8 сентября 2012, 06:45
🙂
ну, это вот не странное даже совсем, вполне логичное)))
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
ну, это вот не странное даже совсем, вполне логичное)))
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"

MollВообще-то это шутка не для детей. Разве только учителя заслуживают уважения?
который раз вижу это сочинение. неужто правда смешно? а кто научит детей уважению к учителям?
Karamell:2funny: :2funny:
кхе-кхе... хенд мейд, однако...
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/6/398664_382026.jpg
Karamell
Сочинение - формальность. Ты не обязан писать правду, никто тебя проверять не собирается. Текст хамский и вызывающий.
СтавропольчанкаУ меня мама - педагог в ДШИ. Дети там слушают отрывок музыкальный и тоже пишут сочинение. Но важно, конечно, там и музыкальные инструменты назвать, а уж если стиль композитора конкретного узнают, то вообще супер. Так один "гений" из 11 лицея в прошлом году написал маме сочинение-эссе. Все верно назвал. Но язык повествования был в стиле: "не понимаю зачем мне вообще нужен этот дибильный предмет музыкальная литература, я же собираюсь стать знаменитым гитаристом, и вообще так хочется котлету по-киевски..." Оценка была простая - "незачет". Ни двойка, ни пятерка, а просто "незачет".Karamell
Сочинение - формальность. Ты не обязан писать правду, никто тебя проверять не собирается. Текст хамский и вызывающий.
То есть с детства к вранью приучать? Нормальное сочинение - выссказался ребенок не так как все)))Немного хамовато, ну все улыбнулись и посмеялись)))Ничего аморального в этом нет)))
Скифка
:оффтопик:
Смысл сочинения - проверить, насколько грамотно и логично человек умеет высказывать свои мысли, в том числе и мысли на определенную тему.
Мне кажется, если бы до обучающихся донесли эту суть, то им не казалось бы, что с них требуют раскрытия личной информации или вранья о том, чего не было. :roll:
tana33
Про ники
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
* * *
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
Ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * *
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
* * *
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

tana33теперь можно и точный адрес указть 😀 😀 😀
Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу
tana33
Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это город NАНUI, Перу
*Вивьен*
Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит! =)))