Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 119 из 444
- Мам, давай возьмем котёнка!
- Нет доча, когда вырастет, он начнёт срать по углам.
- А тигрёнка?
- Нет, когда он вырастет, срать в углах начнём мы.

Мы снова ждём ребенка! ....Но теперь уже из ночного клуба....

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать...
Анта
Мы снова ждём ребенка! ....Но теперь уже из ночного клуба....
Это про нас с папой  🙂
*Вивьен*, :2funny:
*Вивьен*,я беременная точно как инспектор ГИБДД  :2funny:
Анта
- Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать...

:mrgreen:
Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… ЧТО ДЕЛАТЬ???, Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице…)
Лечу от шопинга. Нахренолог.
White Horse
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Мне к нему)))
Ставропольчанка,за мной будете-с)))))
White Horse, я за вами.
Я преподаю историю Отечества в одном из Челябинских институтов и такого наслушалась от своих студентов за годы работы - мама дорогая! Первое время записывала в блокнот (сейчас уже рукой махнула, привыкла🙂
Но вот извлекла блокнот и предлагаю вашему вниманию - все это абсолютная правда услышанная лично мной от студентов первого курса за 2007 - 2010 гг🙂)

1. Читая с листа на семинаре: "В зависимости от узкого царя (оторвав глаза от листка)...ну, худой он был...(опустив глаза на текст, радостно) Ой, простите, - русского царя"
2. "Князь стал играть решающую роль в выборе метрополитена" (ну какая типа разница между метро и церковником?)))
3. "В Вавилонии этот как его Папа Римский сидит...(пауза) Ой, это ж в Ватикане!"
4. "Борьба с Ливонским органом" (интересно каким именно органом был Ливонский Орден?🙂
5. "Бирон был фанатом Анны Иоановны" (ну, не знаю был ли он фанатом ее, но вот полюбовником - или как тогда это маскировали словом "фаворит" - точно был)
6. Вопрос от студента во время лекции по пост реформенной России: "А крестьяне знали что они переживают процесс дифференциации?"
7. Еще оговорочка: "В состав Союза Благоденствия входили преимущественно древляне..Ой, - дворяне!"
8. "Зотов особо не парился с воспитанием Петра...Как это сказать по русски?..не утруждался типа"
9. На семинаре: "У Милославского было 50 тысяч армия, у Лжедмитрия - 15 тысяч...(пауза, далее - железная студенческая логика)Ну типа, у одного - танк, у другого - тапочек"
10. "К России присоединен регион, заселенный породами мусульманского вероисповедания" (я надеюсь, что это все же оговорочка была, а не сознательная позиция🙂)
11. "Иван Грозный был женат 7 раз. (далее резкий переход) Ну, дальше естественно Иван IV умер в 1584 году"
12. "На смену иконопИси..." (ударение на предпоследнюю "И"😉
В продолжение🙂) -
зимняя сессия 2009 г. за одну неделю я «узнала»;
- что в Северной войне мы воевали со Швейцарией (чем вдруг интересно могла помешать Швейцария Петру?),
- что Екатерина I приходилась Петру сестрой (это из серии пальцем в небо – а вдруг попаду🙂
- что Нева впадает в Черное море (на это я лично даже дара речи лишилась),
- что Коломна – это гора (объяснение было из серии – я думала г. Коломна – это сокращение от горы),
- что Индустриализацию проводил Горбачев и что это «что – то» случилось в 1989 году (тут я вообще боюсь думать, что за месиво у студента в голове),
- что партию после Андропова возглавил Черчилль ( видимо шпора была чужая и откуда то из темных глубин подсознания всплыло имя британского премьер – министра🙂),
- что во время Февральской революции шла II (!) мировая война
Летняя сессия 2010 г.

