30 декабря 2017, 19:19
С наступающим Новым годом, с ушедшим из проверки 2014, желаю всем здоровья и чтоб , наконец оценили работу бухгалтера)
Forever
Девочки, всем привет. Никто не заметил, что с переходом страховых взносов в ИФНС, стали появляться из ниоткуда пени? Это по компаниям, которые вовремя платят взносы, прям бесит. Никто не пробовал выяснить в связи чем они так наглеют и как-то бороться?
ТИМОШЕНКО АННАForever
Девочки, всем привет. Никто не заметил, что с переходом страховых взносов в ИФНС, стали появляться из ниоткуда пени? Это по компаниям, которые вовремя платят взносы, прям бесит. Никто не пробовал выяснить в связи чем они так наглеют и как-то бороться?
у меня тоже такой вопрос, налоги плачу ровно 15 числа до обеда, когда все у пфр было- ничего не начисляли.
Нютик_OlgaOlgaOlga
Девочки, сама ни сном ни духом, что с НГ 2018 снова налог на имущество? 1,1% на все что есть? Директор сегодня сказал)
налог на движимое имущество
Blondi_нoчкаНютик_OlgaOlgaOlga
Девочки, сама ни сном ни духом, что с НГ 2018 снова налог на имущество? 1,1% на все что есть? Директор сегодня сказал)
Здравствуйте! Вернусь к данной теме. Вроде как в Челябинской области субъектам малого и среднего предпринимательства предлагали продлить льготу по движимому имуществу. Не могу найти, приняли или нет? Слышал кто-нибудь?
ТИМОШЕНКО АННАBlondi_нoчкаНютик_OlgaOlgaOlga
Здравствуйте! Вернусь к данной теме. Вроде как в Челябинской области субъектам малого и среднего предпринимательства предлагали продлить льготу по движимому имуществу. Не могу найти, приняли или нет? Слышал кто-нибудь?
в главбухе список регионов на 2018 год-нашей области там нет
Blondi_нoчкаТИМОШЕНКО АННАBlondi_нoчкаНютик_OlgaOlgaOlga
т.е. у нас 1,1% на движимое имущество будет с 1 января 2018г.?
OlgaOlgaOlga
Forever, у меня такая ситуация была, но это с опозданием были переданы данные с ПФР, т.е. их пени, это по одной организации, платили часто с опозданием (еще в ПФР до 2017), я считала пени и оплачивала также, если с ИФНС все норм было, то что оказалось с ПФР, как я выяснила, что они пени считают по платежке, например, если я плачу за октябрь 15 ноября, но в платежке написала за сентябрь, даже не имея недоимки за сентябрь, считали пени. Советская ПФР.
ТИМОШЕНКО АННАнапример в Чеченской республике)Blondi_нoчкаТИМОШЕНКО АННАBlondi_нoчкаНютик_OlgaOlgaOlga
т.е. у нас 1,1% на движимое имущество будет с 1 января 2018г.?
АГА, у некоторых регионов вообще отменили. у нас проект был, но не утвердили.
Дочь разбойникав балансе? чтоль?Дочь разбойника
Девочки, в связи с запросом я выяснила, что бывшая гл.бух. почему-то (я конечно понимаю почему - просто не проверила автоматом заполненную бух отчетность) так вот в оборотке не поставлено субконто и в итоге был и дебет и кредит по 68.22. Потом пришла другая гл бух и исправила эту ошибку в бух отчётности (в оборотке не трогала), а теперь мне писать почему одна затупила, а другая не сопроводила письмом бух отчетность. Могут в связи с этим доначислить прибыль? И могу ли я так как сделано так и написать в ответе на запрос? В пбу написано типа это ошибка, которую можно исправить текущим годом или я не правильно читаю?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, как объяснить это уменьшение кредиторской задолженности и дебиторской соответственно.
Linia
у меня какой-то ступор с этими новыми мрот((
общероссийский 9489, с УК получается 10912.35
наш "уральский для коммерческой сферы" 10600 ни туда ни сюда получается... ерунда какая-то
OlgaOlgaOlga
Читала, не могу найти, региональное соглашение, служба занятости тоже не знает( 10700 мин ЗП с ур
OlgaOlgaOlga
Forever, "ну бред же???" конечно бред. Но я теперь, после этого случая, ставлю просто год, за который плачу, не знаю, чем мне это боком выйдет(
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlga
Читала, не могу найти, региональное соглашение, служба занятости тоже не знает( 10700 мин ЗП с ур
вот это типа от туда https://up74.ru/articles/news/99354/
и где-то находила, что на 10500 еще ур. коэф. надо.
МашаМамаша
Тан4ик, а им зачем Т-1..если доставка за ваш счет?
МашаМамаша
Девочки, как исправить 2-ндфл лучше?
сдать аннулирующую и потом красивые справки
или достаточно корректировочной формы
у меня 1с отчетность, исправить только не верный показатель я не пойму как
а если я сдам справки повторно..не будет ли задвоения..
не могу дозвониться до ИФНС(
МашаМамаша
Девочки, а по имуществу то все таки что?
наш субъект решил нам льготу не давать? не могу инфу найти
сдаемся?
МашаМамаша
Девочки, как исправить 2-ндфл лучше?
сдать аннулирующую и потом красивые справки
или достаточно корректировочной формы
у меня 1с отчетность, исправить только не верный показатель я не пойму как
а если я сдам справки повторно..не будет ли задвоения..
не могу дозвониться до ИФНС(