14 февраля 2015, 03:14
Лисена
посмотрела новую форму декларации по ндс-на каждую покупку или продажу приходится 2 страницы в декларации, а если таких операций хотя бы по 100-это сколько ж страниц будет декларация составлять, разве это реально?
говорили вроде сначала, что просто кн покупок/продаж будем к декларации прикреплять, а сейчас получается "просто" все сведения в декларацию нужно "поместить"... я что то в шоке :lol:
на главбухе анонсирован бесплатный доступ на 3 дня-все желающие могут полюбовацца на пример заполнения...
а в 1С еще не появилась новая форма ндс-ная? когда обновляться нужно?
Книги покупок и продаж выгружаются в exmlформате, не зависимо сколько у вас было строк макс объем до 40 тыс.обновленная форма НД в СКбконтуре была 6 февраля, в 1с тоже уже обещали.
Я уже провела 1 этап- проверка корректности заполнения ИНН/КПП, т. е на ошибки. Правим теперь.
п.с так же хотела отметить у кого большие объемы и есть нюансы по выгрузке в exmlформате, то СКБ предлагает новый продукт СКБ-реформатор, но мне кажется опять дополнительные поборы, она этого не стоит. Цена минимум 200тр - меня лично жаба душит, лучше ИТ напрягать о реализации данной проблемы.