29 ноября 2017, 18:23
Liniaне мне, но не насчитали, так же не насчитали и за 2015
OlgaOlgaOlga, а вам ПФР уже сумму взносов посчитал за 2016 год?
Liniaне мне, но не насчитали, так же не насчитали и за 2015
OlgaOlgaOlga, а вам ПФР уже сумму взносов посчитал за 2016 год?
OlgaOlgaOlgaЯ не про свыше 300000,00( хотя они действительно при таком доходе берут, по-моему, плюсом 1% от дохода), а про то, что при отсутствующих декларациях за год( даже нулевых) ПФР считает доход неопределенным и умножает фиксированные взносы на 8.
omelya, подскажите пожалуйста, ткните, куда смотреть? Чтоб было понятно, как начисляются взносы свыше 300 тыс?
OlgaOlgaOlgaДа, по закону, спорить не надо, надо сдать декларации и показать их в ПФР, тогда взносы сторнируют.РадугаМеня и волнует, считают от не сданной деклы (про ПФР)? так по закону? или поспорить можно?
Да, нулевые сдавайте и все.
Штраф от налоговой будет, но это копейки по сравнению с тем, что начислит ПФР.
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, не понимаю, про какой 1% Вы пишете, если нет деятельности?
Linia, самый насущный вопрос! Если не сдашь деклу, то по-любому насчитают? Сдавать не хочу, чтоб штраф был в ИФНС, но и платить с мнимой мин 1% не хочу, только суд?
Тан4ик
МашаМамаша, о чем письмо? не нашла с наскока в инете
Тан4ик
МашаМамаша, вы хотите со спецсчета перевести средства на основной счет до его закрытия. В счет компенсации понесенных ранее расходов, правильно?
Тан4ик
МашаМамаша, вы хотите со спецсчета перевести средства на основной счет до его закрытия. В счет компенсации понесенных ранее расходов, правильно?
MamAnnyaТан4ик
на расчетный счет компании мы переводили средства только после исполнения обязанностей/поставки по ГОЗ
MamAnnya
МашаМамаша, а какой банк?
Мы со спецсчета в рамках ГОЗ списываем средства как на покупку тмц, так и на услуги и не относящиеся к конкретному договору (по которому получили денежные средства на спецсчет), главное подтвердить документально расход и все, еще мы переводили деньги на свой обычный счет, правда документальной волокиты много. Ну и на налоги можно не более 50% от суммы договора ГОЗ.
МашаМамашаMamAnnya
МашаМамаша, а какой банк?
Мы со спецсчета в рамках ГОЗ списываем средства как на покупку тмц, так и на услуги и не относящиеся к конкретному договору (по которому получили денежные средства на спецсчет), главное подтвердить документально расход и все, еще мы переводили деньги на свой обычный счет, правда документальной волокиты много. Ну и на налоги можно не более 50% от суммы договора ГОЗ.
сберррр
в пределах 3млн ежемес, да, я могу
а я хочу больше))
по ГОЗ мы получили 50% п/о
а я должна своему пост-ку 100% оплатить..
и вот нет, я не могу оплатить со своего счета, а потом со спец перекинуть после исполнения своей части договора
потому что я должна была ванговать
можно конечно ждать закрытия ГОЗ...но хз когда эта "ракета" полетит...
LiniaOlgaOlgaOlga
Linia, спасибо! На штраф, значит в ИФНС попадем, ммм ,
штраф могут уменьшить в 4 раза, если нарушение впервые
Дуняша74
у нас 1 вариант-платим 1200 плюс гсм по путевым листам
Дуняша74
Forever,. Я так и говорила директору, но иначе никто у нас на этом участке работать не будет. Уже пришла б проверка и сказали как должно быть. Если мы не будем оплачивать этот бензин, то будем платить в 2 раза больше за служебный автомобиль
Дочь разбойника
МашаМамаша, мне мой вариант тоже больше нравится🙂 Путевые, конечно, нужны, но мне тут ещё кадровик говорит типа есть законодательством установленный список должностей, кто может использовать служебный транспорт в служебных целях, я не нашла.
Юлия-О
Девочки бухгалтера, подскажите пожалуйста кто возмещал в этом году из ФСС (на Тарасова 52) по декретницам, что изменилось, или всё также подготавливаешь заявление на возмещение, прикладываешь копии документов и отчет? или что то изменилось?
Linia
Девушки, у кого есть пакет документов для ТКС для Советского ПФР, отправьте на почту, пожалуйста (почта в профиле). Спасибо заранее))