22 апреля 2016, 11:55
Forever
девочки, в зуп есть прям эти договорчики!
Женя, поясни 🙂
Forever
девочки, в зуп есть прям эти договорчики!
Ма...
А если вообще в этом году ни разу не перечисляли НДФЛ - шо делать? ))) Второй раздел вообще не заполнять?
Крошка
Forever, я уже заполнила новый отчет в ПФР. Там обычный список сотрудников. 🙂
DashynkaМа...
А если вообще в этом году ни разу не перечисляли НДФЛ - шо делать? ))) Второй раздел вообще не заполнять?
Ма..., мне в налоговой сказали заполнять обязательно 2 раздел, иначе отчет не пройдет, посоветовали "заполнить хоть что-нибудь" и в стр. 140 поставить "0", ну это полная чушь, по-моему...
ForeverDashynkaМа...
Ма..., мне в налоговой сказали заполнять обязательно 2 раздел, иначе отчет не пройдет, посоветовали "заполнить хоть что-нибудь" и в стр. 140 поставить "0", ну это полная чушь, по-моему...
поэтому потом и вышло письмо о том, что не надо сдавать нулевки)), я так думаю
DashynkaForeverDashynkaМа...
поэтому потом и вышло письмо о том, что не надо сдавать нулевки)), я так думаю
Forever, в моем случае з/п начислялась, но не выплачивалась
Forever
Лисена, в интерфейсе "Расчет зарплаты организаций" в меню "Сотрудники" есть "договоры на выполнение работ" - это договоры ГПХ, и они автоматом попадут в начисление зарплаты при её расчете (там есть отдельная вкладка).
Forever
у меня главный вопрос в том, что если сотрудников нет - не сдавать эту ежемесячную хрень
Лисена
Девочки, а что это декларация по ндс теперь по минимуму на трех листах формируется? в прошлом году на пяти была... это нормально?
Лисена
Девочки, а что это декларация по ндс теперь по минимуму на трех листах формируется? в прошлом году на пяти была... это нормально?
ForeverЛисена
а почему на 5ти было?
Лисена
Forever,хочешь я тебе про 6 ндфл из Главной книги перешлю где все хорошо написано (сама еще не читала правда).. но подружка сказала после нее все понятно становится.. наверное как книжка как бросить курить :2funny:
Forever
ааа.... как же бесит 6НДФЛ, ну что за х....ню придумали, а? 🙁 :-| :crazy2:
Forever
и самое главное Калининский ПФ говорит, что сдать отчеты через Контур в Пф можно бесплатно!!!!! сказать им что от Калининского ПФ Вы и сдавайте, пожалуйста, бесплатно!! :lol:
дали доки, которые нужны для этого, посмотрю позже, что там ей дали
я не знала, что так можно
они еще и говорят: сейчас ни у кого денег нет, вот и сделали бесплатно :lol:
Forever
Юлия-О, а по доверке никак? директорам ехать вообще не вариант
можно ссылочку на сайт?