Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 30 из 337
LudmilaB, ой, это в рсв же! и все эти цифры тоже правильные? там счас кодов полно натыкали
Нет, именно, что к цифрам претензии...При проверке пишет свои "ответы".
LudmilaB, как это, свои...
Goldy, я вообще во всех отчетах независимо от района ставлю такой ОКАТО
LudmilaB, я завтра буду проверять свое этой программой, посмотрим что выдавать  буду..
сегодня еще НДС доделываю..🙂
Тан4ик
LudmilaB, как это, свои...

Например - у меня начислены взносы 97937, а мне програмка пишет - ожидаемое значение - 55053. И формулу ведь зараза приводит...А я по простому ФОТ умножаю на тариф и ВСЕ
Тоже завтра буду смотреть ПФ, только НДС сдала.
LudmilaB, ну он формулу же не с потолка берет. Где-то у тебя галочка стоит в настройках или реквизитах.
Девочки, сталкивался кто-нибудь с запросами в ПФР о предоставлении сведений о заработной плате, иных выплат и вознаграждений застрахованного лица в связи с новыми правилами расчета пособия по временной нетрудоспособности и т.д.?

Мой печальный опыт: в Консультанте взяла форму (приложение к приказу Минздравсоцразвития России от 24.01.2011г. № 21н), заполнила ее, пришла в ПФР Калининского района, побегала по кабинетам со словами - кому сдать запросы? - и услышала в ответ, что ответы на такие запросы они не дают, потому как у них нет таких сведений (о з/п) и не проработан механизм предоставления таких сведений. И вообще - форма не зарегистрирована в Минюсте, и она недействительна!
А пособие по временной нетрудоспособности работникам, в случае отсутствия справок от предыдущих работодателей, начислять по тем сведениям, которые есть. А потом, мол, пересчитаете... Когда механизм будет разработан...
ПрЫнцесса, ага, пасиб, тоже такой поставила, сдала - всё нормально 🙂
Тан4ик
LudmilaB, ну он формулу же не с потолка берет. Где-то у тебя галочка стоит в настройках или реквизитах.

Код тарифа 07. Ни на какие льготы не претендуем. Уже все мозги сломала...Буду вручную в Контуре забивать. Может это поможет.
LudmilaB, код тарифа 07- это пониженный тариф при усн
Солнышко
LudmilaB, код тарифа 07- это пониженный тариф при усн

Правда, что ли? Спасибо
Девушки!!!
сегодня, оказывается, день главбуха (я всегда думала, что в ноябре одновременно с днем ифнс)))
скб -контур даже фильмец сняли)))))))))) зацените.
http://den.glavbukh.ru/
в общем, дорогие соратники, всех с праздником!!!
всем успехов в труде и обороне!!!
:рай:
Ну раз праздник, тогда всех нас С ПРАЗДНИКОМ!!! :ура: :ура: :ура:
бабка Ёжка, вах! нет повода не выпить!!! С праздником, товарисчи!!!
УРА товарищи бухи! Всех с праздником!
Всех нас с ПРАЗДНИКОМ :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Тогда, всех умниц и красавиц с ПРАЗДНИКОМ и по домам!
Ой, как интересно! А я всегда премию к 21 ноября у директора выбивала)))
Девчоки, все с праздником  :рай:
Солнышко
Девчоки, все с праздником   :рай:

Солнышко, дык теперь два раза в год можно премию выбивать 😀
Ну а чего, ведь день работников торговли давно уж на весну перенесли, а всё равно по привычке еще и в июле отмечают :roll:

Тоже всех поздравляю :smitten:
еще журнал главбух снимал кино про День главбуха. Про причастность к этому Контура не слышала.
С праздником Нас, девочки)))!
Фильм замечательный, добрый и с намеком. :рай:
бабка Ёжка, какой милый фильм!
Спс
Девочки, с праздником прошедшим всех!
Такой повод, а? За нас, хорошеньких! За бешеный успех!
Девочки, поделитесь, у кого какая программа стоит для сдачи отчетности? я в раздумьях Скб Контур или Стэк?
Асюша, у меня оператор ПНК, сама программа Сбис++
Асюша,у меня СТЭК, очень ими довольна)) уже 4 года их клиент))
Асюша, у меня Экстерн с 2002 года. 2 фирмы. Все отчеты сдаю через КЭ.
Лисена,axi, спасибо, девочки)))
Лисена, ох я такого не слыхала даже.
axi, меня наш админ тоже за них агитирует, к тому же для меня один аргумент очень важен сейчас - стоимость. СтЭК дешевле... А там вручную набивать нужно в формы или вы выгружаете из 1С?
Тан4ик, спасибо за ответ! Только цена 15тыр смущает... У меня 3 фирмы маленькие, причем 1 в Екб, интересно, можно в другой город отправлять, или там надо отдельно покупать... Эт я так размышляю)))
А вообще столкнулась впервые, что посланные почтой отчеты шли по городу 3(!!!!) недели, налоговая успела и счет заблокировать, и разблокировать на след. день, но какая нервотрепка, похоже, заговор)))
Асюша
Тан4ик, спасибо за ответ! Только цена 15тыр смущает... У меня 3 фирмы маленькие, причем 1 в Екб, интересно, можно в другой город отправлять, или там надо отдельно покупать... Эт я так размышляю)))

надо позвонить и все узнать. Чтобы не  на голом месте размышлять 🙂
Тан4ик, ага, пошла звонить)
Асюша
Лисена,axi, спасибо, девочки)))
Лисена, ох я такого не слыхала даже.
axi, меня наш админ тоже за них агитирует, к тому же для меня один аргумент очень важен сейчас - стоимость. СтЭК дешевле... А там вручную набивать нужно в формы или вы выгружаете из 1С?
вручную забиваю в СТЭКе из 1с не выгружаю( такая 1с у меня :смеется: ) но это ж не сложно в сравнении с походом на почту( или в ифнс, боже упаси :razz: )
🙂
Девочки! Кто уже транспортный отправил, какие ставки с этого года все-таки? киньте ссылку в меня, плизз!
Асюша, у меня СТЭК-в нее из 1С можно грузить, а у клиентов Сбис++ мне Сбис++ больше понравилась, там камералит сразу.
Солнышко

у тады бум отмечать праздник основной 21.11, а 21.04- уточненный  🙂
21.04 красеньким полусладким сторнировать будем то, что выпили еще 21.11  )))))))))
бабка Ёжка
Солнышко

у тады бум отмечать праздник основной 21.11, а 21.04- уточненный  🙂
21.04 красеньким полусладким сторнировать будем то, что выпили еще 21.11  )))))))))
:2funny: :2funny: :mrgreen: 😀
chapl
Асюша, у меня СТЭК-в нее из 1С можно грузить, а у клиентов Сбис++ мне Сбис++ больше понравилась, там камералит сразу.
ага есть такая функция, только ее отдельно оплачивать надо... а форматно-логический контроль встроенный, оч удобно..
только если косяк какой до техподдержки трудно дозвониться-это серьезный минус..
а у других как с техподдержкой??