Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 57 из 337
Львиц@
Девушки, может кто знает ул. Разина к какой зоне относится (ЕНВД)?
  смотрите файлик)  😉
ЕНВД - зоны Че.doc 30 КБ
7_Ya,а где именно в заявлении вы адрес налоговой должны написать? там же только наименование ИФНС РФ по Калининскому району г. Челябинска... а сдавать на ферросплавную, по крайней мере 2 года назад так было 🙂
что касается 2,2 если у вас все подписывает директор (он является руководителем), то это постоянно действующий исполнительный орган (наиболее распространенный вариант в ООО) и наименование его так и пишите Директор (ну или как у вас в уставе прописан).
7_Ya, про адрес в заявлении не знаю, а вот сами заявления принимают сейчас и на Тагильской,сама вчера видела
Солнышко, вот сейчас только до меня дошло, я ж ИП в 2010 регила, на ферросплавную ездила, а ооо скорей всего на тагильской так и остались как раньше сидели
Forever, спасибо 🙂
Тагильская сейчас для юр.лиц и ИП, а ферросплавная - для физ.лиц (адрес напррмер прописки поменять, данные в налоговую подать, ИНН получить и т.д.), но 3ндфл физ.лица сдают на Тагильскую

Львиц@, пожалуйста  😉
Как быстро все меняется 🙂 еще в январе ИП были на Ферросплавной...
Львиц@, а Вы отчитывались по ИП на ФЕрросплавной или что-то связанное с внесением изсменений и т п делали? просто я ИП в 2010 открывала на Ферросплавной, в 2011 закрывала тоже на Ферросплавной, а вот 3ндфл при закрытии нужно было подавать на Тагильскую, но я воспользовалась услугами электронного документооборота, поэтому лично туда не ходила. С тех пор дел с Калининской не имею, но вот через полгода снова придется туда ходить (адрес меняем)
Rocconto, доки новые там забирала после смены фамилии 🙂 думала, что если доки там, то и все остальное тоже 🙂
Львиц@, дак смена фамилии относится к физ. лицу)
Forever, но я ж не только инн меняла 🙂
Львиц@, а что еще? Тож,е наверное, то, что относится именно к данным физ.лица))
Forever, огрн 🙂
Девочки, вопрос к опытным бухгалтерам. Подскажите пжл, как можно минимизировать НДС?  :ой засмущали:
Девочки, не платила еще ндфл в 2012г, подскажите, пожалуйста, кбк поменялся, да? и назначение платежа? раньше писала "по ставке в п.1 ст.224 НК", а сейчас?
Поздравляю с новым отчетным периодом  :пятачок с шариком:
LudmilaB
LudmilaB, спасибо.. ток меня еще рановато- я сегодня еще ндфл сдаю..
и, кстати, девочки-что со статистикой в этом году для малых??если не пришел запрос-то не сдаем?? в прошлом году помню-присылали...в этом-нет...
LudmilaB, и Вас! Жду новые формы по РСВ и ФСС, уже есть у кого-нить кстати?
LudmilaB

Взаимно 🙂
Правда, ребенок решил, что маме надо отдохнуть и мы сели на больничный.
Forever
Жду новые формы по РСВ и ФСС, уже есть у кого-нить кстати?

Контур мне прислал, что в Эврике у них уже новые формы. Но я еще не смотрела их
девочки, меня терзают смутные сомнения :lol:
реестр в 2-ндфл надо было формировать??вернее так-кому надо формировать? а то он ушел отдельным письмом аж :shock:
Тан4ик, в сбисе пока нету, вчера закачивала обновления. Формы старые 🙁.
я сегодня квартальный отчет сдавала в ФСС,старую форму,без звука приняли. Или это новая форма только для юридических лиц?
http://www.buhonline.ru/pub/news/2012/3/5825
тут про новую форму ФСС
вступает в силу 3 апреля, Максениван, может поэтому приняли..
Новая форма ФСС уже в 1С есть, а в ПФР пока в действие не вступила.
у меня в сбисе появилось обновление по ФСС!
Девочки, а сколько сейчас лимит расчетов наличными?
Царевна Лягушка, 100
100 по одному контракту..к сожалению
МашаМамаша, спасибо.
Царевна Лягушка, если расчеты с физ.лицами - ограничений нет, ограничения только для ИП и юр. лиц.
Forever, мне для ИП надо. Про физиков я в курсе 🙂
Царевна Лягушка, я имею ввиду расчеты с ИП физ.лицами. У меня тут на новом месте работы покупателей - физ.лиц до моего прихода на большие заказы просили приходить несколько дней подряд  и по-тихоньку вносить сумму, чтобы в день было не больше 99тыр. :2funny:
Девочки ИП в декрете платит взносы в ПФР? (без работников)
Nastya, ДА

ДЕВОЧКИ В 1М КВАРТАЛЕ СКОЛЬКО иП БЕЗ РАБОТНИКОВ В ПФР ПЛАТИТ?
ой
сорри за капс
Девочки, в рсв-1, срока 100 гр 5, я правильно поняла-берем тфомс и ффомс на конец прошлого года и плюсуем? самое интересное, позвонила в пенсинку по курч р-ну-говорят: "сами еще не в курсе"...
4you,я расчёт в инете нашла такой....
4611 х 26% х на количество месяцев
4611 х 5,1% х на количество месяцев
Rocconto, у Вас по РСВ уже обновление есть?
Forever, я все в бесплатной программе с их сайта делаю и лично сдаю 🙂 там обновленная уже версия
Rocconto, понятно.
4you,

Накопительный пенсионный взнос в ПФР: 829,98 р.
Страховой пенсионный взнос в ПФР: 2 766,60 р.
Взнос в ФФОМС: 705,48 р.