10 декабря 2014, 17:06
Natalikaмне, если честно, без разницы, что они испытывают. Меня только мои дети беспокоят.
Сибирочк@, а остальные смотрят и завидуют ..
Natalikaмне, если честно, без разницы, что они испытывают. Меня только мои дети беспокоят.
Сибирочк@Natalikaмне, если честно, без разницы, что они испытывают. Меня только мои дети беспокоят.
Сибирочк@
Moll, представьте себе, я нигде не работаю. Муж работает в таком месте, где нет НГ подарков. А деда и баба на пенсии. Нам не всегда они сладкое дарят. Сторонники ЗОЖ, не приучают детей.
Юлен@, не понимаю Вашего сарказма. Я, например, жуткий консерватор и для меня сладкий НГ подарок - традиция, которую хочу сохранить. Сладости на НГ еще моим дедушкам и бабушкам дарили. И моим родителям и мне. Мне важно на НГ такой подарок, как мандарины, как елка и другие символы и атрибуты этого праздника.
Юлён@
Сибирочк@,я предлагала индивидуально каждый пусть соберёт своему ре, а коробки одинаковые купить и каждый будет не обделён. Выдадут родителям, когда ре забирать придут, откроют дома. Так нет, это ж надо придумывать.
VAV85,у вас тоже что ли решили детям конфеты дарить? в 2 года это вообще я считаю без ума без фантазии, как будто дарить больше нечего таким маленьким
TishkaToptishkaСибирочк@
Moll, представьте себе, я нигде не работаю. Муж работает в таком месте, где нет НГ подарков. А деда и баба на пенсии. Нам не всегда они сладкое дарят. Сторонники ЗОЖ, не приучают детей.
Юлен@, не понимаю Вашего сарказма. Я, например, жуткий консерватор и для меня сладкий НГ подарок - традиция, которую хочу сохранить. Сладости на НГ еще моим дедушкам и бабушкам дарили. И моим родителям и мне. Мне важно на НГ такой подарок, как мандарины, как елка и другие символы и атрибуты этого праздника.
Очень с вами согласна, я тоже сторонник сладостей на нГ, и запах мандарин просто обожаю, мне он настроение поднимает. особенно в нг!!! Я тоже с детства помню большие кульки набитые запретными и дефицитными сладостями.....мммммммм..........
И своим детям сладкий подарки я тоже всегда ложу под елку. выбираю конечно те сладости, которые они любят, киндеры, м?м и т.п.
Кроме того мы обязательно покупаем какие ни будь палочки(тросточки) из карамели и вешаем их на елку. Мои дети любят снимать сладости именно с елки-они оттуда вкуснее наверное!!!
пи.си. конечно кроме сладостей я много чего еще кладу под елку. А в садике у нас подарок-чуток конфет и набор развивашек.
И я и сын рады бы были и простому сладкому подарку и совсем не оттого, что мы конфет в жизни не видели и не едали.....(ну не всем это понятно наверное...)
Lia
У некоторых мир исключительно вокруг их "хочу" вертится и чужое "могу\не могу" их п при этом не волнует)
Начинаю дзэн упражнение)
Прохожу мимо)
Budur_
Moll, неа, не дарят бабушки) и на работе не дают
Сибирочк@
Natalika, ну дак и я также. Просто мне хочется это символическое самой выбрать, а не всех " под одну гребенку". Ох, не поленюсь и выложу топ ненужных подарков для детей, принесенных из садика и школы.
TishkaToptishka
Кроме того мы обязательно покупаем какие ни будь палочки(тросточки) из карамели и вешаем их на елку. Мои дети любят снимать сладости именно с елки-они оттуда вкуснее наверное!!!
Ставропольчанка
Для тех, у кого проблемы, существуют специальные садики :-)там никто не стадает :-) Извините,не сдержалась
Ставропольчанка
Юлён@,а вы не кормите :-)
Bombita
а про зубы, Сын ел всё, что можно и не можно, зубы тьфу-тьфу-тьфу и молочные были отличные и сейчас. Дочка в сладостях ограничена, но зубы в плачевном состоянии все равно.
Ставропольчанка
Для тех, у кого проблемы, существуют специальные садики :-)там никто не стадает :-) Извините,не сдержалась
Barbarella)) а остальные 25% без особенностей? поведенческих, психических. и тд и тп? среднестатистические видимо?Ставропольчанка
"Всех не пересажаете" - всплыла цитата.
Всех детей с теми или иными особенностями попросту невозможно обеспечить спецусловиями, т.к. с особенностями разными (по здоровью, пищевые особенности, поведенческие, психические) сейчас не менее 75% детей.
Barbarella
давайте детей с гиперактивностью, невоспитанных и т.п. тоже по отдельным садикам держать.