Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 113 из 337
А есть ли бесплатная электронная отчетность в ПФР?
Че ржоте, у меня бухи так делают... они один раз так хотели из mp3 текст песни получить, переименовав в txt. Толи сами придумали, толи пошутил кто-то над ними так зло. Мне плакать хочется...
Forever, совсем видать в бюджете денег нет, счас начнут придумывать, как бы еще их выкачать  :knuppel2:
девочки, хотите поржать над загнавшимся бухом?
вчера в 9 вечера доделываю прибыль и имущество. меня как током шарахает, что я за полугодие имущество сдала не правильно. занизила базу на миллион с лишним
как же меня тряхонуло.
захожу в 1С, а она падла не включает мне это имущество в базу и хоть ты тресни. больше часа убила на понимание того, почему же так. не поняла.
плюнула. решила сегодня все доделать, переделать и найти косяк((((((((
налог на прибыль распечатала как есть, налог на имущество в расходы решила пока ни в какой сумме не включать, а разобраться.
сегодня проснулась в 4-30. сердце не на месте. ну как я так могла то? вот я дура!
покорила себя маленько и пошла в душ. с первыми каплями воды на голову понимаю, что я реально дура! ибо то имущество то движимое :2funny:поставлено на баланс во 2 квартале
ну какой нафиг налог? все же правильно! и 1С нормуль работает, и я правильно все сдала!

всем хорошей рабочей недели! без загонов! :smitten:
всех со сдачей отчетов! :рай: :рай: :рай:
у меня 1 раз все так тяжело проходит. не люблю до последнего тянуть, но в этот раз все сдаю в последний день(((((((((
какие-то дурацкие проблемы все... то дети, то еще что-то... видать мозги не железные :cry:
всех с окончанием отчетов))
Forever,спасибо. для меня в этот раз очень актуально))))))))
Liza Caddy, че ржать-то? сработала "старая инфа" по имуществу))), в подкорке сидела))).
Katika,ппц как-то вовремя ну))))))) на 3-м то квартале после введенных изменений!
и главное, то, что 1С мне это имущество не подтягивает меня не смутило. и даже то, что у меня раздельный учет по суб-субсчетам для движимого и недвижимого имущества :смеется: меня вообще ничего не смутило. я решила, что я тупая и накосячила. сдала неправильный отчет и целый квартал этого не видела. а 1С тоже косячит, т.к. я ж тупая. вот и настроила ее неправильно
я вчера гений! :2funny: у мну был день самокритики
Liza Caddy, Я сегодня тоже "в мыле" ((((
не люблю в последний день сдавать, но все выходные чистила ошибки... зам в декрете, приняли новую девушку, она путается  :crazy2: т.к. большой объем первички
только закончила.......
Тигрена,крепись!
сегодня вечером мы все вздохнем!!!!!
Девочки( помогите, где искать ошибку. ПБУ 18/2 не используем.
Анализ состояния БУ и анализ ведения учета ошибок не выдает.
Nastya, ничего не видно 🙂
Forever, суммы в красном квадратике одинаковые, но все равно эта красная рамка что БУ не равен НУ(
если нажать на картинку и там нажать на "полный размер" будет хорошо видно. :roll:
Девы, подскажите если ставит сбис -аб.плата ежемес есть? если есть то какая подскажите плиз
МашаМамаша, мы за год платим. Одной суммой.
Nastya, спасибо!

Ой, девы..сдала прибыль..пишу бизнес план на 2014г...завтра с утра на собеседование  :lol: чета я в шокэ :uglystupid2:
"как страшно жить"😉))) но весело 😉
МашаМамаша, в сбисе оплата за год вперед
Leonora,теперь там по дням рассчитывается...сколько дней прошло с момента постановки на ЕНВД...за столько и платится...
Девушки, посоветуйте нормальных аудиторов. Работала несколько лет с аудиторской фирмой, но они закрылись...Скоро ведь НГ и надо приглашать аудиторов. Объем работы совершенно смехотворный и заключение их на фиг никому не надо (просто складываю в отдельную папку), но ЗАКОН!!!!! :не знаю:
LudmilaB, я доверяю только Аудит-Классику. Но у них дороговато...
краткий сленговый словарь бухгалтера (избранное):

Аврал - просто рабочий день

Баба ФАСя, дядя ВАСя - арбитражные суды

Бобр - облигация Банка России

Братская могила - счёт 76 "Расчёты с прочими дебиторами и кредиторами"

Брошенка - организация, которая не представляет отчетность в налоговый орган

Бухать (ударение на первый слог) – проводить в учете счет или платежку

Вата – налог на добавленную стоимость

Гена – генеральный директор

Глухарь – платежный документ с неясными или неправильными реквизитами

Глюкоза - недоработанная бухгалтерская программа, т.е. с большим количеством глюков

Гороскоп - план платежей на год или месяц

Грузовик - бухгалтер, которого нагрузили дополнительными обязанностями.

