25 ноября 2015, 17:13
creonta
Девочки, на какую сумму и что вы планируете дарить воспитателям и няне на НГ?
Мы по 200 руб собираем. Думаю из группы (как это всегда бывает) сдадут человек 20.
creonta
Девочки, на какую сумму и что вы планируете дарить воспитателям и няне на НГ?
Маленькая Герда
Nata_Alekseevna,у нас запрещают "своих" фотографов, только тех, кого садик предлагает.
tonik
Подскажите, кто знает, где можно заказать наборы киндер-сюрприз с доставкой в детский сад? У нас в группе "никому ничего не надо". На собрании большинство отказались от обычных подарков в коробочках, которые каждый год заказывали в детском саду, подавай киндер-сюрпризы, но естественно, заниматься никто не хочет этим, и в магазине видите-ли дорого покупать. Может есть опыт у кого?
MARIsha_FOXtonik
Подскажите, кто знает, где можно заказать наборы киндер-сюрприз с доставкой в детский сад? У нас в группе "никому ничего не надо". На собрании большинство отказались от обычных подарков в коробочках, которые каждый год заказывали в детском саду, подавай киндер-сюрпризы, но естественно, заниматься никто не хочет этим, и в магазине видите-ли дорого покупать. Может есть опыт у кого?
есть закупка "киндеры для киндеров" от smit-ka можете у орга спросить по поводу доставки.
Olga_LMARIsha_FOXtonik
есть закупка "киндеры для киндеров" от smit-ka можете у орга спросить по поводу доставки.
В Ленте недорогие. Дешевле 50 рублей.
Nata_Alekseevnatonik
По мимо киндера, есть еще Набор "Киндер Мини Микс" (Вес: 106 гр, Цена: 170 руб., состав: Kinder Сюрприз (1шт), Kinder Chocolate MAXI (3шт), Kinder Country (1шт). https://vk.com/photo-51571235_384280577 ). Я такой беру себе в группу! А ваш садик далеко от ул.Доватора? если что пишите в личку, договоримся))
Личел
Подскажите,что будете дарить воспитателям, няне и муз работнику на НГ?У нас бюджет - не более 500 рублей.
А еще вопрос - что можно положить в подарок детям кроме сладкого?Закупили игрушки+ киндер-сюрприз (осталось упаковку купить), хочется мандаринов, но вдруг у кого-то аллергия
Личел
Подскажите,что будете дарить воспитателям, няне и муз работнику на НГ?У нас бюджет - не более 500 рублей.
А еще вопрос - что можно положить в подарок детям кроме сладкого?Закупили игрушки+ киндер-сюрприз (осталось упаковку купить), хочется мандаринов, но вдруг у кого-то аллергия
Личел
qiwi,а что за "новогодний сувенир"?
qiwiЛичел
qiwi,а что за "новогодний сувенир"?
Светящаяся фигурка: дед мороз, снегурочка, обезьянка итд
Милка
Nata_Alekseevna, все зависит от бюджета и фантазии. У нас бюджет ограничен, фантазия тоже, тк в комитете 4 мамы, а шевелюсь я одна. Если покупать чай на развес, то 250 гр это в 1000 выдет, плюс оформление. Я уложилась в 1000 на троих, чай и конфеты брала в Ленте, в день акции.
Ol,ga
irusya, родительский комитет может ещё не так разгасить на траты, если молчать в тряпочку. Обсуждайте, вместе решайте!
irusya
Девочки, кто сколько денег собирает на год?
Мы сдали больше 3. РК решил на НГ воспитателям и тд дарить 5тр, это еще по 1 тр + на нужды 1 тр и + еще 1 тр решили увлажнитель купить, и это не предел, сказали может еще на 8 марта останется (то есть еще собирать будем). У старшего 3 сдали на год и все. вот я и думаю ...
irusya
Nata_Alekseevna, у нас тоже группа вк, но там состоят и воспитатели, и с нами не обсуждались подарки воспитателя на нг. Я считаю 5т.р. на нг много, мы на выпускной дарим 10.
.Ирусень.irusya
Nata_Alekseevna, у нас тоже группа вк, но там состоят и воспитатели, и с нами не обсуждались подарки воспитателя на нг. Я считаю 5т.р. на нг много, мы на выпускной дарим 10.
воспитателям 5,10 т.руб??? ничего себе, круто очень!
такие суммы приняты в садике или это инициатива вашего РК?
правда, в шоке от подарков таких :shock:
[/quote.Ирусень.irusya
воспитателям 5,10 т.руб??? ничего себе, круто очень!
такие суммы приняты в садике или это инициатива вашего РК?
правда, в шоке от подарков таких :shock:
Бывает и такое, что воспитатели сами "намекают"
irusyaа вы на собрании такие вопросы не решаете? Наши родители решили в этом году сдавать по 2т. пока на все хватает. Но у нас садик на добровольные взносы обеспечивает группу необходимым.Ol,ga
irusya, родительский комитет может ещё не так разгасить на траты, если молчать в тряпочку. Обсуждайте, вместе решайте!
так я и сказала, что очень много и что решать нужно на собрании, а не РК
irusya
...
А у младшего решил РК, по 5 воспит и няне + завед и муз рук. И еще политика у нашей воспитательнице, что родители должны обеспечить их всем... для детей же. Я всегда за подарки воспитателя и тп, помощь д/с на ремонт, игрушки и тд, но должна же быть разумная грань
Лапушка
Olga_L, я всегда была уверена что утренники в дет. саду организовывает муз. работник, воспитатели помогают ( у нас так и есть ттт).