13 апреля 2012, 08:59
Крошка, да уж. как жаль, что ИП которое мне дали поставили на учет по ЕНВД уже в разных налоговых 🙁.
Царевна Лягушка
707, по правилам математики. Если дробная часть <0,5 - в меньшую сторону, если >= 0,5 - в бОльшую.
Forever
Крошка, да уж. как жаль, что ИП которое мне дали поставили на учет по ЕНВД уже в разных налоговых 🙁.
Katika
707, по правилам округления- 8.
dolina
Крошка, да, номер телефона запрашивают, у них там написано по какой причине (я точно не помню, но вроде для того, чтобы не пользовались бесплатной версией те, кто ведут много ЧП)
а платежку не дают схранить давно(
Тан4икТан4ик, :mrgreen: :2funny:
счас прочитала анекдот: Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет. 🙂
ЛисенаТан4икТан4ик, :mrgreen: :2funny:
счас прочитала анекдот: Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет. 🙂
Федора
Девочки, подскажите, пжл, дело в том, что у нас много различных подраззделений со своим кпп, и в платежке на ндфл нашла несколько ошибок, то есть дважды отправляла от одного кпп, а от другого ни разу. как это можно исправить и чем это грозит?
MaryaSV
Девочки, повезла в ФСС 12 апреля справку-подтверждение и заявление сама, до этого всегда почтой отправляла (прикладывая Декларацию за год при УСН и баланс на ОС). Работница ФСС весьма равнодушна к моим копиям отнеслась... "Принесли-хорошо. Не принесли-ну и ладно".... Хорошо что нет жестких условий за это!
Федора
Крошка, спасибо, а если я платежку в одну налоговую, но с разных кпп объединила в одну, как-то можно исправить (накосячила по полной)((
Dashynka
Forever, они еще и 2,9% в ФСС не платят)) повезло))
ForeverDashynka
Forever, они еще и 2,9% в ФСС не платят)) повезло))
Льготники что ли 🙂?
dolina
Крошка, да, номер телефона запрашивают, у них там написано по какой причине (я точно не помню, но вроде для того, чтобы не пользовались бесплатной версией те, кто ведут много ЧП)
а платежку не дают схранить давно(
dolina
Львиц@, я так и делаю)