10 февраля 2012, 04:03
LudmilaB, конечно, почему нет..просто если для 3-ндфл, то мне кажется бессмысленно, тк там все равно сверяют со справками из базы ифнс
МашаМамаша
LudmilaB, конечно, почему нет..просто если для 3-ндфл, то мне кажется бессмысленно, тк там все равно сверяют со справками из базы ифнс
МашаМамаша
Forever
Я сама лично НДФЛ возмещаю каждый год, 11.01 отношу, к началу февраля, край к началу марта у меня деньги уже на карточке, и не ждут они сведений от юр.лиц, которые за меня НДФЛ перечисляли.
Forever
Донна Роза, есть уже свежие телефоны Курчатовского пфр, если нужны могу написать.
Nastya
Девчата, поделитесь этикеткой для пфр) :smitten: Отчет заполняю в сбисе, там нет этикетки.
Forever
А зачем этикетки если сдается отчетность через интернет?
ForeverНе эту конторку не подключили ещё к ПФР, там отдельно ехать надо а мне некогда! Мы же уже родились и маленькие ещё)
ЛисенаForever
тоже удивлена вопросом.. в сбиссе полный комплект формируется..
СолнышкоСолнышко, спасибо 🙂 ты и правда-Солнышко.. так оперативненько 😉
Лисена, 18210102010011000110
СолнышкоЛисенаForever
тоже удивлена вопросом.. в сбиссе полный комплект формируется..
девушки, а если сдавать "ножками"?))
маленькие фирмы совсем не хотят тратить деньги на установку эл.отчетности, к сожалению((
МашаМамаша
LudmilaB, я сдала 2 ндфл, первый раз сделала распределение уплаты..при сдаче мне сказали что ТАК НЕ надо, нужно уплата=удержали..пересдала..Смысла я не поняла строки уплаты..