Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 25 из 80
Северозападная, это у меня черный юмор по поводу возвращения в Челябинск. В каких странах были - хоть на въезд, хоть на выезд - все быстро и четко, никаких очередей. У нас же все через ж., хотя в Екате все иначе.
nastena_angel, ооо! нас уже 4-ро плюс семьи) может, создать отдельную тему Arcadia 2011? :2funny:
Девочки  у меня деликатная тема,мы боимся унитаза и ходим только на горшок.В Турции можно горшок купить,чтоб с собой не везти.Мы едем первый раз и поэтому прошу совета.
tusa, была много раз в Турции, с лялькой самой маленькой с 2 лет. Я брала горшок и не "парилась". Бегать и искать смысла не увидела. А вам сколько?
tusa, это шанс приучить ре к унитазу, там будет все интересно и необычно, что на мелочи типо боязни унитаза некогда отвлекаться, мы привыкли
[b]ММарина Нам 2.7,но такие превередливые,даже в бассейне не можем пописить,пока срочно трусики не снимим.А еще вопросик,для такого коляску стоит брать,ну там по территории погулять,по магазинам,да и аэропорт меня как-то смущает,не выстает он такую очередь?Или там можно на прокат взять?
tusa, мы ездили в 2,7 в турцию на очень большрй территории отеля ходили везде пешком, но мы к машине не приученные были далеко всегда сами ходили
tusa,нам турагент рекомендовала гошок брать с собой...в Турции горшков она не видела :не знаю:...
В прошлом году с нами в отеле мамочка неделю искала горшок. С трудом нашла на недельном базаре. Так что, лучше из дому взять и не мучиться.
Сейчас продаются надувные горшки (в Екате видела),складные горшки,трансформирующиеся в сиденье для унитаза..Удобно, наверное, для путешествий. Мы свой таскали из дома, когда была надобность - раньше таких гаджетов как-то не было 🙂
tusa, коляску 100% без вариантов, мы вот в том году когда нам 2,3 было брали, а на след год подумали типа мы выросли и не взяли, так намучились. Иногда жарко с пляжа, иногда вечером хочется погулять, малыш устал, если территория большая, на коляске можно объехать без проблем, если маленькая, то погулять вокруг и до пляжа, в общем НУЖНА. Лучше простую совсем трость, если с тоненькой тряпичной крышей, то вообще супер
tusa, мы тоже брали горшок с собой, когда мои младше были. Ну да, место занимает, зато проблем никаких.

А зачем писать в бассейн???? Там же люди купаются, воду хлебают...
Кима
А зачем писать в бассейн???? Там же люди купаются, воду хлебают...

+1
Северозападная,оч актуально про надувные горшки, а можно ссылку
я взяла с собой в ручную кладь рюкзак
в него положила горшок (обычный)
дочка, как только в Че объявили посадку на самолет, решила "ааа"
все стояли на выходе, моя с горшом выбежала в центр зала и уселась
пришлось быстро ловить ее, в уголке все дела сделали
горшок и влажные салфетки нас спасли

когда самолет приземлялся в Турции, моя решила "пи-пи"
все сидели в креслах пристегнутые, моя на горшке на полу
как только приземлились, я бегом в туалет все выливать

уже на обратной дороге, в аэропорту моя попросилась на горшок
пошли в общественный туалет, там в углу пристроились

вообщем: горшок, влажные салфетки и рюкзак пригодились в таких делах
(летели вдвоем и в первый раз)
уже в Турции рядом с бассейном был туалет, ходили туда - я держала на весу
на пляже - горшок
Северозападная
Сейчас продаются надувные горшки (в Екате видела),складные горшки,трансформирующиеся в сиденье для унитаза..Удобно, наверное, для путешествий. Мы свой таскали из дома, когда была надобность - раньше таких гаджетов как-то не было 🙂

Северозападная, где такое продается не подскажите? :ой засмущали:
про бассейн умилило)))
я так думаю в детских отелях это нормально))) мамочки ведут деток купаться чтоб пописить)))

я надеюсь как раз к унитазу приучить
придется на весу конечно в общественных местах

у меня-то еще смешнее
у меня сын не признает унитаз! какать - только в горшок
жеребенок на горшке)))
Ларисончик, мне кажется прекрасный повод подружится с унитазом, поехать без горшка))))
Fire
Северозападная

Северозападная, где такое продается не подскажите? :ой засмущали:

в Екатеринбурге видела, в детском мире,который в ТЦ "Мега".

Letnya,
Letnya
Ларисончик, мне кажется прекрасный повод подружится с унитазом, поехать без горшка))))

да, тоже так считаю))
Ларисончик
про бассейн умилило)))
я так думаю в детских отелях это нормально))) мамочки ведут деток купаться чтоб пописить)))

поэтому мы детские бассейны обходим стороной 🙂
Элен,
Элен
Ларисончик
про бассейн умилило)))

поэтому мы детские бассейны обходим стороной 🙂

мы тоже стороной их обходим...
а в прошлом году в Глории прям удивилась - в детский бассейн детей пускали только в памперсах для бассейнов детей до 2 лет... выдавали прям у входа...
но мы все равно там не плескались (в бассейн (взрослый) только по утрам ходили, когда вода чище)... т.к. рассадник это детских болезней...
Девочки,не могу не написать.Зайдите в блог к Артему Драгунову,почитайте его предсказания.Про него говорят и по центральным каналам.Предсказал пожар в Хромой лошади.предсказал за три недели Японию.Говорит,что в этом году надо отказаться от поездок в Турцию,там возможно сильное землятрясение.Я просто хочу поделиться информацией,не ругайте меня.Вдруг правда.вдруг кому топоможет.Сама в этом году не поеду и не потому что нет возможности,есть,но приняла решение еще раньше,что то не спокойно мне.езжу в турцию с 2000 года каждый год,а этот год пропущу.почитайте про него,про Артема.Почитайте про его сны.Извините еще раз,что вот так.
Пелагия, можно ссылку? сунулась не найду скоро
Пелагия, а что там было в том году с Турцией-то? Тоже ведь кто-то что-то предсказывал :смеется:
Яйка, http://artemdragunov.livejournal.com/
Пелагия, все может быть
но и землятресение землятресению рознь. в том и позатом году вечно север турции топило-показывали такие кадры по тв жуткие
родня звонила перепуганная, а на побережье все было ок
Нюсик, спасибо

я тут и так, и сяк пытаюсь решить с отпуском, но то одно, то другое
сложно все получается...а может это знак???  :roll:что никуда не ехать???
Почитала про него,он предсказал так же Египет,Тунис,Ливию.Его раньше не было,тк в2007 году попал  на мотоцикле в аварию и два дня в коме был.Посе этого и стал сны видеть.
Моя доча жуткий любитель Турции сказала,в этом году я в Турцию не полечу.А она у меня иногда говорит то что должно случиться....
мат только потрите из цитат
Нюсик, упс, убрала совсем, недоглядела, спасибо
не буду тереть (это ж снова пречитывать "оригинал" 🙂)

ссылка на оригинал здесь - http://artemdragunov.livejournal.com/2011/03/11/
Почитала на ночь глядя....................
Солнышко,Я так же....Душа болит...
Пелагия, она у меня уже давно болит((((  :оффтопик:, просвета нигде не вижу
вот незря поди у нас ни че не выходит с турцией то((((((((((((
поди бог отводит а я мужа костерю.
Наталина,Похоже надо сказать мужу спасибо!!!
Пелагия,дак пока еще ни че не случилось. Но костеренья свои отложу пока)))
ДА харош, девочки.....🙁