а что должно быть с носом девушки? несколько раз смотрела. :не знаю:
16 августа 2012, 09:34
Ксюшенция,после того как вы смотрите на белую точку на носу девушки и потом переводите взгляд на белый круг, там отчетливо проступает лицо девушки полностью
16 августа 2012, 09:39
ЯСНАЯ,вот чудеса с девушкой! )))увидела цветную картинку!!!
Ольга2709, а можно ссылку на фокус с девушкой, хочу мужу отправить а у него аська не принимает картинки от меня 🙂
18 августа 2012, 16:24
18 августа 2012, 16:25
18 августа 2012, 16:31
18 августа 2012, 17:32
*Вивьен*, :2funny: :2funny: :2funny:
18 августа 2012, 17:38
Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке истерический смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
18 августа 2012, 17:48
Девушки, спасибо!
18 августа 2012, 17:59
*Вивьен* - Денги - зло! - Не может быть. Зло так быстро не исчезает.
Точно!
18 августа 2012, 18:13
Девулечки, спасибо)))) всегда с нетерпением жду новых записей)))
18 августа 2012, 18:41
Ульянка Ольга2709, а можно ссылку на фокус с девушкой, хочу мужу отправить а у него аська не принимает картинки от меня 🙂
только вот так получается не помню где откапала)) http://cs307513.userapi.com/v307513105/8ce/6msQCMLPYvs.jpg
19 августа 2012, 03:28
*** Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: - Проблемы? – спросил он. - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: - Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.
*** Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться дурью и притащили бредень.
*** Учитель был частым, даже, пожалуй, очень частым гостем в квартале красных фонарей. Прослышав об этом, некий монах решил его укорить: - Как можно, Учитель? – возмущённо вопрошал он. – Вы обладаете такой великой мудростью, а между тем ходите к гейшам и занимаетесь… этим… - Не понял, - удивился Учитель. – А с какой стати великая мудрость должна мешать мне этим заниматься?
*** Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной. И съел.
*** Однажды к Учителю пришёл один склочный вайшья. - Учитель! – сказал он. – Ты дурак! - Сколько времени ты шёл к моей хижине, чтобы сказать мне это? – спросил Учитель. - Месяц, - ответил вайшья. - Ну и кто из нас после этого дурак? – вежливо ответил Учитель.
*** Как-то раз юный Сяо пришёл проситься в ученики. Учитель спросил его: - Что такое дзен? В ответ юный Сяо дотянулся до драгоценной вазы, стоящей на столе Учителя, и грохнул её об пол. «Дзен-н-н-н-н!» разнеслось по залу гулкое эхо. Учитель подумал и сказал: - Тоже вариант. И взял юного Сяо в ученики.
19 августа 2012, 06:39
МаЛи, :-D
19 августа 2012, 07:45
МаЛи, :2funny: :2funny: :2funny:
19 августа 2012, 09:36
МаЛи, :2funny: :2funny: :2funny:
19 августа 2012, 16:09
Краткое содержание известных сюжетов
«Волк и семеро козлят»:
Волк и семеро козлят. Волк и шестеро козлят. Волк и пятеро козлят…
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится.
19 августа 2012, 20:36
первый или второй курс университета , вроде бы не глупая девочка, иду по корридору общаги, смотрю, знакомые студенты сидят на полу и едят что-то из кастрюли. мне любопытно, подхожу, интересуюсь что они делают, обьясняют что жуют макароны. я вообще в непонятках вопрошаю в чем же пафос. и тут мне начинают вещать что весь пафос в необычном способе приготовления макарон я развешиваю уши, оказывается, макароны можно не варить на плите, достаточно залить холодной водой и поставить кастрюлю под батарею..на неделю, и вуаля! прихожу домой," готовлю" макароны по новому рецепту, через неделю проверяю: под батареей клестер и плесень...беее... иду к мальчикам, вопрошая как же так, почто меня обманули и ты пы? они делают круглые глаза и интересуются не нарушила ли я технологию. примерно так? - а крышкой закрывала -ага! -не надо было мне стыдно сознаваться, но я попробовала и без крышки макароны так не варятся, теперь могу авторитетно заявить, а тогда, думаю, вся общага надо мной ржала
20 августа 2012, 10:57
Стырила из темки наших ровестников. Может еще кому-нибудь поднимет настроение. Написать свое имя по-английски и нажать на книгу. http://www.ob***tampons.ca/apology (звездочки убрать)
20 августа 2012, 13:36
Velvet, прослезилась, супер, никто мне еще не пел таких песен))
20 августа 2012, 13:38
*Вивьен*, похоже весы анализ зодиака делали :смеется:
20 августа 2012, 14:26
Velvet, клёво)) так приятно))) :mrgreen:
20 августа 2012, 15:59
Возвращаются четыре женщины с курорта. Одна говорит: "Приеду домой, всё-всё расскажу мужу". "Ну и дура"- ответила вторая. "Ну и смелая" - подумала третья. "Ну и память" - сказала четвёртая.
20 августа 2012, 16:00
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут проснуться однажды Бл*дские гены прабабушки!!!
мама Лисенка Velvet, прослезилась, супер, никто мне еще не пел таких песен))
аналогично 🙂
21 августа 2012, 10:03
Мама Лен@ Velvet, клёво)) так приятно))) :mrgreen:
Здорово))))) Очень приятно)))) 🙂
21 августа 2012, 13:18
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки. :2funny:
22 августа 2012, 09:41
Три стадии безденежья : 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары.
Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ.
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком
Свидетельство о браке' - это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс......
Почему понедельник так далеко от пятници, я пятница так близко к понедельнику?
Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!"
Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ
22 августа 2012, 09:45
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. [b]И только Русский человек может понять ее глубокий смысл))))) [/b]
22 августа 2012, 09:46
22 августа 2012, 09:49
22 августа 2012, 09:50
22 августа 2012, 09:51
Идеальный мужчина… какой он?
Для 20-летней Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил Чтоб красивым и успешным и конечно умным был Чтобы мне не изменял и меня не ревновал Чтобы все мои капризы и желанья исполнял Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил И чтоб каждую минуту о любви мне говорил
Для 40-летней Чтобы каждый день с работы без задержки приходил Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал Чтобы тещу с днем рожденья поздравлять не забывал Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил
Для 60-летней Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил И к соседке молодухе на чаёк не заходил Чтобы ночью не храпел и в постели не курил И чтоб на восьмое марта мне букетик подарил
Для 80-летней Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где, что положил И еще чтоб мой любимый еще долго-долго жил!