20 апреля 2011, 07:06
LudmilaB, ой, это в рсв же! и все эти цифры тоже правильные? там счас кодов полно натыкали
Тан4ик
LudmilaB, как это, свои...
Тан4ик
LudmilaB, ну он формулу же не с потолка берет. Где-то у тебя галочка стоит в настройках или реквизитах.
Солнышко
LudmilaB, код тарифа 07- это пониженный тариф при усн
Солнышко
Ой, как интересно! А я всегда премию к 21 ноября у директора выбивала)))
Девчоки, все с праздником :рай:
Асюша
Тан4ик, спасибо за ответ! Только цена 15тыр смущает... У меня 3 фирмы маленькие, причем 1 в Екб, интересно, можно в другой город отправлять, или там надо отдельно покупать... Эт я так размышляю)))
Асюшавручную забиваю в СТЭКе из 1с не выгружаю( такая 1с у меня :смеется: ) но это ж не сложно в сравнении с походом на почту( или в ифнс, боже упаси :razz: )
Лисена,axi, спасибо, девочки)))
Лисена, ох я такого не слыхала даже.
axi, меня наш админ тоже за них агитирует, к тому же для меня один аргумент очень важен сейчас - стоимость. СтЭК дешевле... А там вручную набивать нужно в формы или вы выгружаете из 1С?
Солнышко
бабка Ёжка:2funny: :2funny: :mrgreen: 😀Солнышко
у тады бум отмечать праздник основной 21.11, а 21.04- уточненный 🙂
21.04 красеньким полусладким сторнировать будем то, что выпили еще 21.11 )))))))))
chaplага есть такая функция, только ее отдельно оплачивать надо... а форматно-логический контроль встроенный, оч удобно..
Асюша, у меня СТЭК-в нее из 1С можно грузить, а у клиентов Сбис++ мне Сбис++ больше понравилась, там камералит сразу.