1) Студент: "Анна Иоановна соправительствовала с Бироном, поэтому 10 лет ее правления вошли в историю под названием "бироновщина".
Я: А кто такой Бирон? Кем он ей приходился?" (Это я так развлекаюсь - столько вариантов "кто - кому - кем приходится выслушала🙂)
Студент (смущаясь, подбирая слова):Ну..как это говориться...(пауза) Хахаль ее что ли...
(меня - "порвало", как и студенток, которые ждали ответа🙂 А ведь - сложно возразить, прав ведь парень🙂)
2) Студентка: "После Французской революции Николай II отрекся от престола...
Я (просыпаясь): "После какой революции?!
Студентка (испуганно, но нагло) - После - Французской!
(видимо в шпорах было сокращение "фр" - и она "расшифровала" его следующим образом - это я по ходу действия догадалась)
Я (уже - стервенею): А когда была Французская революция? А когда Николай Второй отрекся от престола?! (экзамен то по Отечественной истории)
Студентка (уверенно - испугано): В 19 веке!
Все - тушите свет - но - злобствовать не стала - сказала: Списывайте аккуратно! и отправила с "удовлетворительно"
*Вивьен*, пожалуйста, тиражируете - а то нафиг я записывала то, не одной мне смеяться🙂

Ладно ,в продолжение - запись датированная апрелем 2008 г. (я тогда читала небольшой курс по истории искусства заочникам)...

Есть у меня одна одна студентка. Милейшее создание, прежде всего, из - за той детской непосредственности, с которой она что либо рассказывает...Сегодня на семинаре она делала доклад о шекспировском театре "Глобус"...Вот некоторые из ее перлов🙂
"Места для зрителей располагались в портьерах" (ну перепутала чуток слово🙂)
"Свои нужды зрители вынуждены были справлять прямо на месте...Туалетов же не было" (без комментариев🙂
"Там в спектакле по сюжету должен был быть выстрел из пушки.Ядро из пушки вылетев в один из дней застряло в крыше...(пауза - вспоминает)...Ах, да крыши то у него не было...(Думает) Нет! Точно - над сценой то маленькая была соломенная! И еще там у какого -то мужика панталоны загорелись..." (Это она про пожар в "Глобусе" рассказывала)
Под столом была не только я, но и вся группа🙂)

РС: потом еще напишу, а то печатать устала🙂)

ыыы, узнаю себя, я что-то на экзамене ляпнула, с перепугу и не сообразила что, историк снял очки и смеялся до слёз и поставил пятёрку, отсмеявшись)))))
Алая буква
ыыы, узнаю себя, я что-то на экзамене ляпнула, с перепугу и не сообразила что, историк снял очки и смеялся до слёз и поставил пятёрку, отсмеявшись)))))

ну так и я сначала - молодая была - принципиальная, первые годы работы - возмущалась, боролась, ругалась (вот еще и записывала эти маразмы), потом пришла стадия - просто тихо угорала над студентами, а потом третья стадия (спустя 6 лет работы) - привычный пофигизм, типа не знаете - не хотите учиться, ну и ладно - вам с этим жить то - насильно знания не впихнешь...
ПС: хотя сейчас, только выйдя в декрет, так уже по студентам соскучилась, по их глупости наивной🙂)
airishana, ой а я пока борюсь  :ой засмущали: :-D
Гуля
airishana, ой а я пока борюсь  :ой засмущали: :-D

Тоже педагог? Ну так все через борьбу проходят🙂
airishana, я там во фразе переставила слова местами, не помню конкретно - что-то про революцию 17 года, короче пошлый стёб получился, я так смутилась, что эту эмоцию стыда помню, а фразу нет. Я позеленела, переставила слова, как надо, но препод всё равно икал от слёз, как и половина группы.
Алая буква, ну так это со всеми бывает🙂 Я тоже бывало что-нибудь сморозю, студенты - ржут (и видимо за мной записывают)🙂)
airishana, стыдобища, аж до сих пор уши горят, как вспомню, что он меня в коридорах узнавал и улыбался шире, чем обычно.
Алая буква,не ну ты теперь вспоминай чего сказала - интересно же)))
Ставропольчанка, не поверишь, битый час пытаюсь вспомнить))))
*Вивьен*, 🙂))
airishana
Алая буква

ну так и я сначала - молодая была - принципиальная, первые годы работы - возмущалась, боролась, ругалась (вот еще и записывала эти маразмы), потом пришла стадия - просто тихо угорала над студентами, а потом третья стадия (спустя 6 лет работы) - привычный пофигизм, типа не знаете - не хотите учиться, ну и ладно - вам с этим жить то - насильно знания не впихнешь...
ПС: хотя сейчас, только выйдя в декрет, так уже по студентам соскучилась, по их глупости наивной🙂)

