13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 123 из 337
29 января 2014, 07:48
Тан4ик, с расхождением до 1 рубля должны принимать по внут.инструкции. Я один раз заставила принять с расхождением 2 рубля (когда объединили ФФОМС и ТФОМС)
В пояснениях что-то написано? Может позвонить и уточнить? У меня несколько раз не проходила девушка с буквой Ё в имени. У них при смене проги надо было ставить сначала только Е потом только Ё, потом опять Е :crazy2: я каждый отчет жду подвоха
29 января 2014, 08:00
Тигрена, до 1 рубля, да. А у меня 1,02 и два раза по 1 рублю. В пояснении: РСВ приняли, Исправьте СЗВ согласно протокола проверки
30 января 2014, 06:31
Ох, что-то я никак не пойму как действовать. Малое предприятие (на УСНО) имеет право предоставить упрощенную форму бух. отчетности, в случае необходимости предприятие предоставляет пояснения к балансу и отчету о ПиУ, в частности, такая необходимость появляется, если имела место выплата дивидендов, а это пояснение раскрывает (как я поняла) отчет об изменениях капитала, которого нет в упрощенной форме бух. отчетности, но есть в обычной. Что делать? составлять отчетность не упрощенную или отправлять без пояснений упрощенную?
30 января 2014, 19:03
Кто знает сколько стоит выписка из ЕГРЮЛ?
30 января 2014, 19:09
Marisha_V, срочная 400 р, о сторонней организации 200 р, копия учредительного документа тоже 200 р.
30 января 2014, 20:01
Medeya, спасибо, а если не срочная?
31 января 2014, 00:59
Marisha_V, бесплатно, получение через 5 раб.дней
31 января 2014, 02:54
Dashynka Ох, что-то я никак не пойму как действовать. Малое предприятие (на УСНО) имеет право предоставить упрощенную форму бух. отчетности, в случае необходимости предприятие предоставляет пояснения к балансу и отчету о ПиУ, в частности, такая необходимость появляется, если имела место выплата дивидендов, а это пояснение раскрывает (как я поняла) отчет об изменениях капитала, которого нет в упрощенной форме бух. отчетности, но есть в обычной. Что делать? составлять отчетность не упрощенную или отправлять без пояснений упрощенную?
Девочки, хелп!! кто знает?
31 января 2014, 03:25
Девочки, кто-нибудь работает в 1С общепит?
31 января 2014, 03:33
Dashynka
Dashynka Ох, что-то я никак не пойму как действовать. Малое предприятие (на УСНО) имеет право предоставить упрощенную форму бух. отчетности, в случае необходимости предприятие предоставляет пояснения к балансу и отчету о ПиУ, в частности, такая необходимость появляется, если имела место выплата дивидендов, а это пояснение раскрывает (как я поняла) отчет об изменениях капитала, которого нет в упрощенной форме бух. отчетности, но есть в обычной. Что делать? составлять отчетность не упрощенную или отправлять без пояснений упрощенную?
Девочки, хелп!! кто знает?
У меня тоже есть дивиденды. Вчера отправила упрощенную без пояснений. Квитанция о приеме сегодня утром пришла.
31 января 2014, 07:57
Искраа, спасибо за ответ :-) в конце концов, запросят сами уточнение, если понадобится. Или это чем-то грозит?
