19 февраля 2015, 10:55
Forever,Солнышко, а потом и НДФЛ решат сдавать каждый месяц. Нуачо!?
СолнышкоForever
Я походу уйду из бухгалтерии, если это примут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
невменяемость какая-то :knuppel2:
Девочки, что нас не убивает , делает нас сильнее 😉
СолнышкоForever
Я походу уйду из бухгалтерии, если это примут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
невменяемость какая-то :knuppel2:
Я уже об этом думаю...
Куда пойдем?)))
Солнышко
Forever, оо... это нужное дело, удачи!
Куда мне-то пойти?))))
Marisha_VСолнышко
Forever, оо... это нужное дело, удачи!
Куда мне-то пойти?))))
Оль, давай за 3м )))
Forever
вот спрос то на бухгалтеров будет)))))))))))))
и ни одной желающей))
Тан4икForever
и ни одной желающей))
или только за супер-пупер-мега большую зарплату!
Forever
и ни одной желающей))
ЛисенаForever
и ни одной желающей))
предпринимателей, желающих продолжать вести бизнес тоже становится все меньше.. так что... спрос опять будет равен предложению.. только в более узких границах :sad:
Какими документами подтвердить командировку, если работник ездил на личном транспорте
Если командировка недалеко, к примеру в соседний город, сотрудник запросто может поехать на своем автомобиле. Для этого случая в постановлении о командировках появилась специальная норма.
Поскольку подтвердить продолжительность командировки проездными билетами не получится, от работника потребуется служебная записка. Ее можно составить в произвольной форме. Попросите работника приложить к записке документы, подтверждающие использование машины. Например, квитанции о покупке бензина по пути в командировку.
Такая служебка поможет обосновать все расходы на командировку: проживание, суточные, стоимость бензина. Если работник напишет записку и приложит к ней оправдательные документы, то с командировочных расходов удерживать НДФЛ и начислять страховые взносы не нужно. Образец записки можно посмотреть здесь.
Исключение – расходы на суточные, если они превышают 700 руб. в месяц по России и 2500 руб. по загранкомандировкам. Тогда со сверхлимитных сумм надо будет удержать НДФЛ.
Katika
Лисена, все сам. Самостоятельный)))
Львиц@
Девушки, пжста, киньте ссылку на тему для ип или скажите где рассчитать стоимость патента :angel:
Тан4ик
ЫЫЫЫЫ, не сходится баланс!!!!где-то наверняка по времени и датам проводки не прошли, но как найти?!
Тан4ик
Forever, по 20 Дт есть конечное сальдо
Тан4ик
ЫЫЫЫЫ, не сходится баланс!!!!где-то наверняка по времени и датам проводки не прошли, но как найти?!