8 февраля 2015, 15:22
Царевна Лягушка, а чек? И декларацию отправила без описи вложения и без уведомления???
dgilly
Forever, а где Вы видели новую форму 3-ндфл? на сайте налоговой нет новой программы. :-(
Marisha_V
Снова к Вам с вопросом.
сейчас готовлю справки с мест работы за 2013-2014г. для больничного по беременности и родам, и в одной компании не были сданы отчеты за 2013 г. А фирму слили. У меня как назло, там была самая большая сумма офиц зар.платы. на руках есть справки для расчета пособий и 2ндфл.
Выплаят емне пособие если не было отчетов и перечислений?!?
Солнышко
Царевна Лягушка, ну на описи же есть штемпель с датой, так что все ок
Linia
Тан4ик, имхо, сделать перерасчет)
Linia
Тан4ик, на здоровье)) а я что-то в прошлом году нахлебалась с фсс - и больничные, и БиР и пособия... конца-края нет
Солнышко
Девочки, может у кого-то есть программка для расчета неустойки по договору с частичными погашениями? Или кто даст нормальную ссылку на калькулятор-онлайн?
А то очень много считать, не хочется вручную(((
Ма...в прошлом году отменили, сдать строго нужно до 15 числа без ошибок, лично до 15, электронно до 20, иначе штрафы
Солнышко, а я искала-искала такой калькулятор, а потом вдвое меньше времени в Эксельке табличку истратила на забабахивание формул)
Сегодня сходила в пенсионный курчатовский - пообщалась с народом))), вспомнила юность, как бегала 6 фирм сдавать в разные районы)))
Не успела продлить соглашение на инет-отчетность по новой фирме, пришлось топать))), народу немного, человек семь за полчаса сдали.
Удивили девицы-красавицы из ПФ, что на переделку отчета ни дня не дается - я прям в шоке - с какого перепугу-то? По закону вроде 5 дней на устранение должно быть, тем более, что платежку не туда куда-то разнесли, поэтому ошибку выдали, завтра побегу махать еще и платежками))), романтика, блин)))
Солнышко
Ма..., я на одном сайте нашла, но там можно ввести не более 10 частичных погашений, а у меня есть и побольше)). Пришлось тоже в Экселе делать))
Ма...
Нютик_, а почтой?😉))
Ма...
Да какие там примочки))), инет-отчетность подпишем и усе)))