15 марта 2012, 03:29
Liza Caddy, видимо, я всегда беру по минимуму).
МашаМамаша
Девы ищу программиста по 1с 7-7 может есть у кого знакомые?
Солнышко
ой, спасибо что напомнили 🙂
хотя я два прошлых года сдавала в начале апреля вместе с ведомостью за 1 квартал, никто ни слова не говорил 🙂
ЛисенаСолнышко
ой, спасибо что напомнили 🙂
хотя я два прошлых года сдавала в начале апреля вместе с ведомостью за 1 квартал, никто ни слова не говорил 🙂
а на самом деле какой срок сдачи??
я тоже всегда с первым кварталом фсс сдаю подтверждение :не знаю:
я чет забыла- черес Сбисс то ее можно сдавать?? в календаре налогоплательщика сбисовском сей док не значится...
LudmilaB
Девушки, подскажите, форма для ФСС (подтверждения профессионального риска) не поменялась?
ForeverLudmilaB
Девушки, подскажите, форма для ФСС (подтверждения профессионального риска) не поменялась?
Девочки, на семинаре аудит-классика были представители фсс и пфр сказали что 100% будет новая форма и там и там! хоть они еще и не утверждены! они даже показывали их, формы выросли еще больше...
Chemp
НоваяМама,
КонсультантПлюс: примечание.
В связи с изданием Постановления Правительства РФ от 15.03.2012 N 201, которым выходные дни в мае были перенесены также с субботы 5 мая на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая, в календаре рабочие и выходные дни в первые две недели мая должны быть представлены следующим образом: 1 мая - выходной день; 2, 3, 4, 5 мая - рабочие дни; 6, 7, 8, 9 мая - выходные дни; 10, 11, 12 мая - рабочие дни
LudmilaB
Лисена, пояснения по жизни сдавали только большие предприятия, малые от этого освобождены.
ForeverForever, а пояснения обязательно??
Лисена, малым НЕ НАДО!
только ф.1, ф.2 и пояснения!