Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 27 из 80
Северозападная,4-5 часов не знаю куда лететь
меня и длительные перелеты не пугают  🙂
если летом не получится слетать - в первые каникулы полетим опять в гоа
хвоя, спасибо 🙂
А цены уже выше стали... Смотрела наш отель на те же даты - где-то на 5 тыс уже дороже.
Наш вообще на 13 тысяч стал дороже за неделю. Естественно, столько желающих туристов...
Вопрос: в самолет что ли можно взять горшок?
ММарина
Assol, Здорово, нас уже четверо. В Сиде Диамонд Бич, вроде как 5-ка, но такая, как 4+. Нам вообще недорого путевки получились.

Мы там в прошлом году были, в путевке 5, а маркировка в гостинице 4.

Assol, мы везде горшок брали.

Assol, вы в какой отель летите 4 мая?
Assol, мы брали везде горшок, т.к. на наших "славных" авиалиниях могут не пустить при подъеме и посадке маму с ре в туалет, а поди объясни годовасику, что нельзя пипи если хочется
Нюсик,с годовасиком-то проще...его хоть в памперс можно засунуть)
Ларисончик,ну в принципе то да, я тут определения путаю-отвык-с)) мы первый раз ездили  в 1г и 3примерно-это уже почти двухгодоваська
Тан4ик
Мы вылетаем 1 июня из Че

А мы 31 мая. Танюш, в какой отель (местность) едите? может соседями будем?))))
Мы в этом году в Кемер решили, Аланья и Сиде надоели уже))))
Буква Ы,напишите, понравился отель?
ММарина нам с дочкой понравился: все по мне было: небольшой отель, хорошая еда (мясо каждый день), много иностранцев, весь минимум для детского отдыха (2 горочки, бассейн, площадка, качели, мини-диско, мини-клуб), хороший СПА, при нас никто из детишек не болел (ни поносом-ни простудными). Пляж - песок, море- нормальный заход.
Минусы, но я не придиралась: нет территории отеля, все очень компактно (но нам это даже в плюс, дочка бегала все время, боялась, что потеряю ее), уборка номера средняя (чаевые не помогают), до моря мы шли минут 20 с ребенком (взрослый за 7 минут дойдет, но полезно прогуляться).
На фото вся территория отеля:

Это была наша первая поездка и мы очень довольны остались. Еще хотим, но как получится, не знаю.
Буква Ы, я только раз с сыном была в еги и раз в турции. в турции была просто ооооооооогромная территория и мне понравилось что можно гулять с ре, а в еги была маленькая территория и мне понравилось, что сын все время на глазах а я загораююююююю!!! все дело в отношении к отдыху!!!
Буква Ы,спасибо, еще сказали, рыночек там рядом. До моря 300м или больше?
MamAlice
Тан4ик
Мы вылетаем 1 июня из Че

А мы 31 мая. Танюш, в какой отель (местность) едите? может соседями будем?))))
Мы в этом году в Кемер решили, Аланья и Сиде надоели уже))))

Мы точно не в Кемер 🙂 Лонисера. Аланья 🙂
У меня мама с подругами и свекровью летят 13 мая в Лонисьеру, из Екатеринбурга.
Белоснежка, потом напишите, как им понравилось? 🙂
Тан4ик, да я заранее знаю, что они будут в восторге, все кроме свекрови в первый раз летят за границу, да и отель судя по отзывам довольно хорош.
Про подробности расспрошу и напишу 😉
Белоснежка, спасибо 🙂
Нюсик, летим мы 4 мая в Banana hotel****, по совету подружки моей, которая много лет работает в этой сфере. Хотя я выбрала тоже Lonicera сначала, но по датам у нас не сошлось.

Спасибо за ответы про горшок, младщему сыну будет уже 2г.и 8 м. в это время, вроде бы большой, конечно, но лучше чтобы горшок был всегда в пределах досягаемости.  🙂
ММарина рынок сразу впритык к отелю,где центральный вход. Метраж до моря не замеряла, но похоже, это все-таки 2 линия, а не 1, как везде пишут. Нужно обойти один отель,когда кморю идешь.
Представляю как в этом году будет перенасыщена Турция. Стали сидеть выбирать на конец мая, и даже не знаю... Хотели типа Сапфира, но при полном заполнении отеля, стоять в очередях за едой как то не хочется и занимать лежаки в 06.00 утра! маленький отели, не знаешь что выбрать, да и все они на второй линии.
Может кто был в небольшом но на первой линии, поделитесь пожалуйста!
у Санмарта уже на 29.05 билетов нет... похоже не то чтобы лежаков, песка то на всех желающих не хватит!
Я сегодня очень удивилась, узнав, что цены на конец июня ниже чем на 5-10 числа  :idiot2: Ну и обрадовалась, конечно)).  Теперь выбираю отель  :uglystupid2: Все уже оплатили, смотрю, а я все выбираю)))

