а у нас все хорошо срослось с Турцией - и денежка появилась 🙂 Всегда верю интуиции своей мамы - никогда не подводила!!! Мы едим в Лимак Аркадия с 4 июня! УРА!!!! А если всем предсказаниям верить, то нас уже не должно быть с 2000 года!
20 марта 2011, 05:14
да, я тоже обычно не верю но если денег не найду, то будет чем себя успокоить))))))
20 марта 2011, 06:10
Мы в прошлом году с 15 мая отдыхали в Кемере. Загорели, купались в море, хотя вода холодновата была, сыну 5 лет было тоже купался. Вечером приходилось на ребёнка ветровку надевать. Днём порой набегали тучки, шёл дождь, но тёплый. Вообщем изнывающей жары не было.
20 марта 2011, 06:47
Forever ДА харош, девочки.....🙁
:-| путевка уже куплена :sad: :sad:
20 марта 2011, 07:18
Ой, девочки, ну что вы так сразу напугались? 100% гарантии катаклизмов вам все равно никто не даст. Что, лучше не поехать никуда и жалеть потом? И вообще, чему быть, того не миновать 🙂 Если суждено быть смытым цунами, не стоит бояться отравления 😉
20 марта 2011, 09:16
Царевна Лягушка, :mrgreen:
20 марта 2011, 10:10
Letnya, мы тож купили и полетим). Все нормально будет. Ночью вот только читать это было жесть.
20 марта 2011, 12:17
Forever Letnya, мы тож купили и полетим). Все нормально будет.
И мы поедем. И читать даже не буду! 🙂 Нас в позапрошлом году в Турции ливни заливали, жили в районе Сиде. По Сиде прошел смерч, снес крышу у одного из отелей немецких, пострадали несколько пенсионеров. Мы его видели и засняли на фото над морем. Кто-то мог бы предсказать, какой именно отель должен был пострадать? Сомневаюсь, поэтому как говорится: волков бояться - в лес не ходить.
20 марта 2011, 13:43
почитала я вчера насчет землетрясений в Турции. ее тясло и тряет на востоке постоянно, в марте того года было очередное землетрясение с жертвами. вероятно, сейсмоактивный район. добралась до сайта, регистрирующего землетрясения по всему миру-трясет в районе японии, курил, америки (доминикана, фиджи, мексика, центр америка) в турции тоже 4 бала фиксируется на востоке насчет верить или не верить-дело сугубо индивидуальное, но если уметь анализировать и наблюдать за ситуацией, увидеть где будет следующее землетрясение не составит труда
20 марта 2011, 15:25
Я тоже считаю, у каждого своя судьба, у подружки дочка в Санкт Петербурге учится, девочку соседку сосулькой убило. Так что не убережешься... Девочки, кто 4 мая из Челябинска летит?
20 марта 2011, 16:02
Ой, девочки, мне кажется прогнозы-предсказания и их обсуждения к этой теме не относятся :не знаю:.
20 марта 2011, 17:35
мы вылетаем 4 июня из Челябинска!
21 марта 2011, 05:03
Мы 19 мая вылетаем из Челябинска.
22 марта 2011, 03:57
решила в кой то веки отдохнуть....начиталась последних темок....- хоть беги сдавай путевку...ничего не скажешь - подбодрили)) мы летим 9 мая! и я знаю - все будет хорошо! а вновь зашедшим и начинающим читать с конца - мой совет - не суйтесь в предсказания 2-мя страницами ранее... не про нас это все!
22 марта 2011, 04:02
Полина80 а вновь зашедшим и начинающим читать с конца - мой совет - не суйтесь в предсказания 2-мя страницами ранее... не про нас это все!
Думайте о чем угодно, только не о белой обезьяне 🙂 Пошла почитаю 🙂
22 марта 2011, 04:02
Мы вылетаем 1 июня из Че
22 марта 2011, 15:01
Мы 28 июня из Челябинска. Думаю только о хорошем 🙂
22 марта 2011, 15:54
мы тоже вылетаем 1 июня. хочется ужее))))
22 марта 2011, 16:41
Северозападная, вы на майские можете съездить здесь на природу (на базу, дачу), а к морю уж лучше когда можно купаться :ой засмущали:
22 марта 2011, 16:47
Северозападная, а зачем так далеко и так дорого ехать и купаться в бассейне?
22 марта 2011, 16:58
Не-е, в Турции интереснее, даже в басике купаться, чем в Челябе на даче, базе...может я так думаю, потому что мне местные дачи, базы осточертели...потом и Турция надоест, не затянешь :lol:...
