Вама Как Дама"😉 то зачем ? 🙂
X-Tinal
Тут статистика по усыновлениям: http://www.usynovite.ru/statistics/2011/4/
X-Tinal
alst, вы бы усыновили здорового или с ДЦП ?
вообще у российских граждан есть преимущество перед иностранными усыновителями, поэтому тем же американцам особо выбирать не приходится
а еще у нас много на попечении, иностранцы же только усыновлять могут, вот сколько с ДЦП на попечительстве, вам известно? мне нет
я искал статистику по больным в том числе, пока нашел только эту
Karamell
Я не против усыновления детей иностранцами. Усыновления, а не покупки! Должна быть ответственность пожизненная за них.
Почему за жестокое обращение с животными они сидят десятилетиями лет в тюрьме, а если это - русский ребенок - "несчастный случай, с кем не бывает..."
Naddinka
Кому же надо запретить усыновлять
российских детей (факты и
цифры)?
Написал drNovikov , сегодня в 03.47
Я нашел кое–какие данные:
1. За 15 лет (с 1993 по 2008 год) граждане
России усыновили 142232 детей,
иностранцы усыновили 84691 ребенка.
[источник ]
2. За те же 15 лет в России погибли 1220
приемных детей (из них 12 убиты
усыновителями), а за рубежом погиб 21
усыновленный ребенок. [источник ]

Karamell
Это данные только по американцами или по всем иностранцам? Или у нас усыновляют детей только американцы?
в 2011году в один из челябинских домов малютки (для инвалидов) вернули двоих детей. Одного через 3 года после усыновления.
Оба из Америки.
Информация не официальная, родственнца там работала тогда.
Удивительно, что по всей России в 2008году было только 5 человек.
alst
Что касается усыновления детей-инвалидов, то в 2008 году 5,2% детей (213 из 4125), усыновлённых иностранцами, были инвалидами[33]. Среди детей усыновлённых россиянами, только 0,3% детей (26 из 904😎 оказались инвалидами[33]. Это объясняется тем, что, усыновив ребёнка-инвалида, россиянам пришлось бы оплачивать расходы на лечение и содержание ребёнка из собственных средств, как, например, иностранным усыновителям. Поэтому россияне чаще берут детей-инвалидов в приёмные, патронатные семьи или под возмездную опеку, чтобы иметь возможность получать ресурсы на лечение и содержание ребёнка от государства. Так, в этом же 2008 году, из детей переданных российским гражданам под опеку инвалидами были 1,6% детей (1196 из 75933); из детей переданных в приёмные семьи инвалидами были 2,8% (609 из 2138😎, а в патронатные семьи 3,5% (113 из 3257)[33]. Всего за этот год из детей устроенных в российские семьи 1,8% детей (1944 из 109626) были инвалидами[33]. Причём 54% из детей-инвалидов (1043 из 1944) устроенных в российские семьи были переданы под родственную опеку[33].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5
Axela
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/178065.html
Автор этого ЖЖ - Людмила Петрановская, известный психолог, которая занимается проблемами семей с приемными детьми. Здесь ее точка зрения на эту проблему, точка зрения человека, который знает все изнутри и не один десяток лет.
syclon
http://www.democrator.ru/problem/9567