Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 28 из 80
Элен, я уже тоже решила, что дело случая 🙂

Ларисончик
волков бояться...

ага)), тем более цены растут каждый день, особо бояться некогда))

Всем спасибо за отзывы 🙂
Элен,про посуду в Отиуме жесть..((
мне так нравится детская площадка там, и территория, и озеро,и сосны..
и велосипеды,млин))
я сейчас как раз смотрела его у корала на 30.04.

Сегодня оплачивали 2 часть тура, наш подорожал на 20тыр :crazy2: вовремя мы купили))
сегодня посмотрела, наша Лосиньера в стопе уже до 20 июля! И цена на 20% дороже чем мы брали
мы тоже вовремя забронировали, я так рада)))))))
собирамся в Club Salima. кто нибудь там бывал? как впечатления?
Olesandra, знакомая (она же директор тур агенства) была- все оч нравится, кроме номеров!
nastena_angel,  :idiot2:меня волнует где мы будем спать..там чтониб предлагают для размещения ребенка маленького? кроватку,диванчик? или вместе на кровати прийдется спать :uglystupid2:,тогда какого размера кровать.. мы просто едем с мамой туда, и она с нми на одной кровати спать не захочет((..он у меня беспокойный через чур :ура:
Olesandra,я в Club Salima не была, но как правило в хороших турецких отелях предоставляется детская кроватка, и по описанию этого отеля она так же есть.
Девочки, читали в новостях - землетрясение в средиземном море было...
http://news.mail.ru/incident/5627725/?frommail=1
тетешечка, ну вот началось(((((...
не знаю почему, но что-то меня в этом году останавливает на счет отдыха в Турции...
поедемте все на Увильды, холодно, но хоть не трясёт)))
Uma, давайте... мы уже тут на форуме готовиться начали))))... холодной водой обливаемся))))))))
Uma
да лааадно 🙂 прошлое лето на увильдах не хуже турции было)) и это такое же обещают 🙂
Lia
Uma
да лааадно 🙂 прошлое лето на увильдах не хуже турции было)) и это такое же обещают 🙂

нормально было, сама там была)
вчера только читала очередное предупреждение про Турцию у Артема (((
Буква Ы, ну чес слово это депрессивный бредогенератор 😉 пальцем в небо 🙂
предлагаю улыбаться и радоваться жизни :рай:
мне на...рать,  я все равно поеду в Турцию :lol:...
Мишкинамама
мне на...рать,  я все равно поеду в Турцию :lol:...

езжайте)
Девочки,кто-нибудь знает такую турецкую певицу Hande Yener? Я уже месяц тащусь, как скачала ее музон. Говорят, она оч популярна в Туркише :laugh:?
Сейчас у  турка  знакомого спрошу про эту певицу - он музыкант
Cav Bella?russia müzik -прислал мне .hande yener garbage..(хенде хох фигня?)  короче нужно турецкий учить :-D
может 1 апрельская шутка
заголовок же:
В Средиземном море произошло крупное землетрясение

на земле по идее должно быть землетрясение
и там в статье
Землетрясение магнитудой 6,3
может амплитудой 6,3?
Может быть, и чтобы завлечь  в Египет туристов, и в Тунис...(там вроде  с февраля на  курортах  спокойно - европейцы отдыхают )
DIAmamacha,вот эта песня Askin Atesi - вообще хит  :lol:. Я из Ослика качала  :mrgreen:
Буква Ы,землятресение произошло на о.Крит (Греция).. т.е. видиом эгейске побережье Турции задело (Даламан).
Буква Ы, ну так-то на дне моря тоже земля) поэтому и в море землетрясение может быть.
Буква Ы, Магниту́да землетрясе́ния — величина, характеризующая энергию, выделившуюся при землетрясении в виде сейсмических волн.
ну все ясно, значит не апрельская шутка
Мишкинамама,кАЧАЮ)))
подскажите, первый раз еду с чилдреном за рубеж- коляску с собой брать или легче там взять на прокат или там купить?
Olesandra, берите обязательно! в а/п тоже пригодится. нам вот скоро уже 3 года, и то думаем взять. рейс ночной туда, из машины переложим в коляску и спать будет до посадки. Если у вас коляска не большая, прям у трапа ее оставите, работники ее заберут
Olesandra, берите однозначно!
в Турцию визы отменены с 16 апреля, для тех кто приехал на не более 30 дней в страну
Девочки? есть кто-нибудь кто 30 вылетает в Кемер???
25 мая кто нибудь летит в Сиде?
Летим впервые есть немножко вопросов)) 🙂
Расскажите плиз примерный состав вещей с собой , что нужно и прям важно а что не так и важно))) И как расселяют обычно и как "попросить" чтоб расселили в приличное место?
klimentina, вещей много не берите, только самое основное, сланцы пляжные, солнцезащитные средства и обязательно хорошую полную аптечку, на все, ну или почти все, случаи жизни. мы в том году горшок брали еще и коляску, в этом году еще не решили брать или нет
из вещей ребенку беру только шортики, маечки и трусики. себе беру 1 юбку, 1 шорты, несколько футболок и пару сарафанов. хватает за глаза. поняла уже давно, если беру больше вещей, половина так и остается лежать в чемодане весь отпуск. ну еще купальники и тапки
klimentina
как "попросить" чтоб расселили в приличное место?
Мы обычно кладем в паспорт 20 дол. Всегда дают хороший номер или заселяют быстрее всех. (например, в Египте один раз из всей прибывшей группы нас заселили в 11 часов, остальных в 14.)
Anyta, а полотенца не берете? В отелях дают?
Forever
Anyta, а полотенца не берете? В отелях дают?

Жень, ты посмотри, что написано на сайте туроператора про этот отель. Обычно пишут, есть полотенца бесплатные, или нет. Это я про пляжные. А обыкновенные-то точно дают 🙂