Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 154 из 337
Лисена
посмотрела новую форму декларации по ндс-на каждую покупку или продажу приходится 2 страницы в декларации, а если таких операций хотя бы по 100-это сколько ж страниц будет декларация составлять, разве это реально?
говорили вроде сначала, что просто кн покупок/продаж будем к декларации прикреплять, а сейчас получается "просто" все сведения в декларацию нужно "поместить"... я что то в шоке :lol:
на главбухе анонсирован бесплатный доступ на 3 дня-все желающие могут полюбовацца на пример заполнения...

а в 1С еще не появилась новая форма ндс-ная? когда обновляться нужно?

Книги покупок и продаж выгружаются в exmlформате, не зависимо сколько у вас было строк макс объем до 40 тыс.обновленная форма НД в СКбконтуре была 6 февраля, в 1с тоже уже обещали.
Я уже провела 1 этап- проверка корректности заполнения ИНН/КПП, т. е на ошибки. Правим теперь.

п.с так же хотела отметить у кого большие объемы и есть нюансы по выгрузке в exmlформате, то СКБ предлагает новый продукт СКБ-реформатор, но мне кажется опять дополнительные поборы, она этого не стоит. Цена минимум 200тр - меня лично жаба душит, лучше ИТ напрягать о реализации данной проблемы.
Конфетк@174, так в 1с 8 в 3тьей версии есть проверка на ИНН и КПП и забив ИНН все данные по контрагенту заполняются кнопкой заполнить, теперь не нужно вручную вбивать новых контрагентов, ну очень удобно!! я прям балдею!
Forever, во 8,2 это тоже было, автоматическое заполнение, или ты про другое?
Нютик_
Forever, во 8,2 это тоже было, автоматическое заполнение, или ты про другое?

в 8.2 не было
и в 8.3 было только начиная с 35ой конфигурации))

может мы про разное говорим 🙂?
я про занесение выписок, если контрагента, нет, то автоматом  создать его и занести в базу, а ты? 🙂
Forever
Конфетк@174, так в 1с 8 в 3тьей версии есть проверка на ИНН и КПП и забив ИНН все данные по контрагенту заполняются кнопкой заполнить, теперь не нужно вручную вбивать новых контрагентов, ну очень удобно!! я прям балдею!
Forever, а данные по новому контрагенту откуда берутся?? из клиент-банка выгружаются или....??
Forever

у меня в 8,3 при проверке контрагентов ругается на все филиалы
Лисена, Нютик_, я про данные с сайта ФНС 🙂, встроили базу ФНС в 1с 🙂 (т.е. все налогоплательщики)
забиваешь ИНН и наименование, адрес, ОГРН, КПП заполняются автоматически 🙂
Forever
Лисена, Нютик_, я про данные с сайта ФНС 🙂, встроили базу ФНС в 1с 🙂 (т.е. все налогоплательщики)
ого!!! чудеса..
Девочки,можно еще спрошу 🙂 При подачи декларации на налоговый вычет,могу я за мужа документы сдавать? или лично надо?
и я спрошу 🙂
из клиент-банка выписки можно прям в 1С выгружать, чтоб ручками не набивать?
Taina
Девочки,можно еще спрошу 🙂 При подачи декларации на налоговый вычет,могу я за мужа документы сдавать? или лично надо?

лично, либо нотариальная доверенность
Лисена
и я спрошу 🙂

да из любой 1С можно настроить выгрузку
Журнал Гла//вбух №4 февраль 2015г https://yadi.sk/i/1fkhLzxnefw5j
:рай:
справа нажимаем кнопочку скачать, скачиваем и читаем)
Лисена, конечно и из 1с и из клиент-банка, могу помочь)
Лисена
и я спрошу 🙂

конечно можно. Мне еще нравится кнопка "создать не найденное", когда у контрагента в 1С не вбит р/сч, он заполнится из выписки
Тан4ик
Лисена
и я спрошу 🙂

конечно можно. Мне еще нравится кнопка "создать не найденное", когда у контрагента в 1С не вбит р/сч, он заполнится из выписки

Тан4ик, это в 8.3 такие чудеса?
Linia
Тан4ик
Лисена
и я спрошу 🙂

это есть и в 8,2
Forever

адрес еще заходит? вот это щас протестю, я не заметила этого еще, руки не дошли...

