Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 157 из 337
Liza Caddy, что-то первоапрельское. Из серии "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони". Чья вакансия-то? 🙂
Liza Caddy, там еще в обязанностях "чай, кофе для клиентов" )
Тан4ик,я хз.
ща спрошу
муж ржет, что еще и в тьмутаракани какой-то. Свердловский тракт 33а.я не сильно знаю где это, но чую район лакокраски и куда-то вглубь)))))) короче без машины никак))))))
Medeya
Liza Caddy, там еще в обязанностях "чай, кофе для клиентов" )
:shock:
правда?
или это вы уже шутите?
Liza Caddy, не шучу )) просто интересно стало - нашла на первой же странице по запросу "бухгалтер" ) Ссылка на вакансию на предыдущей странице.
"У нас маленькая, но очень амбициозная компания. "
я в шоке
обзвон клиентов, обновление прайсов, участие в тендерах...
здравые? не?

если честно, то я сначала думала муж мой ржет и стебется)))))))))))))
оказывается нет....... мдя......
интересно, а хоть спать можно домой уходить? 😀 😀 😀 ибо как-то у меня в голове не укладывается как это все может сделать 1 чел :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Liza Caddy, на мой взгляд, там как минимум 3 рабочих места в одном совместить хотят.
Medeya,дурь какая-то...
счастья им короче. ну и с мозгов задружить в кротчайшие сроки
это муж себе сотрудников ищет. вот сидит мониторит 74ру. кидается в меня всякими ржаками))))))))
Мне особенно понравилось:

В свободное время исполнение иных обязанностей, не относящихся к должностным, но относящихся к деятельности компании (обзвон, рассылка, поручения и т.д.)
Linia,мне особенно понравилось просто все! 😀 вааще шедевр, а не вакансия!
интересно, а паспорт при трудоустройстве забирают? ну чтоб полное погружение в состояние рабства :2funny:
Liza Caddy, Аня, я сейчас работу ищу. Каких только вакансий не понасмотрелась/начиталась. Там на 74 еще одна есть, я вообще не поняла кого хотят-то))). Найду, выложу, может вы мне объясните))
Тоже ищу работу. Экономист я)
Резюме - по запросу.
Liza Caddy
Linia,мне особенно понравилось просто все! 😀 вааще шедевр, а не вакансия!
интересно, а паспорт при трудоустройстве забирают? ну чтоб полное погружение в состояние рабства :2funny:

да, точно, шедевр (( и все за такую огроменную зарплату
Спасибо, посмешили)))
Кто бы им мозг вправил?)))
А ошибок-то, ошибок туууча, "нассосы" у них есть))))
Ма...,мозг вправил?
имхо, в им льстите, ибо нечего вправлять)))))))))
платить будем мало, но работы тьма.
какие нафиг 50 оттенков? во! максимум извращения над самим собой :2funny: так бы и написали "господин ищет рабыню" :2funny: :2funny: :2funny:
Katika,как я тебя понимаю....
все никак не могу забыть ту заветную конторку, где надобно было принести что-нибудь в жертву ради того, чтоб получить у них работу :2funny:
кста. прошло 3 года. гл.бух так там и требуется с завидной периодичностью раз в квартал :2funny: видать как-то не правильно жертвоприношения гл.бухи совершают 😉 не талантливые. или может не в том талантливые. 😀
короче удачи тебе. всех нас где-то ждет заветное место. просто путь к нему тернист, дабы потом могли ценить что-то хорошее особенно сильно на контрасте с неадекватами!
видать если все сильно хорошо, то зажираешься 😉 вот Б и посылает нам ушат помоев, чтоб в чуйства пришли 😉
Училка
Девушки, подскажите, пожалуйста))
Муж с февраля 2014г ИП, а в январе 2014г был доход от организации. Поэтому хотим получить налоговые вычеты)). Ну и еще и машина была продана в феврале 2014г.
А как в этом случае заполняется 3-НДФЛ?

Училка, подниму ваш вопрос и отвечу, но так как я не бухгалтер, а только учусь  :смеется:  дождитесь еще ответов.
Вы просто должны заполнить одну декларацию 3-НДФЛ, но с нужными страницами, там отдельно - для ИП, отдельно если машину продали или получили еще какой-то доход и страница с вычетами. С сайта ФНС можно скачать программку для заполнения, она посчитает, сколько в итоге нужно заплатить и будут ли вообще вычеты.
Если нужны конкретные ссылки и или номера страниц декларации, то напишите, я вечером в личку сброшу.
а мне это понравилось:

Сдача отчетности не позднее 5 дней!!!! до окончания отчетного периода

чтооооооооо)))))))))?

-ВЭД (внешнеэкономическая деятельность, импорт, экспорт)

чтоооо????? за 22т.р.????

это вакансия : главбух, бухгалтер, экономист, кадровик, офис-менеджер и секретарь, еще поди и курьер в одном лице? :crazy2:
А мне это:
"Ведение нескольких юр.лиц, с различными системами налогоблажения."

Облажили блажью своей)))
Предыдущий бух издох, поди)))
Может все-таки прикол?  :crazy2:
Давайте им все резюме пошлем, такие же)))
Ма...,  :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко, а вдруг, у них там весеннее обострение психических))), ещё решат, что больно жырно столько платить)))
Forever, еще менеджер по работе с клиентами 🙂
Medeya
Forever, еще менеджер по работе с клиентами 🙂

точно)))
а как называется должность, которая какие-то рассылки делает?
А еще кто-нибудь в этой фирме есть живой? Ну кроме дира?))))
Katika, неее, все пАдохли))) или сбежали подальше)

Вот, случайно, в прошлом году, наткнулась на своего бывшего дир-ра, у которого всю недвигу за долги забрали - он теперь коучер по развитию бизнеса (!!!)
Forever
а мне это понравилось:

чтооооооооо)))))))))?

:crazy2:

вот это условие вообще шикарно написано)))

перечитала несколько раз, наделась найти где будет прямым текстом написано, Ищем идиотку.
Солнышко

ага еще дописать, согласна отдавать 50 % своей зп на развитие вашего бизнеса))
перечитала еще раз, поняла, что я со своим аттестатом профбухгалтера не подойду, не умею я кофе готовить  :2funny: :2funny: :2funny:
Ма...
Katika, неее, все пАдохли))) или сбежали подальше)

Вот, случайно, в прошлом году, наткнулась на своего бывшего дир-ра, у которого всю недвигу за долги забрали - он теперь коучер по развитию бизнеса (!!!)

это серьезно??
Linia, серъезно про что? Про дира - да, сама в шоке)))
Нютик_
Forever
а мне это понравилось:

чтооооооооо)))))))))?

:crazy2:

вот это условие вообще шикарно написано)))

перечитала несколько раз, наделась найти где будет прямым текстом написано, Ищем идиотку.

вообще..

может имелось ввиду не позднее 5 дней по окончанию отчетного периода?

и да, надо не забыть ежекв. 2НДФЛ, который скоро добавится и еще ежемесячный РСВ-1 :2funny:
Солнышко

Не, не прикол. Показала нашему главбуху. Она сказала, что в этой конторе у неё знакомый недолго работал - уволился, т.к. зарплата мизерная, а обязанностей куча)
Liza Caddy
Medeya,дурь какая-то...
счастья им короче. ну и с мозгов задружить в кротчайшие сроки

Ань, самое противное- они ж найдут(((
Летом прошлого года, управляющий партнер, в фирме где тогда работала, решил оптимизировать расходы и моя должность попала под оптимизацию. Отчетность отдали аутсорсерам за 5000 и взяли на "первичку" бухгалтера за 15000. А там первички тьма...и зп сводится в 3х таблицах екселя, а потом это ж надо еще в 1с все красиво показать...
Так нашли мальчика который с радостью ухватился за это предложение. Я за эту работу получала 35000+премии
В итоге он сбежал через 3 недели :2funny:
Подскажите, смена юрадреса является поводом для проверки? Раньше знаю наоборот адрес меняли и как бы в другой налоговой жизнь заново, как теперь? Нужно переехать, собственник хочет старый офис оставить для адреса, а новый как доп. Я чето не вижу смысла платить за два аренду, он говорит проверок не хочу
vwera, а у вас район меняется? У нас в 2014 году была смена адреса внутри района. Может покамералили нас, не знаю.
А вот лет 8 назад мы из Калининского в Центральный переходили, во всех инстанциях надо было акты итоговые составлять, потом в новом все заводить. Но то было 8 лет назад.
vwera, мы переехали с ЧТЗ в Центральный. Нормально все. Поводом для проверки является совсем другое, а не смена адреса. Тем более, что график проверок составляется загодя.