22 ноября 2014, 13:05
МаринКа -душечка ))), день бух-ра и налогового работника в один день. Ваш муж ошибается 🙂
еще есть день главбуха - 21 апреля
еще есть день главбуха - 21 апреля
Forever
Нютик_, посмотрела, аттестат действует год 🙂
Forever
МаринКа -душечка ))), я для себя сдавала, а так у меня есть аттестат проф. бух-ров, который действителен всегда, повышение ежегодное проходишь и всё.
Ну устраиваться мне не нужно, а вот сама когда беру бух-ров, если незнакомый мне человек, для меня этот сертификат значил бы что-то, т.к. вопросы там показывают определенный уровень знаний бух-ра
Ира мамочка
Девочки, подскажите, при ликвидации ЮЛ на УСН, обороты совсем маленькие проверку из ИФНС ожидать?
ТигренаСуть в том, что в ключевых професиях сделать так, чтобы допустим учителем мог стать только со специальным образованием, чтобы врачем быть нужно окончить мед. образование, чтобы стать редактором газеты у тебя должен быть опыт и образование журналиста, то есть, чтобы на ключевые посты нельзя было попасть профнепригодному. Это правильно в принципе, но закон будет регулировать ключевые профессии. И кстати эта система была введена еще в декабре 2012.
Новый кошмар работодателей:
С 2020 года россияне могут лишиться возможности работать не по своей специальности. Это произойдёт, если будут приняты поправки к Трудовому кодексу, предложенные правительством. Для каждой профессии будет составлен стандарт, одним из главных критериев которого станет профильное образование (см. Новости)
Солнышко
Лисена, однозначно с 1кв 2015г
Ната@П
Лисена, мне в контуре было информационное письмо из налоговой, там они тоже рекомендовали сдать декларацию раньше за 5-10 дней до окончания срока,но речь шла о декларации за 1 квартале 2015
Солнышко
Лисена, ну может период с 01.01.15? то бишь за 1 квартал
Forever
Тан4ик, по ПФ тоже передвинули до 20го
Linia
Forever, не поверите, много ))
vwera
Еще раз про аттестацию рабочих мест. ..все -таки делаете? Куда обращаться, чтоб сделать?
Chemp
тогда 209*30,4*40%=2541 - ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет