24 января 2012, 09:22
Лисена, мне также сначала казалось, сейчас уже привыкла , с июня 2011 в ней работаю)). Сейчас 8.1 уже кажется странной и режущей глаза)
707
MaryaSV,а почему через 84 то?...и вообще перед вводом в эксплуатацию ст-ть ОС вроде через 08 сч собирается....
Тан4ик
Лисена, я перешел. Но не пойму, про что ты говоришь 🙂
Екатерина
Лисена, вы про отчеты? так там можно менять цветовую схему. или вы про вывод на печать списка документов в экслевском формате?
kris
Девочки! по личному опыту кого-нить штрафовала статистика за невовремя сданную форму?
LudmilaBнадеюсь этим обойдется))kris
Девочки! по личному опыту кого-нить штрафовала статистика за невовремя сданную форму?
Только "журила". Но, ведь это кому как повезет....
Федора
МашаМамаша, думаю что останусь в этой сфере и , конечно, хочу много достичь))) то есть вакансия рядового бухгалтера меня в будущем не устроит
Ночь БелаяФедора
МашаМамаша, думаю что останусь в этой сфере и , конечно, хочу много достичь))) то есть вакансия рядового бухгалтера меня в будущем не устроит
позвоните в общество знание...там идет набор на курсы повышения бухгалтеров (т.е. то что вы хотите узнать: "то есть если с практической частью более менее все понятно, то с теорией в некоторых моментах прям понимаю, что её очень не хватает"😉,еще у них есть курсы по субботам для бухгалтеров. а потом сразу на март или апрель у них запланированна сдача на аттестат проф.бухг.
КрошкаНочь БелаяФедора
позвоните в общество знание...там идет набор на курсы повышения бухгалтеров (т.е. то что вы хотите узнать: "то есть если с практической частью более менее все понятно, то с теорией в некоторых моментах прям понимаю, что её очень не хватает"😉,еще у них есть курсы по субботам для бухгалтеров. а потом сразу на март или апрель у них запланированна сдача на аттестат проф.бухг.
А можно поподробней что это за общество и где его искать? 🙂
Forever
LudmilaB, я первую высшку то пошла получать просто чтобы был диплом о высшке ))), уже работая главбухом )). Но насчет что не даст ничего высшка в плане теории не соглашусь), в ВЗФЭИ очень хорошо теорию дают, и пока на 4 , 5 знат ьне будешь, не сдашь ничегошеньки).
Rocconto
Blondi_нoчка,я уже сдала, да, декретников также включаете, там нужно указать по какому договору работает, программа по ним формирует еще одну папку.
Rocconto
Blondi_нoчка,я уже сдала, да, декретников также включаете, там нужно указать по какому договору работает, программа по ним формирует еще одну папку.
Ставропольчанка
Девочки, задам глупый вопрос: мне нужны реквизиты налоговой по Металлургическому району, искала на сайте http://www.r74.nalog.ru/imns/, там ее нет - испарилась что ли? :coolsmiley:
Тан4икСтавропольчанка
Девочки, задам глупый вопрос: мне нужны реквизиты налоговой по Металлургическому району, искала на сайте http://www.r74.nalog.ru/imns/, там ее нет - испарилась что ли? :coolsmiley:
у них счас реорганизация - слияние с межрайонной. поэтому и нет реквизитов, наверно
Ставропольчанка
Хм, сама теперь запуталась опять)) Девочки, распутайте))