5 мая 2016, 08:45
Forever
девочки, мне начали приходить первые протоколы по сведениям в ПФ )
Forever, положительные, надеюсь?
а то ты так загадочно написала :roll:
Forever
Forever
Тан4ик
что пишут?
ЛисенаТан4ик
что пишут?
стихи? :2funny:
LiniaDashynkaЮлия-ОDashynka
Сегодня хотела записаться на возмещение расходов в ФСС на Тарасова, а запись теперь, оказывается, не производится! сидите в общей очереди((( бред какой-то! там давно так?
Бред этот уже давно.
Я проще делаю. Ведь пакет документов давно уже всем известен.
Просто сдаю все копии документов с описью в канцелярию и жду звонка.
Юлия-О, я как-то таким образом сдала документы на Кирова, так они проверяли 3 месяца! замучились ждать((
так они же все сроки нарушили, это 10 рабочих дней, если не ошибаюсь. У нас один раз на Тарасова какая-то волокита была, я намекнула, что напишем письмо о нарушении сроков проверки, все мигом решилось
Мдя... мне тоже скорои на Тарасова и на Кирова с возмещениями идти... тоска((
DashynkaLiniaDashynkaЮлия-ОDashynka
Сегодня хотела записаться на возмещение расходов в ФСС на Тарасова, а запись теперь, оказывается, не производится! сидите в общей очереди((( бред какой-то! там давно так?
Бред этот уже давно.
Я проще делаю. Ведь пакет документов давно уже всем известен.
Просто сдаю все копии документов с описью в канцелярию и жду звонка.
Юлия-О, я как-то таким образом сдала документы на Кирова, так они проверяли 3 месяца! замучились ждать((
так они же все сроки нарушили, это 10 рабочих дней, если не ошибаюсь. У нас один раз на Тарасова какая-то волокита была, я намекнула, что напишем письмо о нарушении сроков проверки, все мигом решилось
Мдя... мне тоже скорои на Тарасова и на Кирова с возмещениями идти... тоска((
Linia, 10 дней - это срок перечисления средств с момента принятия ими письма на возмещение, а срок проверки документов 2 или 3 месяца((
Так еще у кого-нибудь был в последнее время положительный опыт сдачи документов через приемную? сколько времени они проверяют? а то в очереди совсем не хочется сидеть, тем более с мелкой, оставить не с кем((
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, а зачем дипломы и должностные инструкции? у меня ни разу не спрашивали))
Forever
Калининская Учудила, по одной отказ пришел. Написано, что у меня сертификат истек, капец они бесят. Я еще раз отправила.

ForeverLinia
ТИМОШЕНКО АННА, а зачем дипломы и должностные инструкции? у меня ни разу не спрашивали))
бывает дополнительно просят, если зп очень высокая по сравнению со средней по компании)
Лисена
Отметим, что контрольные соотношения к форме 6-НДФЛ не требуют равенства между показателем строки 070 и другими данными расчета. Поэтому независимо от того, запишите ли вы в эту строку НДФЛ с декабрьской зарплаты или нет, ошибки не будет. Расчет пройдет форматно-логический контроль и не привлечет внимания проверяющих.
Forever
вот!!:
Журнал «Главбух»
Срочно про нулевую СЗВ-М!
Коллеги, срочное разъяснение ПФР! Это внутренне письмо, поэтому даем только выдержку из него: http://clip2net.com/s/3xLJwUd Получается, что на одного человека отчетность должна быть сдана в любом случае. Мы считаем, что безопаснее сдать так. Но поскольку в каждом регионе свои требования, то стоит еще раз проконсультироваться в своем отделении.
Forever
ТИМОШЕНКО АННА, челябинские ПФ ВСЕ сказали - НЕ НАДО!
Может еще будет сдавать акцизы, когда не надо??? Имущество, когда его нет??? транспортный когда нет транспортного??? и т.д. Что за бред то? :crazy2:
Forever
Лисена, не может
olayka
" Власти хотят внести важные изменения в законодательство, которые нельзя пропустить. Во-первых, платить зарплату нужно будет до 10-го числа, а отпускные – в течение 3 дней после получения заявления от работника."
Блин, им что заняться больше нечем :uglystupid2:
Лисенаolayka
" Власти хотят внести важные изменения в законодательство, которые нельзя пропустить. Во-первых, платить зарплату нужно будет до 10-го числа, а отпускные – в течение 3 дней после получения заявления от работника."
Блин, им что заняться больше нечем :uglystupid2:
помните, на семинаре ко дню главбуха смешная тетечка говорила, что в декабре скорее всегл уже се в обязательном порядке должны будут выплатить зп за дек-в декабре, тк будет этот закон уже принят...