15 января 2015, 16:45
Оля-ля, мне помнится, не на выбор, как при начислении пенсии))), а предшествующие предыдущему декрету 2 года)
Ма...
Оля-ля, мне помнится, не на выбор, как при начислении пенсии))), а предшествующие предыдущему декрету 2 года)
ccc
Вчера была на семинаре у Яриной ИП, ужас, столько изменений и все с 01.01.2015, уши устали слушать: особенно понравилось про налоговые каникулы по налогу на прибыль со сроком 2015-2020, принять приняли, а конкретики по видам деятельности -нет, ждите..., как раз 5 лет пройдет🙂)
Linia
с 1 января подняли минималку в внебюджетной сфере до 8300 руб.
Linia
Forever, я так поняла, на эту сумму можно не начислять РК, она вроде для уральского региона высчитана уже. Мы, во всяком случае, к предыдущим 7630 РК не применяли
LudmilaBвы им позвоните и просите какие формы отчета им надо.
Подскажите, пожалуйста. Пришло письмо из ПФР (на СБиС). Просят выслать док. по начислению пенсии за 2006 год. Чел уже давно уволился. Еще ни разу ничего не представляла и не знаю, что им надо? Вроде уж все справки были в электронном виде и они сами эти доки имеют. Нашла в программе "справки для начисления пенсии" ввела этого сотрудника, а дальше НИЧЕГО - Тишина. Ничего не формируется. Кто знает, какая форма там должна быть? Начисленная зарплата или еще что?
Marisha_V
Мой беременный мозг совсе отказывается вникать в принцип работы 1с8 бухгалтерия.
кто работает в этой программе, плжалуйста, спасите
Сейчас сделала отчеты ссч и 4-фсс сохранила их, а программа мне выдала- отчет не отражен в списке, т.к. не соответствует критериям отбора...час билась с программой так и не нашла где галочку убрать, чтобы все отчеты отображались :cry: :cry: :cry:
Forever
LudmilaB, надо написать, что данный сотрудник уволился и данных о стаже по нему не представляется возможным
мне в несколько фирм только по стажу ПФ присылал письма
Нютик_Forever
LudmilaB, надо написать, что данный сотрудник уволился и данных о стаже по нему не представляется возможным
я вообще не отвечала на такие письма, не обязана я им данные по стажу давать
ForeverНютик_Forever
сложно что ли))))?
Нютик_Forever
LiniaНютик_Forever
а если человеку из-за этого пенсию меньше начислят? Зачем тогда кадровые данные и зарплатные хранить 75 лет?
Нютик_LiniaНютик_Forever
а если человеку из-за этого пенсию меньше начислят? Зачем тогда кадровые данные и зарплатные хранить 75 лет?
Linia,я интересовалась, все у них есть, им просто лень свои архивы поднимать, проще разослать и работодатели сделают за них работу