3 февраля 2014, 14:36
Девочки, кто-то платил налоги-взносы в феврале? Сейчас хотела отправить платежки по налогам, клиент-банк (УралСиб) ругается, пишет, что нужен УИН в поле "назначении платежа". И где его брать? Читаю, что нужно узнавать в налоговой? В пятницу отправляла НДФЛ в Инвест, все было ок, без УИНа
3 февраля 2014, 15:19
Солнышко, УИН - это по Беларуссии, Казахстану) у них вместо ИНН (еще РНН)
я сегодня отправляла, все норм ушло! Инвест кстати тоже был, все ушло
3 февраля 2014, 16:05
Forever, УИН с 1 апреля и у нас. Сейчас переходный период. Сег на клерке читала, что некоторые банки уже начинают его требовать в платежках налогов и взносов. Мы пока только ндфл платили в январе. Нормально и без УИНа прокатило. Сбер
3 февраля 2014, 16:19
Тан4ик, так еще 3 февраля)
я отправляла с Инвеста, Альфы и Снежинского
3 февраля 2014, 16:25
если в графе УИН поставить "0", проходит нормально. Я сегодня через Сбер налоги отправляла, все ушло нормально, уин не требовали
4 февраля 2014, 03:26
Forever, у нас тоже вводится УИН, это во-первых во-вторых, Инвест у меня тоже принял 31 числа, я писала про УралСиб
Вот что мне вчера Инвест прислал, это я спрашивала в начале января
Доводим до Вашего сведения, что с 04.02.2014г. вступает в силу Приказ Минфина №107 н от 12.11.2013г. В связи с этим меняется порядок заполнения расчетных документов на осуществление платежей в бюджетную систему, а также платежей за государственные и муниципальные услуги. 1. В распоряжениях на осуществление платежей в бюджетную систему изменяется порядок заполнения графы «Плательщик»: - для индивидуальных предпринимателей - указывается фамилия, имя, отчество (при его наличии) и в скобках «ИП», а также адрес регистрации по месту жительства или адрес регистрации по месту пребывания. До и после информации об адресе указывается знак «//». -для нотариусов, адвокатов, глав крестьянских (фермерских) хозяйств - указывается: фамилия, имя, отчество и в скобках, соответственно, «нотариус», «адвокат» или «КФХ», а также адрес регистрации по месту жительства или адрес регистрации по месту пребывания. До и после информации об адресе указывается знак «//». 2. Изменяется порядок заполнения реквизита «105» распоряжения (платежного поручения, инкассового поручения) на осуществление платежей в бюджетную систему: указывается значение кода, присвоенного территории муниципального образования (межселенной территории) или населенного пункта в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований (ОКТМО).
Также просим обратить внимание на заполнение значений в реквизитах: «101»,«106», «107», «108», «109» «110».
Документы с неверно заполненным полем «Плательщик» начиная с 04.02.2014г. приниматься к исполнению не будут.
4 февраля 2014, 03:28
Linia если в графе УИН поставить "0", проходит нормально. Я сегодня через Сбер налоги отправляла, все ушло нормально, уин не требовали
так не у нас графы УИН еще.. это требуют писать в графе "назначение платежа
4 февраля 2014, 03:39
какая чушь
СБ у меня нет дурацкого Уралсиба
не примут они, никуда не денутся примут
4 февраля 2014, 03:46
Forever, читай внимательно! то, что я выложила, это прислал Инвест!!!!! Это не чушь, это закон 107н, я об этом писала в начале января
4 февраля 2014, 03:57
Девочки, простите за темноту, но спрошу. У нас организация на ОСНО, я все время носила ножками отчет в ИФНС, у нас есть токен с эцп (ПНК делали для участия в аукционах). Так вот где-то краем уха слышала что можно с его помощью сдавать электронно, это так? Программа Крипто Про стоит на другом пк, я работаю в 1С на своем пк. А с этого года НДС электронно надо сдавать, расскажите что можно сделать?
4 февраля 2014, 04:20
Солнышко, я внимательно читаю. Примут все равно, никуда не денутся. Может ты невнимательно читаешь)?
4 февраля 2014, 04:21
Taty_, надо подключить эл. отчетность. Оператора только выбрать надо. Их несколько.
4 февраля 2014, 04:24
Forever Taty_, надо подключить эл. отчетность. Оператора только выбрать надо. Их несколько.
вроде говорили что Сбис онлайн и вот мой токен и можно отправлять...
4 февраля 2014, 04:28
Мне Инвест вот такое присылал:
Уважаемые Клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что с 04.02.2014г. вступает в силу Приказ Минфина №107 н от 12.11.2013г. В связи с этим меняется порядок заполнения расчетных документов на осуществление платежей в бюджетную систему, а также платежей за государственные и муниципальные услуги. 1. В распоряжениях на осуществление платежей в бюджетную систему изменяется порядок заполнения графы «Плательщик»: - для индивидуальных предпринимателей - указывается фамилия, имя, отчество (при его наличии) и в скобках «ИП», а также адрес регистрации по месту жительства или адрес регистрации по месту пребывания. До и после информации об адресе указывается знак «//». -для нотариусов, адвокатов, глав крестьянских (фермерских) хозяйств - указывается: фамилия, имя, отчество и в скобках, соответственно, «нотариус», «адвокат» или «КФХ», а также адрес регистрации по месту жительства или адрес регистрации по месту пребывания. До и после информации об адресе указывается знак «//». 2. Изменяется порядок заполнения реквизита «105» распоряжения (платежного поручения, инкассового поручения) на осуществление платежей в бюджетную систему: указывается значение кода, присвоенного территории муниципального образования (межселенной территории) или населенного пункта в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований (ОКТМО).
Также просим обратить внимание на заполнение значений в реквизитах: «101»,«106», «107», «108», «109» «110».
Документы с неверно заполненным полем «Плательщик» начиная с 04.02.2014г. приниматься к исполнению не будут.
4 февраля 2014, 04:34
Forever, до адреса 2 черты и после адреса тоже? И это только для поля "Плательщик" или для поля "Получатель" тоже? :crazy2:
4 февраля 2014, 04:40
Также просим обратить внимание на заполнение значений в реквизитах: «101»,«106», «107», «108», «109» «110». Где можно посмотреть, что это за "поля"? Я по цифрам не знаю :не знаю: Все платежи отправила 3 февраля, что бы было время с этими заморочками определится.
4 февраля 2014, 04:43
101 - плательщик взноса (справа вверху) 106-110 это внизу кодировка платежек по налогам
4 февраля 2014, 04:55
Forever Солнышко, я внимательно читаю. Примут все равно, никуда не денутся. Может ты невнимательно читаешь)?
Жень, ты ниже выкладываешь тоже самое, что и я)) Ты про чушь -про это или про УИН?
4 февраля 2014, 05:17
С 4 февраля официально вступает в силу приказ Минфина России от 12.11.13 № 107н, которым утверждены новые правила заполнения платежных документов. Хотя многие банки уже с начала года требуют, чтобы документы были заполнены с учетом изменений.
Вместо кодов ОКАТО при заполнении платежных документов применяются коды ОКТМО. В поле «110» указывается один из двух типов платежа — «ПЕ» — уплата пени; — «ПЦ» — уплата процентов. При уплате налогов, в том числе авансовых платежей, сборов, взносов, штрафов проставляется «0».
Добавлены новые основания платежа: «ПБ» — погашение должником задолженности в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве; «ИН» — погашение инвестиционного налогового кредита; «ТЛ» — погашение учредителем (участником) должника, собственником имущества должника – унитарного предприятия или третьим лицом задолженности в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве; «ЗТ» — погашение текущей задолженности в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.
Эти и другие изменения предусмотрены приказом Минфина России от 12.11.13 № 107н.
4 февраля 2014, 08:57
Солнышко, в письме, что я выложила там нет ничего про УИН :не знаю:. Мне что-то Инвест про УИН ничего не прислал. В письме, которое мне выслали, не вижу про УИН :не знаю:.
Чушь про то, что не примут без него)) Инвест весь "иззвонится" сам, если что-то не так) :смеется:, чтобы обязательно провести платеж)
4 февраля 2014, 09:17
Девочки, подскажите плиз я должна проиндексировать пособие по уходу до 1,5 лет (по миним), выплачивается с прошлого года
4 февраля 2014, 09:32
МашаМамаша Девочки, подскажите плиз я должна проиндексировать пособие по уходу до 1,5 лет (по миним), выплачивается с прошлого года
обязаны)
4 февраля 2014, 09:44
Lex, спасибо)
4 февраля 2014, 09:50
МашаМамаша,
с 01.01.2014 года:
2 963,12 руб. по уходу за первым ребенком;
5 926,23 руб. по уходу за вторым и последующими детьми.
2) в размере, выплачиваемом по месту работы (40% от среднего заработка, но не ниже твердых размеров пособия) - женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации в организации в период отпуска по уходу за ребенком;
максимальный размер с 01.01.2014г. 11 852,48 руб
4 февраля 2014, 09:54
Девочки, требуется бухгалтер. Желательно имеющий отношение к ресторанной сфере с опытом работы с алко-ой продукцией. В личку пишите.
4 февраля 2014, 10:39
Forever, спасибо :рай:
4 февраля 2014, 14:52
Forever
максимальный размер с 01.01.2014г. 11 852,48 руб
Так-так-так. Это если расчёт по правилам с 2011 года?
4 февраля 2014, 15:12
Dashynka, [b][b]для трудоустроенных граждан[/b][/b] максимальная сумма пособия на одного ребенка составляет – 17965,53 рублей
5 февраля 2014, 04:52
Forever, а не трудоустроенные разве не минималку получают?