25 января 2018, 15:11
Девочки, сейчас разошлю по тем емел, по которым разсылала про дробление, новости бухг. В шапке фио ИП аудитора/ это не реклама, так как я лично не советую)
Yuar
Девочки, есть кто знаком с ведением ТСЖ? Расскажите нюансы-особенности-тонкости!
NatalisForeverтак Жень...почему они не сняли с рс ? прошел год...сейчас мне надо идти в банк и от физ лица платить...
Natalis, ПФ вообще бесит..
у меня 1 раз зависла эл. отчетность, не ушел отчет, увидела позднее, 5000 начислили, без суда, сняли с р/сч
5000 !!!! козлы
я им писала письмо, что вина провайдера и т.д., им пофиг вообще((
почему они звонят и настойчиво требуют оплатить?ну снимали бы ...значит не могут ?
в чем подвох ?
насчет зуп идея...надо позвонить в контору, спросить...
Нютик_Лисена
Девочки, у кого Ростелеком? они что кпп поменяли и не уведомили?
сейчас сверяю ндс и глазам не верю был кпп 66 58 43001 стал 66 85 43001.. у все так?
можно в контур-фокус посмотреть историю смены кпп
Лисена
Gavanna, честно, я б не возвращалась а вашем месте в бухгалтерию имея любой другой опыт работы 🙂
Тан4икЛисена
Gavanna, честно, я б не возвращалась а вашем месте в бухгалтерию имея любой другой опыт работы 🙂
+1 🙂
Юлия-О
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, кто -нибудь работает на экспорт в Казахстан, есть немного вопросов, хотела бы спросить в лс. )))
ForeverYuar
Девочки, есть кто знаком с ведением ТСЖ? Расскажите нюансы-особенности-тонкости!
что рассказать, там мнооооого всего....
Тан4икмы работаем, по 25 главе. 🙂Юлия-О
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, кто -нибудь работает на экспорт в Казахстан, есть немного вопросов, хотела бы спросить в лс. )))
мы иногда работаем. Но у нас УСНО
Ма...
Наташенька_73, вы эти 5700 уже взяли себе на затраты, списав его как малоценку? Так ведь? Сейчас у вас вообще акт на услуги будет
С забаланса его уберете, актируя
Можно ссылаясь на договор, можно вообще как пришедшее в негодность, что в договоре на установку напишете)
omelyaТан4икмы работаем, по 25 главе. 🙂Юлия-О
Девочки, здравствуйте.
мы иногда работаем. Но у нас УСНО
olaykaТан4икЛисена
+1 🙂
++ ))
ТИМОШЕНКО АННАСейчас отчеты, инвентаризации, столько бумаг надо оформлять, вот дергают не прекращая, беситРРРРРРРРРРРРР. Служебку что-ли написать))
Natalis,вот я люблю свою работу-особенно тихо сидеть, чтобы никто не дергал, считать, делать отчеты, даже бумаги перебирать мне нравиться.
OlgaOlgaOlga
Я часто, еду когда в общественном транспорте, думаю в кондукторы что-ли подастся,ТИМОШЕНКО АННАСейчас отчеты, инвентаризации, столько бумаг надо оформлять, вот дергают не прекращая, беситРРРРРРРРРРРРР. Служебку что-ли написать))
Natalis,вот я люблю свою работу-особенно тихо сидеть, чтобы никто не дергал, считать, делать отчеты, даже бумаги перебирать мне нравиться.
Сегодня, пока проводилась прога, зашла на форум не зарегана, темка попалась, как Сибирочка своей свекрови юбилей приготовила, еще и поревела)))
Нютик_
Девочки, кто сталкивался, просят совета, фирму вызвали в ифнс и говорят до 25 января подайте уточненку по ндс за 3 кв, уберите один документ от поставщика(якобы он не отчитался), те ничего убирать не стали. Сейчас звонят и просят подать уточненку но цифры оставить те же, раз вы говорят не хотите убирать, то сделайте хотябы так. Мы говорят тогда на 3 мес проверку отодвинем, а вы пока разберетесь с поставщиком, а иначе якобы выйдем к вам на выезную. Какие мысли по этом поводу ?
ТИМОШЕНКО АННАНютик_
Девочки, кто сталкивался, просят совета, фирму вызвали в ифнс и говорят до 25 января подайте уточненку по ндс за 3 кв, уберите один документ от поставщика(якобы он не отчитался), те ничего убирать не стали. Сейчас звонят и просят подать уточненку но цифры оставить те же, раз вы говорят не хотите убирать, то сделайте хотябы так. Мы говорят тогда на 3 мес проверку отодвинем, а вы пока разберетесь с поставщиком, а иначе якобы выйдем к вам на выезную. Какие мысли по этом поводу ?
У меня такое было-и письма писали-уберите, созвонилась в контрагентом-у них все нормально, потом с инспектором созвонилась-та-незнаю, перезвоню-конечно никто не перезвонил, я отсканировала -договора, первичку, счетф-фактуры и пояснительной отправила в имнс. дек-цию я не меняла.
ТИМОШЕНКО АННАя так же сделала, и никаких корректировок. Обойдутся.Нютик_
У меня такое было-и письма писали-уберите, созвонилась в контрагентом-у них все нормально, потом с инспектором созвонилась-та-незнаю, перезвоню-конечно никто не перезвонил, я отсканировала -договора, первичку, счетф-фактуры и пояснительной отправила в имнс. дек-цию я не меняла.
МашаМамаша
Бухгалтерские и юридические фирмы и ИП должны иметь личный кабинет на сайте РФМ
https://www.audit-it.ru/news/account/937198.html?utm_source=buhmail&utm_medium=email&utm_campaign=Buh+emails