Папиллон
Отиум
Белконти
пока эти 3
Первый-что-то прям напугали с кишечными инфекциями((
второй - все ж Сиде (лишний час на дорогу) и вторая линия (хотя все пишут, что не так страшно, но я никогда не ездила в отель с 2линией)
третий - тоже некоторые отзывы напрягают)))
по цене они примерно одинаковы (+-5тыр на наш состав)
пару месяцев слежу за темкой, сегодня забронировала:-) ! летим 24 мая в Туран Принц Ворлд5* 2 взрослых + малявка. цены за последнюю неделю выросли значительно, вчера ещё было 94, сегодня 98... Через Анекс
Солнышко, из этих отелей я бы все ж на Папиллоне остановилась, думаю, что по качеству сервиса Отиум ему значительно уступает, тем более при примерно одинаковой цене (что кстати странно, Отиум экономичная 5* считается)
Ну так конечно на май многое уже забронировано ))), мы месяц назад бронировали)))
Forever
Ну так конечно на май многое уже забронировано ))), мы месяц назад бронировали)))

У нас приятели тут на неделе хотели в наши числа бронировать наш отель - сказали - усё, мест нет. Летят на несколько дней позже и из Уфы
Солнышко, я бы Папиллон выбрала. Отиум все же попроще, мне кажется. А то, что была инфекция, так это наоборот должно было поспособствовать увеличению контроля.
Солнышко, еще странно, я ввожу наш состав, отиум дешевле на 30%!!! мне кажется, это совсем другого уровня отель. Он хорош, если хочешь в 5-ку, но не хочешь много платить) попроще он как-то.
Корица
Солнышко, еще странно, я ввожу наш состав, отиум дешевле на 30%!!! мне кажется, это совсем другого уровня отель. Он хорош, если хочешь в 5-ку, но не хочешь много платить) попроще он как-то.

Наташ,

27.06.2011, Пн Antalya (Chelyabinsk) /(Early Booking до 20.04) 13 PAPILLON BELVIL HOTEL 5*HV ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB ROOM Garden View/2 ADL + 2 CHD (2-7) 153242 RUB

27.06.2011, Пн Antalya (Chelyabinsk) /(Early Booking до 31.03) 13 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* ALL INCLUSIVE HOTEL STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-12) 153705 RUB

:idiot2: :не знаю:
Корица
Солнышко, я бы Папиллон выбрала. Отиум все же попроще, мне кажется. А то, что была инфекция, так это наоборот должно было поспособствовать увеличению контроля.

Да я уже поняла, что не хочу вторую линию)), вчера что-то загорелась чудными отзывами, сегодня перегорела)
Солнышко, Оля, вот правда, вторая линия не напрягала, просто разный уровень совсем у них.
Даже питание: all и ultra.
Все, я поняла! Убери одного ребенка из бронирования и увидишь, что цена на отиум резко падает, на папиллон практически такая же.. значит папиллон лучше)))
Солнышко
Корица

Да я уже поняла, что не хочу вторую линию)), вчера что-то загорелась чудными отзывами, сегодня перегорела)

Я думаю отели не сопоставимы 🙂, точнее даже уверена в этом, хотя в Папиллоне не была, тем более за равную цену - езжайте в Папиллон.
А по поводу отзывов - мы ж в Отиуме были. После Мегасарая у меня к Отиуму есть претензии, и я об этом писала. Отель неплохой за те деньги, за которые мы туда ездили, но не более того. А уж если бы цена была такой же как на отели UAL, то я б туда не поехала 100%
Элен, спасибо. Я его чуть не заказала в пятницу (папиллон), но вот уже третий день читаю негативные отзывы про инфекции, понимаю, что это возможно в любом большом отеле с кучей детей, но никак не могу заказать  :uglystupid2:
Солнышко, Вика Захарова там были 5 лет назад, Вернулись с жуткой инфекцией (в смысле у ребёнка).
в Папиллоне были? хочешь сказать, там постоянно инфекции?
Солнышко, были в Папиллоне. Откуда мне знать постоянно или не постоянно? Я ж там не отдыхаю постоянно. Ситуацию по этому вопросу не отслеживаю.

К нам на отдыхе инфекции пока  не цеплялись, а Артёмка у неё именно из Турции с инфекциями приезжает.
Солнышко
в Папиллоне были? хочешь сказать, там постоянно инфекции?

Мне кажется просто от детских бассейнов подальше держаться надо...
А в Отиуме посуду плохо в ресторане моют, просто отвратительно - где гарантия, что от чашки с чужой губной помадой заразу не поймаешь? Так что на мой вгляд - это дело случая.
волков бояться...

щас опять насмотрелась у шефа фоток с бора мары...
всетки турция что ли)