Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 87 из 337
Солнышко
Mamashka, кинь мне файл с декларацией на почту, мне тебя уже жалко))

Тоже кину  🙂.
Я вчера чего в ней только не исправляла, поэтому не помню, какая версия там, а какая у меня перед глазами распечатана. (а  сейчас открыть не могу, программы самой нет на работе).
Mamashka,
все комментарии написала в ящик
Девочки, подскажите, пожалуйста что нужно сдавать в налоговку в  этом году ИП на упрощенке?
Lapush, декларацию по УСНО до 30 апреля. и до 20 января сведения о среднесписочной численности. Усе 🙂
Тан4ик, спасибо! Если нет работников, то только декларацию. А где форму декларации можно посмотреть? И образец как ее заполнять?
Lapush, http://www.klerk.ru/blank/116538/ тут форма и инструкция
Тан4ик, большое спасибо :рай:
Lapush, даже если нет работников, сведения о среднесписочной надо было все равно подать до 20 января.
Lapush, на здоровье 🙂
Царевна Лягушка
Lapush, даже если нет работников, сведения о среднесписочной надо было все равно подать до 20 января.

этот маразм вроде хотят отменить со след. года 🙂
Тан4ик, хорошо бы.
Тан4ик,очень хорошо бы...
Девчата, подскажите, 3-НДФЛ для возврата  можно как-то через интернет сдать, или талончик взять удаленно?
Оля-ля, мечты будущего!, пока тока ножками или почтой))
Нютик_я
Оля-ля, мечты будущего!, пока тока ножками или почтой))

Почему? 🙂
Пожалуйста, работает 😉

http://order.nalog.ru/
В ФСС основные виды деятельности уже сдаете?
Солнышко, так это запись на прием, а не сдача отчета.
Dashynka
В ФСС основные виды деятельности уже сдаете?
,да, отправляю по почте с уведомлением, но срок до 15.04
Оля-ля
Девчата, подскажите, 3-НДФЛ для возврата  можно как-то через интернет сдать, или талончик взять удаленно?
там же кучу копий документов прикладывать нужно🙂)
ccc
Оля-ля
там же кучу копий документов прикладывать нужно🙂)

это потом вызывают, приносишь, когда проверят

МашаМамаша
Солнышко, так это запись на прием, а не сдача отчета.

так Оля-ля спрашивала или сдать, или записаться. Я дала ссылку на записаться на прием, чтоб очередь не стоять.
Вот ссылка на "сдать", только надо иметь пароль/логин на сайте госуслуг
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000037406_55.html;jsessionid=66F6978F639569F5F542E72B624D52CC#_description
Солнышко, а зачем записываться? Сколько ходила никаких очередей не было.

Dashynka, я по всем фирмам готовлю по ФСС, надо уже собраться, да ехать уже)))
Солнышко,спасибо!  на сайте госуслуг когда-то регестрировалась, но не могу найти заветный конвертик
Forever, человек спросил-я ответила)
Forever

Dashynka, я по всем фирмам готовлю по ФСС, надо уже собраться, да ехать уже)))

Forever, я что-то не вспомню, там доверенности нужны при сдаче документов? уведомление они потом же дают, не сразу?
Dashynka, мне в прошлом году сразу дали.
Katika, а доверенность нужна?
Dashynka,  всегда нужна была
Так срок сдачи же вместе с отчетом -до 15.04, куда вы так торопитесь, еще квартал не кончился?
Солнышко, я обычно в конце марта сдавала заявление и справку, а уведомление уже получала при сдаче расчета за 1 кв
Солнышко, я отчеты электронно сдаю, только подтверждение раз в год возить приходится.
Не хватало еще стоять с теми, кто придет отчеты сдавать))).

Dashynka, я всегда без доверенностей сдаю. На Кирова сразу выдают уведомления, на Тарасова редко выдают, обычно говорят, приходите через столько-то дней, если Вам нужны уведомления.
Forever, я вот была на Тарасова, на той неделе. Сразу выдали.
Доверенность не спрашивали
Тан4ик, это хорошо, я завтра, наверное, поеду))), как раз по всем подготовила)).
Forever, успехов!
я вот сегодня получила уведомление на последний отчет за 12 год. ффффух!
Тан4ик
Forever, успехов!
я вот сегодня получила уведомление на последний отчет за 12 год. ффффух!

Тан4ик, поздравляю!!!
девы, может кто владеет вопросом -нужно ли менять св-во об инн в связи со сменой фамилии.. то, что номер остается один и тот же всю жизнь-я в курсе.. но обязан ли человек менять саму бумажку,  в кот девичья фамилия фиг-т или нет? желательно с выдержкой законной 🙂
При изменении фамилии или в случае переезда физического лица на новое место жительства на территорию, подведомственную другому налоговому органу, замене подлежит Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства (далее - Свидетельство о постановке на учет), поскольку произошло изменение приведенных в нем сведений.

При изменении фамилии замена Свидетельства о постановке на учет осуществляется налоговым органом по месту жительства на основании заполненного Заявления о выдаче свидетельства и при предъявлении ранее выданного Свидетельства о постановке на учет, документа, удостоверяющего личность и документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства.

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ от 29 июня 2012 г. № ММВ-7-6/435@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРИСВОЕНИЯ, ПРИМЕНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА

http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1268
Царевна Лягушка, спасибо, изучу.. приказик то свеженький какой 🙂
девушки как считается налог на имущество физ. лиц в 2013 году ,и от какой стоимости имущества ,вернее как определяется стоимость имущества ,и ставка какая ?
Девочки, подскажите в справке 2 НДФЛ как заполнить строки
5.1 Общая сумма дохода 6000
5.2 Налоговая база 6000
5.3 Сумма исчисленная 780
5.4 Сумма удержанная  780
5.5 Сумма перечисленная ?  1040
у меня была задолженность за 2011г, поэтому в 2012 г перечислила 1040р.
верно же?
Ира мамочка, неверно
задолженность за 2011 по уплате или ошибочно не удержали по каким-то причинам?
если в начале 2012г. платили в бюджет налог, удержанный в 2011г. то он полностью должен был в уплаченном за 11г.стоять
за 12г.  исчисленный=удержанный=перечисленный, даже если сальдо есть на 31.12.12 по налогу
Chemp, задолженность по уплате...пропустила 2 раза платеж.
Помогите составить баланс...за отдельную плату....УСН (бухучет не велся).
Ира мамочка, а зачем баланс?