Давай прокричим – ситуация, когда два бухгалтера сравнивают, читая вслух, данные двух отчетов

Дебил - проблемный дебетор

Дебил полный - безнадёжный дебетор

Дети – неопытные бухгалтеры

Доктор – аудитор, консультант с большим опытом работы

Запускать ракету в космос - составить годовой отчёт за один вечер

Излупы - излишне уплаченные налоги

Интурист - нерезидент

Колотушка - печать организации

Клизмировать – склонить клиента к оплате счета

Крокодил – пустое субконто в отчетах

Мертвяк - организация, которая не представляет отчетность в налоговый орган больше года

Наложка – налоговая инспекция

Налорги – налоговые органы

Папа – Сбербанк РФ

Помойка - 76-й счет бухгалтерского учета

Проводник, полупроводник – хороший и плохой бухгалтеры

Работать на снеговике - применять в работе 1С версии 8

Тетки (кукушки, матрешки) – сотрудницы бухгалтерии клиента

Фенька – указ, приказ, ПБУ

Филик - филиал

Финик – финансовый директор

Ящик – сейф
:2funny:ledi_egoistka,
еще Физик и Юрик - это физ. и юр. лицо)
Forever, я знаю про эту фирму и если бы у меня были какие-то "реальные" заморочки, то спросила бы у них. Но, у нас вообще нет коммерческой деятельности, только членские взносы и на фоне этого УСН 6%. Так что и спрашивать (проверять) то нечего.
МашаМамаша,удачи завтра на собеседовании!
LudmilaB, подешевле АФИНА

я у них безпроблемные фирмы проверяла
LudmilaB
Девушки, посоветуйте нормальных аудиторов. Работала несколько лет с аудиторской фирмой, но они закрылись...Скоро ведь НГ и надо приглашать аудиторов. Объем работы совершенно смехотворный и заключение их на фиг никому не надо (просто складываю в отдельную папку), но ЗАКОН!!!!! :не знаю:
Насчет проверок можно узнать в "Ярина и Партнеры" -Ярина Ирина Петровна - это бывший директор департамента аудита ,консультант,ведет семинары, выходец с Аудит-Классик Центра (который был в БД Спиридонов, сейчас на Энгельса). находятся на С.Кривой т.2479526.
Девочки, пенсик же до 15 ноября?
да
rota_ru, спасибо) помню ведь, но засомневалась вдруг
скажите кто-нибудь сталкивался с программой ПИК НДС - возмещение НДС при экспорте
Ната@П, да, что интересует, каждый кв сдаю)
вообще то интересует можно ли ее не сдавать?
у меня получается мы перевозчики, поставщики в основном со ставкой 0%, но есть косвенные расходы, которые распределяются
так их всех разносить в раздел поставщиков?
Ната@П
вообще то интересует можно ли ее не сдавать?
у меня получается мы перевозчики, поставщики в основном со ставкой 0%, но есть косвенные расходы, которые распределяются
так их всех разносить в раздел поставщиков?

у вас конечно не стандартная ситуация, я косвенные не делаю в эту прогу, просто прикладываю таблицу с пакетом доков по распределению косвенных, у меня пока прокатывало, т.к. если я туда буду косвенные включать пропорцонально отгрузкам, то месяц буду сидеть) уточните лучше у себя в налоговой в отделе камеральных проверок, может они вам разрешат не сдавать
Девочки, кто работает на 1С 8. У нас Усно, надо бухучет с 2013 года вести. А у меня 2012 не закрывается красиво. Читала, что с помощью 000 и 84 счетов можно год Закрыть так, чтобы дальше баланс нормально сходился. Но у меня пока не получается. Кто может помочь?
Тан4ик,что не получается. чуть конкретики плиз
можно в личку 😉
Девочки, где купить бланки строгой отчетности? Или где заказать?
Мартышка.79, в Челябоблбытсервисе бланки купить можно готовые. В дубльгисе несколько их адресов есть