24 апреля 2012, 10:12
Крошка, клёво)).
Девочки .а Вы уже посмотрели 2 часть фильма Главбух? Такая ржака))).
Девочки .а Вы уже посмотрели 2 часть фильма Главбух? Такая ржака))).
Dashynka
Крошка, так ИНН же указан верный
Chemp
девочки, кто аудиторское заключение сдает, посоветуйте адекватных аудиторов, плиз
MaryaSV
девочки, баланс при применении УСН за 1кв2012 сдавать???
Chemp
девочки, кто аудиторское заключение сдает, посоветуйте адекватных аудиторов, плиз
Тан4икMaryaSV
это с 2013 года, когда усно на обязательное ведение БУ переведут.
MaryaSVТан4икMaryaSV
это с 2013 года, когда усно на обязательное ведение БУ переведут.
ура!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!
arican
ааа...жуть!.....чур меня)
Foreverarican
ааа...жуть!.....чур меня)
у меня 11 :2funny:
LeonOlya
Делаю курсовую, появился вопрос, не знаю ответ )))
Дан Баланс( Ф№1), а что за предприятие не сказано.
ВА составляют 68%, остальное ОА (32%). Я так думаю, что это может быть, например, предприятие оказывающее услуги по перевозке грузов или таксопарк...
Хотелось бы узнать что за номера счетов ( в старом плане счетов) №12,13? У меня в книжечке там прочерки стоят... счет № 10 - материалы, №11- животные на выращивании, а что за №12 и 13 ? Может знаете?
LudmilaBChemp
Мы уже 4 года приглашаем "Аудит ВиС". Все устраивает и цена и качество. Могу координаты в личку скинуть.
LudmilaBLeonOlya
Делаю курсовую, появился вопрос, не знаю ответ )))
Дан Баланс( Ф№1), а что за предприятие не сказано.
ВА составляют 68%, остальное ОА (32%). Я так думаю, что это может быть, например, предприятие оказывающее услуги по перевозке грузов или таксопарк...
Хотелось бы узнать что за номера счетов ( в старом плане счетов) №12,13? У меня в книжечке там прочерки стоят... счет № 10 - материалы, №11- животные на выращивании, а что за №12 и 13 ? Может знаете?
По старому 12 - МБП (малоценные и быстроизнашиваемые предметы) 13 - износ МБП
LeonOlya
Девушки, не подскажите:
1. что может означать отсутствие строки ( нулевое значение) в активе баланса- Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям (19), несмотря на наличие статей- Запасы (10,12,13,20,21,23,31). Может какая-то особенная налоговая обременённость??? :idiot2:
2. У меня в курсовой Баланс=758 ( на начало периода), 863 ( на конец периода), но не сказано в каких единица, вот и рассуждаю, как описывать :в тыс. рублей ( тогда что за предприятие такое маленькое, в котором ОС = 519 тысяч рублей), а если в миллионах рублей, тогда смущает отсутствие НДС... ( по упрощенной схеме ведь есть ограничение rкакое-то)
вообщем, неважный из меня бухгалтер.))
3. И ещё есть интересная статья в Пассиве баланса- Задолженность перед государственными внебюджетными фондами... (код 625, сч.69)
Karamell
LeonOlya,
1. На сколько я понимаю, НДС должен (но не обязан) быть хоть как-то привязан к Кредиторской задолженности в Пассиве. А к запасам... что-то не соображу..
2. Нормальное предприятие, среднее. Не завод, конечно, но для ООО самое то (для курсовой очень подходяще)
3. Что смущает в строке Задолженность перед фондами? Это значит, что предприятие не вовремя платит отчисления, всего-то...
По УСНО и налог на прибыль: посмотрите, м.б. предприятие когда-то было на общей системе, а потом перешло на УСНО (ЕНВД), не расчитавшись с бюджетом (тоже довольно рядовая ситуация)
Forever
LeonOlya, п. 3 - налог на прибыль зависит не от размера фирмы, а от соотношения доходы:расходы.
Forever
LeonOlya, п.4 - НДС же закрывается при наличии сч.ф. на сч. 68 уходит, по ндс-у и не должно быть суммы.
Донна Роза
Блииин, не успела сдать декларацию, короткий день((((((( Что сейчас? Штраф, 1000? так обидно, первый раз