Дети74.ruархив форума

Родительский комитет. Опыт.

3 371 сообщение · 537 936 просмотров · стр. 54 из 85
Ele_No4ka,в юрюзани покупали посуду, можно еще в гала*март посмотреть
подскажите где заказать сладкие подарки на всю группу?
svedlanka
купить не пойдет?
svedlanka
самим собрать.Дешевле и вкуснее.
svedlanka

погуглите, куча предложений. В садик тоже приносят буклеты. Мы в том году у Южуралкондитер заказывали, они прямо в садик привезли.

megalapusik
svedlanka

Мы так делали один раз. Теперь заказываем. Надо время, деньги, силы и место для хранения.
svedlanka
. В Русладе, (на северо/западе) говорите какие конфетки нужны они поштучно накладывают. Упаковки у них разные есть. Мы в том году на класс в школу заказывали.
megalapusik
svedlanka

в Красном и Белом сегодня видела предложение - от 20 шт. по 110 руб.
состав подарка написан
++
svedlanka

а мы киндеры будем заказывать наборчиками ( в закупке)
Татьяна33
svedlanka

что за наборчики?
svedlanka
Татьяна33
svedlanka

что за наборчики?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,*****673409.0.html
по 275 руб.
А мне, как род.комитету, сегодня сказали сумму за детский утренник - я в шоке, девочки - 6500 руб.!!!
для сравнения в том году было 3500р, это что за такое резкое удорожание???
Nata_Alekseevna, если это с видео, то нормально)) у меня у младшей артисты за 4500, без съемки
ingenegr, если бы! Это только за артистов (40 мин.). А фото и видео за отдельную плату!!!
Мы тоже младшая группа))
Nata_Alekseevna, а что утренники с участием уже не проводятся?
У нас утренники с участием детей и воспитателей, работников садика. Никаких  наемных артистов нет.
Лапушка, Мне тоже интересно про участие. Потому как нас тоже поставили перед фактом про аниматоров, а с детьми было сказано, мы сделаем как бы "шапку" , начнём праздник.
В прошлом году в Саратове жили, никаких аниматоров на Новогоднем празднике не было. Дед Мороз - физкультурница и концерт с участием самих деток. :mrgreen:
У нас воспитатели на возраст сослались, а молодая на отсутствие костюмов)) На самом деле им хватает других утренников. У нас только НГ с приглашенными артистами, остальные все сами
ничего себе цена... в шоке....
у нас аниматоры 3600 с группы + подарки завода чтпз решили купить а не киндеры 200 + 200 горка....итого 700 там еще воспитателям
у нас снова аниматоры. по 500 рэ сдаем на все - и артистов и подарок. 20 детей в группе
Унас НГ всегда с приглашёнными артистами и ДМ. В этом году сдаём по 350 руб + подарок 350руб.

Остальные праздники своими силами. Против артистов ни чего не имею. У нас много мероприятий и  участие посторонних молодых ребят внесёт разнообразие. На НГ  конкурс стихов, выставка новогодних поделок.  Сейчас старшая группа так мы  малышам готовим  небольшие поздравления.  Сладкий час в группе - чайпитие.
Nata_Alekseevna
А мне, как род.комитету, сегодня сказали сумму за детский утренник - я в шоке, девочки - 6500 руб.!!!
для сравнения в том году было 3500р, это что за такое резкое удорожание???

У нас тоже 6500 в этом году. В том 5500 было.
не пойму... 6500-5500 это с человека вы столько собираете на новогодний утренник?!
Forward,нет, с группы за представление аниматорам.
у нас еще круче, 8000 за артистов....
Ааа.. Мне уж поплохело  :crazy2:
ЮвИ,у нас сейчас только посчитала 9800 капец. 350 р с человека.
У нас с группы 4500 за ДМ.
кто больше))))
а у нас в садике запретили приглашенных артистов из-за возможных террористических угроз.
У нас аниматоры 5500. Но мы рады, а то один и тот же дед мороз уже приелся ( чей-то родственник) А подарки из родит."котла".
У нас 6000 артисты стоят, родители возмущаются тк можно и своими силами деда мороза сыграть, т.е по 300р с человека +подарок детям 500.
Я лично не против деда мороза со стороны, но сдаем сейчас , а НГ только через 2 месяца примерно. А если ребенок заболеет-деньги ни кто не вернет... считаю что за утренник лучше по факту собирать-сколько пришло детей-столько и заплатили.
350  р подарок детям - киндер домики, типа раскраски + немного останется на педсостав
200 р (5400) - дед мороз
Мы в прошлом году платили 350 за НГ утренник. Было прекрасное представление с участием детей и даже родителей. Девочки, вы как будто не знаете, что у артистов основной заработок это праздничные мероприятия. Чему удивляетесь? К тому же, в театр с ребенком сходить сильно дешевле? Меня вот больше раздражает наш местный видеооператор, у которого ценник не хилый(450 руб за диск), а качество съемки отвратное.
Милка, но ведь диск же можно и один взять) а потом купить "болванок" и переписать всем остальным)))) или на флешки скинуть ...
neAngel, с чего бы фотографу одни диск продавать? Некоторые снимать соглашаются, если купят не менее 25 дисков либо за  эту же  цену меньшее количество.
Сибирочк@, Так и есть, нужно заказать определенное колич.дисков. С одного утренника брала диск, себе переписывала, тк cd-шник не работал, но раньше, говорят, защиту ставили от копирования.
Сибирочк@
neAngel, с чего бы фотографу одни диск продавать? Некоторые снимать соглашаются, если купят не менее 25 дисков либо за  эту же  цену меньшее количество.

вот поэтому наша группа в пр.году осталась без дисков((( в нашей группе 15 чел всего и условием фотографа было 100% выкуп.
ясно ... я в этом деле не понимаю ... у нас в группе ни разу на общее фото-то не набралось желающих ...