какие они, это надо чтоб было лицензионка и подключена к интернет-поддержке. а я все 1С нелегально обновляю, так дешевле.... а то разориться можно..
Меня интересует вопрос по доп. листам книг, они должны отображаться на отдельном листе НД, но каким образом их при выгрузке фильтровать по периодам УНР (уточненного налогового расчета)? Что-то я не поняла.
Нютик_
Linia
Тан4ик
Лисена
и я спрошу 🙂

это есть и в 8,2

в 8.2. Я пока не перехожу на 8.3.
Нютик_, конечно, адрес тоже заполняется

ну у меня на кучу фирм 2 пароля, подключение через инет, да, иначе не работает...

спасибо за Главбух)
Forever, обновляешь несколько баз под одним паролем? дает?, а зачем тогда 2 пароля, а не один? 
Девочки, а как счета-фактуры от Ростелекома завести, чтоб номер корректно сверился? все восемь цифр после дроби указывать, а цифру перед дробью не указывать?
Forever
Нютик_
Forever, обновляешь несколько баз под одним паролем? дает?, а зачем тогда 2 пароля, а не один? 

ну просто есть 2 фирмы, у которых есть подписка ИТС)

а по стоимости сколько у вас ИТС? (ИТС просто разные по содержанию)
тоже в раздумьях подписки или все таки дальше продолжать нелегально обновляться...
Нютик_, в личку напишу
Девочки, у кого СБИСС, начитавшись тут, про номер тел., чтобы без пробелов был - пошла проверять - один нормально занесён, а в другой фирме - с пробелом, убилась исправлять, ни в какую не встаёт исправленный номер в РСВ-шку, ну как так???
Ма..., встать на отчет, нажать правую кнопку мыши, выбрать "обновить"
Девочки. подскажите кто в теме! Изменения есть по заполнению 3-НДФЛ за 2014 г.?
Девушки, добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, надежную аудиторскую фирму.
И, может кто-нибудь дать отзыв о фирме "Аудит СП"?
Девушки, подскажите может кто- то сталкивался.
Хочу отправить 3-НДФЛ через госуслуги, прекрипляю файл ,а он ругается пишет: "Загруженный Вами файл не соответствует маске: FNS_1KK*_????_*_01_01_01.zip Пожалуйста, не переименовывайте файл, сгенерированный программой "Налогоплательщик ЮЛ"!"
хотя ничего не меняла , а только заархивировала в *zip. ???
Юлия-О, ну так не архивируйте - прямо так как из НП сохранили - и отправляйте
Ма...
Юлия-О, ну так не архивируйте - прямо так как из НП сохранили - и отправляйте

я вначале так и делала. Там файл в формате *XML, а он просит формат формат *ZIP, поэтому и заархивировала.
Девочки, может у кого есть реквизиты для оплаты срочной выписки из ЕГРЮЛ по калинскому району. И стоимость 400 так и осталась или поднялась?
Девочки, помогите! Нужен человек который поможет зарегистрировать ООО. Сколько это будет стоить?
dgilly
Девочки, может у кого есть реквизиты для оплаты срочной выписки из ЕГРЮЛ по калинскому району. И стоимость 400 так и осталась или поднялась?

400, да. По реквизитам, я заплатила на реквизиты УФК Центрального р-на, а оказывается на выписку надо платить на реквизиты УФК Тракторозаводского района
Тан4ик
dgilly

400, да. По реквизитам, я заплатила на реквизиты УФК Центрального р-на, а оказывается на выписку надо платить на реквизиты УФК Тракторозаводского района

сейчас срочная выписка платиться в тракторозаводский район, независимо от ИФНС

ИНН 7452000320
КПП 745201001
УФК по Челябинской области (ИФНС России по Тракторозаводскому району г.Челябинска)

БИК 047501001
ОТДЕЛЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСК
Сч. №40101810400000010801

КБК 18211301020016000130
ОКАТО 75701000

Государственная пошлина за выписку из ЕГРН.
Нютик_, огромное спасибо!!!
Я походу уйду из бухгалтерии, если это примут :crazy2: :crazy2: :crazy2:

невменяемость какая-то :knuppel2:

Есть большая вероятность, что с 2016 года компании будут каждый месяц сдавать РСВ-1 в Пенсионный фонд. Это стало известно по итогам вчерашнего совещания у премьер-министра, где чиновники обсуждали изменение пенсионной системы.

Ежемесячная отчетность необходима, чтобы своевременно отслеживать, в какой сумме получают зарплату граждане, вышедшие на пенсию. В планах Минтруда и Минфина отказывать работающим пенсионерам в выплате пенсии, если их зарплата превышает определенный порог.
Forever
Я походу уйду из бухгалтерии, если это примут :crazy2: :crazy2: :crazy2:

невменяемость какая-то :knuppel2:

Я уже об этом думаю...
Куда пойдем?)))