22 марта 2011, 17:14
Вот это мне и непонятно: зачем ехать за тридевять земель, платить за это приличные деньги, чтобы замочиться в емкость с хлоркой, в которую писают все желающие, и этих желающих, кстати, никто не проверяет на различные заболевания! Фууууу...... Заразы-то и дома полно, бесплатно.
На море ездят в море купаться. 🙂
22 марта 2011, 17:23
ну на вкус и цвет фломастеры разные я купалась в мае и буду купаться после жаркого солнышка в прохладную водичку кайф
22 марта 2011, 17:28
Нюсик, ну и славненько, что не в бассейне 🙂
Я не морж))) Мне кажется, что и всем холодно :смеется: Если для меня августовское Черное море Абхазии кажется холодным, да и не кажется, а мой организм так и реагирует на него, простывая, то турецкое море в июле для меня самое то)))
22 марта 2011, 17:28
Нюсик,+ 1.
22 марта 2011, 17:51
Кима,не, мы это с тобой давно решили, что бассейн не для нас)
22 марта 2011, 17:55
я тоже холодную воду не люблю, НО когда жарко, солнце, я могу и занырнуть, и правда плаваю, как топор, но побулькаться могу и лублу ой а воздух морской ммм хочу
22 марта 2011, 18:50
Я вот всё-таки не понимаю, зачем здесь было писать про предсказания. Была вся в предвкушении отпуска, зашла посмотреть попутчиков, сейчас прямо заснуть не могу, аж до дрожи в коленях и мурашек по всему телу боюсь. А путевка оплачена уже. Первый раз в жизни решили отдохнуть заграницей. Ясно, что чему быть, того не миновать, но всё-таки лучше не знать этого и не думать. что-то как-то мне прямо плохо...
22 марта 2011, 18:58
Assol, да не думайте Вы об этом! все хорошо будет!!!
22 марта 2011, 19:05
да хочется верить, конечно... спасибо. постараюсь к утру отбросить нехорошие мысли.
22 марта 2011, 19:48
ММарина, мы летим 4 мая. А вы в какой отель?
23 марта 2011, 03:29
Assol,ой, да плюньте! все хорошо будет! Нюсик,ты молодцааааа...а я как Кима - мне в гоа в жаркий сезон водичка была самое то, кипяточек почти))))
23 марта 2011, 03:35
Кима, а во мне опять надежда на Египет затеплилась - вроде как Лавров обещал открыть его для российских туристов 🙂
23 марта 2011, 03:38
Северозападная,а почему не в другую страну? где тепло в начале мая?
23 марта 2011, 05:07
Assol, Здорово, нас уже четверо. В Сиде Диамонд Бич, вроде как 5-ка, но такая, как 4+. Нам вообще недорого путевки получились. Нюсик, тоже всегда купаюсь, как у нас в Тургояке летом думаю будет вода. После горячего солнца самое то в море. Ларисончик, была в Турции раз 6, в Египте 3 раза, в Испании 3 раза и в других странах тоже. Для себя решила, в Египет больше не поеду, хотя в последний раз в навороченном отеле 5* была. Там только море хорошее, сервис, люди... Их не изменить, они даже не ощущают, что мы им деньги везем, не знаю, сколько может времени пройти, чтобы культуру изменить. Хотя я всегда с хорошим настроем еду, и в основном это ощущения, как к другим, не ко мне относятся ( у меня на детей беленьких и голубоглазых западают, так все готовы отдать).
23 марта 2011, 05:24
ММарина,а я любитель азии))) поэтому мне про "сервис" вообще не понять, на "олл" и сервис пару раз всего ездила
23 марта 2011, 05:31
Царевна Лягушка, а мы, вероятно, в этом году не едем 🙁 У нас ситуация кардинально изменилась... Хотя есть порывы бежать и выбирать...
23 марта 2011, 06:11
Кима, да у нас тоже пока полная неопределенность. Но мечтать ведь не вредно 😉
23 марта 2011, 06:34
Ларисончик Северозападная,а почему не в другую страну? где тепло в начале мая?
Расскажи мне про эту страну, куда лететь не больше 4-5 часов, без виз, и тепло в мае? Египет? Закрыт.Тунис? Закрыт. В Доминикану с ребенком мы не полетим (дольше вещи собирать и акклиматизироваться там, а потом и здесь). Тай? Вроде начало мая совсем не сезон, и далеко. ОАЭ? Никачу из мегаполиса уезжать в другой мегаполис, только арабский. Турция одна и остается. Кстати, боюсь, что и в бассейне в начале мая особо не поплаваешь - если только часам к 15-16, когда вода прогреется на солнышке. Ну зато хоть погулять есть где, немецких туристов попугать на 9 мая 🙂
23 марта 2011, 06:41
Кима, Царевна Лягушка, пусть ситуация поменяется в лучшую сторону и обязательно получится съездить! :пятачок с шариком: