7 декабря 2017, 09:30
ТИМОШЕНКО АННА, а Вы не могли бы скинуть мне почту новую форму заявления ,если она у вас есть, пожалуйста)))
LiniaПока не опубликовано/ но штатное меняем)
Минимальный размер оплаты труда в Челябинской области на 2018 год утверждён в размере 10,5 тысяч рублей, такое решение сегодня вынесло Правление Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.
Федора
Девочки помогите в ситуации, один из моих ИП взял патент на 4 месяца , пассажирские перевозки. ИП без работников, патент на 5 автобусов. На 4 месяца дали без проблем. А вот теперь на год они серьезно задумались и не хотят давать, типа, как один ИП без работников может кататься на 5 автобусах. Помимо комментариев, дескать, один автобус для таких поездок, другой для таких, третий в ремонте и прочее..чем еще можно аргументировать?
ТИМОШЕНКО АННАФедора
Девочки помогите в ситуации, один из моих ИП взял патент на 4 месяца , пассажирские перевозки. ИП без работников, патент на 5 автобусов. На 4 месяца дали без проблем. А вот теперь на год они серьезно задумались и не хотят давать, типа, как один ИП без работников может кататься на 5 автобусах. Помимо комментариев, дескать, один автобус для таких поездок, другой для таких, третий в ремонте и прочее..чем еще можно аргументировать?
В АРЕНДЕ
fnkfynf
Как мне вчера сказали в налоговой, по аналогичному случаю - " не надо нас держать за дураков. Вы приобретаете транспортные средства, чтобы они у вас просто так стояли, а вы за них еще и налоги платили ( транспортный ) - не смешите". И это налоговая прислала запрос- почему у ИП зарегистрировано 2 ТС , а патент оформлен на 1 ТС.
Нютик_
актуальный вопрос на все времена который переодически все задают... Где открыть счет ИП выгодно?
Нютик_
актуальный вопрос на все времена который переодически все задают... Где открыть счет ИП выгодно?
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА, что в договоре то написали?
если он возвращает товаром, то цена товара? кто будет ее определять?
нужна будет оценка ИМХО
и под куплю-продажу могут подвести, а это доход физика и соот-но 13%
только деньги кмк
или пусть не возвращает :coolsmiley:
angelmaxТК не имеет разницы ИП или ООО ил ЗАО, если нужно будет, могу помочь, пишите в лс
Девочки, для консультации нужен бухгалтер , работающий с ИП, знающий все нюансы с налоговой, с трудоустройством рабочих к ИП и т.п., в сфере грузоперевозок, можно в личку.
МашаМамашаНютик_
Женя в КЕБе советовала
ForeverМашаМамашаНютик_
Женя в КЕБе советовала
и еще раз там посоветую 🙂)
Linia
Девушки, кто-то возмещался в ФСС по Кирова, у кого как со сроками? Сдала доки на проверку в сентябре еще, периодически звоню, все ссылаются на 3-х месячный срок. Видимо, опять в последний день переведут деньги, зла не хватает((
Dashynka
Linia, я сдала 26.09 на Кирова и на Тарасова. В прошлый четверг на Кирова засуетились: просили БЫСТРЕНЬКО принести свежую справку о состоянии р/сч, а вчера на Тарасова: привезите утром, ПОРАБОТАЙТЕ УЖ, говорит))) ждем деньги до нового года))
Shustra74Dashynka
Linia, я сдала 26.09 на Кирова и на Тарасова. В прошлый четверг на Кирова засуетились: просили БЫСТРЕНЬКО принести свежую справку о состоянии р/сч, а вчера на Тарасова: привезите утром, ПОРАБОТАЙТЕ УЖ, говорит))) ждем деньги до нового года))
девочки, как раз я с вопросом - как у кого возмещают в этом году? сдавала раньше много раз, разные фирмы, возмещали за 10 дней. а в этом году в начале ноября сдали, 2 работника, что там проверять-то. запросили на юрадрес справку о рождении ребенка предъявить в оригинале. сразу же привезли на ознакомление. а воз и ныне там - ждать в феврале, получается?
Dashynkaсдавала 25.09./ вчера пришли деньги
OlgaOlgaOlgaDashynkaсдавала 25.09./ вчера пришли деньги
Лисенаактуально?
Девочки, посоветуйте юр фирму недорогую для взыскания дебиторки- исковое, арбитраж.. оплата безнал..
OlgaOlgaOlga
Девочки, сама ни сном ни духом, что с НГ 2018 снова налог на имущество? 1,1% на все что есть? Директор сегодня сказал)