15 января 2018, 17:17
OlgaOlgaOlga, мне тоже скиньте, пожалуйста.
OlgaOlgaOlga
Кто просил, всем отправила!
Natalis
девочки.подскажите.
на сайте администрации по тракторозав.району сегодня выложили график сдачи сзвм-стаж.
по графику я должна его была сдать вчера !!!
для чего эти графики ??? срок ведь 1,03...
ТИМОШЕНКО АННАNatalis
девочки.подскажите.
на сайте администрации по тракторозав.району сегодня выложили график сдачи сзвм-стаж.
ЭТО чтоб им удобнее было принимать. Скажите как отчет с численностью аннулировать?
Тан4икТИМОШЕНКО АННАNatalis
девочки.подскажите.
ЭТО чтоб им удобнее было принимать. Скажите как отчет с численностью аннулировать?
я где-то читала, что у него даже такой графы нет - номер корректировки. Поэтому никто не знает
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, по ССЧ еще же срок предоставления не наступил, можно как первичный сдать))
МашаМамаша:smitten:
Natalis, не обращайте внимания
есть установленные законом сроки
Тан4ик
Нам в статистику ООО надо сдавать МП-микро и ИП 2-ТП (воздух).
Natalisя поняла, что при увольнении, обязаны выдать на руки сотруднику, я так делала, в обходном листе сотрудник ставил подпись, что получил это документ.
:smitten:МашаМамаша:smitten:
Natalis, не обращайте внимания
есть установленные законом сроки
еще такой вопрос..люди уволились в 17 году...а сзвм стаж я не сдала...пишут что надо было сдавать,при каждом увольнении..
будут штрафы?да?
Krotan
OlgaOlgaOlga, я тоже также делала, выдала сотруднику при увольнении, в ПФР не сдавала. А сейчас сдавала СЗВ-Стаж за 2017 год, так галочки напротив уволенных не 31.12.2017 ставить не нужно.
Тан4икKrotan
OlgaOlgaOlga, я тоже также делала, выдала сотруднику при увольнении, в ПФР не сдавала. А сейчас сдавала СЗВ-Стаж за 2017 год, так галочки напротив уволенных не 31.12.2017 ставить не нужно.
я уволенным тоже только на руки выдала и все.
На клерке читала, что ТП-2 (воздух) просто тупо прислали чуть ли не всем. Дружно игнорируем
Тан4ик
На клерке читала, что ТП-2 (воздух) просто тупо прислали чуть ли не всем. Дружно игнорируем

olayka
Девочки, кто поможет - смена налоговой в черте города, меняется КПП и октмо. По итогам 9 месяцев сдали 6 НДФЛ с разными ОКТМО в новую налоговую ( первично сдали один, но налоговая потребовала разделить, т.к. ОКТМО меняется и они не перебрасывают сумму уплаченную). Сейчас справки 2 ндфл выдаю людям, делю соответственно также на 2 - меняется в них только ОКТМО, КПП новый ставлю. Нашла письмо БС-4-11/25114 от 27.12.16 г.
Один человек пошел на возмещение подавать доки в те организации, что при налоговых делают декларации 3 ндфл - его развернули, сказали, что справки не правильные, и разговаривать не хотят, меняйте и все(типа КПП должны быть разные). Они тупят или я?
Тан4ик
Заполняю РСВ за 2017. Только сейчас увидела, что в третьем квартале одному сотру поставила не всю сумму командировочных. На 1 тыщщу ошиблась 🙁 Сдавать корректировку или нет, как думаете? На расчет взносов это не влияет. Обнаружится может только если сведут банк и рсв за 3 квартал.
ЛисенаТан4ик
Заполняю РСВ за 2017. Только сейчас увидела, что в третьем квартале одному сотру поставила не всю сумму командировочных. На 1 тыщщу ошиблась 🙁 Сдавать корректировку или нет, как думаете? На расчет взносов это не влияет. Обнаружится может только если сведут банк и рсв за 3 квартал.
на днях смотрела семинар главбуза- так вот там дядька из налоговой говорил, что если на правильность расчета взносов не повлияло- то сдавать уточненку это наше право, а не обязанность, но при этом уточнял, что это его частное мнение