airishana, Надеюсь, что это хотя бы не студенты-историки такое отмораживают!  :shock: Хотя от некоторых фраз в озноб бросает какую-бы профессию не получали горе-студенты: Что же они вообще знают? Вернее: Они вообще что-то знают? И действительно, понимаешь, что наше образование в полной ... (ведь больше половины ответов можно дать просто на школьной основе (покрайней мере советской школы) и элементарном кругозоре, да логике). Что-то не смешно стало, а очень грустно.  :-|
Дочкинамама,нет - это не историки (но от коллег, преподающих на ист.факе, знаю, что уровень студентов упал и у них), я преподаю у экономистов, финансистов, юристов, менеджеров, товароведов... (т.к. история входит в блок обязательных дисциплин на первом курсе), с каждым годом студенты все слабее и слабее...можно долго говорить о современной системе образования и ее "реформировании" ,но в данной теме это будет расценено как оффтоп...🙂
airishana
Дочкинамама,нет - это не историки (но от коллег, преподающих на ист.факе, знаю, что уровень студентов упал и у них), я преподаю у экономистов, финансистов, юристов, менеджеров, товароведов... (т.к. история входит в блок обязательных дисциплин на первом курсе), с каждым годом студенты все слабее и слабее...можно долго говорить о современной системе образования и ее "реформировании" ,но в данной теме это будет расценено как оффтоп...🙂

:cry: Как всё печально, гуманитарии ведь в основном. :sad:
Да,  :оффтопик: конечно.
Но, когда я училась, всегда ходили слухи об особенно строгих, принципиальных преподавателях, которые всегда "требовали" знаний на зачетах/экзаменах. И уж к ним готовились ух как! По крайней мере, шпоры уж точно сами готовили, т.е. материал знали минимум на уд.
Был у нас преподаватель по Истории Востока, так у него вообще не было билетов: Давал темы, которые должны были знать. Заходили по одному, садились без подготовки и начинали вещать на вопросы, которые он задавал... От древнего Египта до особенностей индуизма...

Желаю, Вам такую репутацию! Историю надо знать, хотя бы не путать ВОВ и Вторую мировую!
airishana
Дочкинамама, уж не Лазарев ли был тем преподавателем?🙂

Нет, но видимо наш не один такой. 🙂
airishana, класс! :mrgreen:

Идея семейной фотографии.

🙂
getImage.jpg1256.jpg
Виллина,Velvet, умеете поднять настроение🙂)
Отсюда: http://marahovska-ya.livejournal.com/352872.html

Всякое бывает.....

Давно хотела рассказать.

На первом курсе института я два месяца жила в общежитии, пока училась на подготовительном курсе. Мы вернулись из Германии, квартиру оставляли милой родственнице на все шесть лет нашего отъезда, и добрая женщина в благодарность за возможность бесплатно жить угробила жилье до невозможности, незаконно прописалась и нам пришлось выселять ее через суд. Так что, пока родители устроились пожить у бабушки, я в городе понюхала веселой общежитской жизни.
Эта история произошла в то время, когда я там как раз и тусовалась, и потом ее любили рассказывать на девических посиделках, умирая от смеха.

Понятное дело - молодые люди всегда умели разными путями оказываться в нужное время в нужном месте, каким для них обычно являлось вожделенное женское общежитие. Пусть не получится удовлетворить все надобности, которые обуревают молодой юношеский организм, но накормить то точно могли, и это тоже было очень даже радостно. Вот и Серега, он тоже пришел без особых надежд на нечто прекрасное ему бы пожрать и поспать, больше потому, что сестра обещала приютить, пока он определится со своим общежитием. Но именно в этот день на вахте сидела самая суровейшая среди всех Зинаидаиванна, которая получала удовольствие от вытаскивания за шкирку из девичьих комнат ухажеров, и с шутками-прибаутками выпинывала обнаруженных преступников, тем самым сумев сберечь то, что не получилось сберечь самой - ту самую прекрасную девичью честь. Видимо, потеряла она ее так глупо и неприкаянно, что мстила за это потом всю оставшуюся жизнь. Но Сереге некуда было податься, и они с сестрой и ее подругой все тщательно продумали. Девочки ушли в другую комнату, к подружкам, а в своей комнате выключили свет и закрыли дверь. На ключ. Так, что Зинаидванна бы просто мимо прошла, и все, и Серега не был бы обнаружен ни под каким соусом. Все складывалось отлично, и уже голос суровой вахтерши раздавался на этаже ниже, и Серега предвкушал вкус борща, которым пахло в коридоре общаги, но тут внезапно погас свет. Везде. Вот раз, и нету. В каждой комнате жил свой кипятильник, и поэтому такой казус происходил довольно часто. А фонарь под окном давно разбили "скалолазы", научившиеся залезать на третий этаж, обходя таким образом хранительницу девичьих сокровищ, страшного дракона Зинаидванну. Серега тяжело вздохнул, нащупал заварочный чайник и попил заварки с каким-то странным вкусом - большой чаний девушки забрали с собой. Сколько ему придется посидеть, ожидая, пока включится свет и вернутся хозяйки - он не знал. И даже решил пока немного кимарнуть.

Он не прочувствовал, сколько поспал, может, минут десять, может - полчаса, но проснулся он от резкой боли в животе. Скрутило - именно так это можно было назвать. И с тихим, с мурашками по всем местам, ужасом, вспомнил, как подруга сестры говорила о том, что пьет какой-то чаек, который помогает ей худеть не по дням, а по часам. Прямо быстро так бегая, хихикала она, и сестра понимающе подхихикивала, и было понятно про то, куда и зачем бегала сбрасывать свои килограммы грудастая Ирина со звучной птичьей фамилией. Почему то, именно эта фамилия всплыла у него в голове, и он подумал о том, что сейчас бы хотел стать той самой птичкой, потому что готов был вылететь из окна, чтобы как-то получить то самое принудительное облегчение от лишнего в организме, которое активно просилось наружу. Серега на всякий случай подергал дверь - но орать не решился, ибо неизвестно, где могла подкарауливать внезапная Зинаидванна - и тогда все пропало. Он пометался по комнате в кромешной темноте, ища выход, в конце концов залез в шкаф, нащупал тетрадь - надеясь, что необходимые тетради все-таки лежат на столе, а в шкафу пропажа обнаружится не быстро, и вырвал пару листов. В них он и совершил неожиданно резкий и жидкий выплеск нежданных экскрементов. Ну, а потом куда? Ну да, в форточку. Куда же еще! Гордясь своей находчивостью, Серега потер руки и почувствовал, что успел таки влезть туда, куда влезать лучше бы и не надо. Да и в комнате стоял запашок. Почему то довольно сильный.....Глаза у Сереги уже привыкли к темноте, и он видел массу пузырьков, стоящих на небольшой этажерке. Он открыл парочку баночек, выбирая запах - пахнуть явно духами ему не очень хотелось, они тогда были на вес золота, и сестра устроила бы ему неслабую головомойку, если бы унюхала хоть каплю так тяжело добытых ею "Быть может". Наконец, он унюхал какие-то явно дешевые духи, пахнущие больше спиртом, и радостно помазал ими руки, на всякий случай сбрызнул лицо и стены. Потому что, пахнуть почему то не переставало.....Странно, подумал он, и в это время услышал звук поворачивающегося в замке ключа. Включили свет! - испуганно подумал он, и в это время вошедшие девочки нажали на выключатель.

Серега понял все и сразу. В долю секунды он осознал масштабы произошедшей трагедии. И то, что тот самый листочек, на который он так удачно и метко облегчился - не улетел за окно, а врезался в москитную сетку, разлетевшись мелкими коричневыми пахучими брызгами по всем обоям. И что - пахнущие спиртом духи, на самом деле, оказались зеленкой, и они добавили красоты обоям, а также украсили его самого красивыми разводами. И что, все это вкупе, нанесло вечный урон его репутации, и потому он стремглав бросился мимо округливших от изумления глаза, еще ничего непонимающих, девушек, вихрем пронесся мимо совершенно ошалевшей от зеленого красавца Зинаидванны, и больше никогда не приходил в гости в это общежитие. И не пил чай из заварочного чайника. Потому что, мало ли что.
Кима, какой ужас!  :-D
Кима, ржу не могу!!!
Гложет беспокойство. Кaк обрести внутренний покой?
Слышала, что нужно зaкончить всё нaчaтое.
Пришла домой, огляделась вокруг, что у меня начатое и что нужно закончить.
Доела коробку шоколaдных конфет, докурила пaчку «Мaрльборо» и остaвшиеся косяки, допила бутылку крaсного, бутылку белого, бутылку «Столичной», бутылку «Арaрaт»…
В общем работает! Вы дaже предстaвить себе не можете, кaк мне стaло спокойно нa душе…