Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 35 из 80
МамаМашуля,еще кто-нибудь взрослый-то летит? или Вы одна с ними?
смотря какие дети: тихие/шустрые, всеядные/аллергики..и т.д.

вообще тут темка отчетов об уже состоявшемся отдыхе.
возвращайтесь в темку "в Турцию с ребенком 2011", Вы ж там по Мираде вопрос оставили. 
Северозападная,да думала, что сдесь, кто то уже летал с детьми, поэтому сдесь оставила вопрос про детей, а там про отель)
лечу с мужем и 2- мя детьми
Северозападная
ИРБИС,в каком отеле отдыхаете?
а у нас погода совсем испортилась(( к воскресенью обещали днем +4((

dinler
МамаМашуля
Девочки кто то отдыхал в отеле Mirada del Mar? как вам?

МамаМашуля,на отзыве.ру большую темку видела про Мираду - там народ знакомится, кучкуется, обсуждает отель, договаривается о встрече:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154261&v=120511111613
посмотрите, может, что-то полезное найдете для себя.
Северозападная, спасибки большое)))
МамаМашуля
Девочки кто то отдыхал в отеле Mirada del Mar? как вам?
Я отдыхала в прошлом году в семейном номере с годовалым ребенком. Мне очень понравилось. Соотношение цена-качество у отеля очень хорошее.
у меня сестра прилетела сегодня туда. говорит дождь льет без остановки)))
Anyta, куда туда? Где дождь без остановки?
Вчера говорят сильный ураган там был :-(
мы сегодня ночью улетаем.
вот вам 4 онлайн-камеры аланийских, смотрите погоду.
http://www.alanya.bel.tr/translationEN/kamera.asp?camID=588436126
вчера шторм был сильный, пляжи пустые((
Мама звонила час назад, то есть у них еще утро. Говорит моросит дождь, 14 градусов, много зелени все цветет, говорит чуть в обморок не упала от воздуха после челябинского то, наичистейший 🙂
14 градусов(((
ужас какой-то..это когда ж море-то прогреется((
с такой турецкой погодой надо было отпуск в августе брать
Девчонки, жуткая история какая с челябинск.ру(((

10:21 Челябинская туристка пропала на турецком курорте 

Челябинская туристка Светлана Казакова не вернулась с отдыха в Турции. Как сообщил сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru ее муж Юрий Казаков, Светлана должна была прилететь 8 мая, но на борту чартера из Антальи ее не было.
По его словам, жена приобрела путевку у туроператора Coral travel и должна была находиться в отеле Grand Viking Hotel с 1 по 8 мая. В день прилета в Турцию 55-летняя женщина написала мужу короткое SMS: «Привет, лапуля! Добралась до отеля. Завтракаю». После этого связь с ней прервалась. На борту самолета, приземлившегося в Челябинске 8 мая, Светланы не было.
«Я написал заявление в отделении милиции по месту жительства, – рассказал в телефонном разговоре Юрий Казаков. – После беседы, обыска в моей квартире, сотрудники правоохранительных органов сказали ждать и предложили мне самостоятельно собирать информацию. Узнать удалось немного. После того как Света не выписалась из номера, в отеле забили тревогу – в комнате были обнаружены ее вещи, документы и деньги. Сотрудники отеля и полиция просмотрели записи камер видеонаблюдения. Турецкая сторона сообщила, что 4 мая Света вышла из номера с пляжной сумкой и направилась по тропинке к пляжу. В тот же день она была записана на массаж в соседний отель, но туда она не приходила. Я знаю, что в Турции Светлану активно разыскивают: показывают ее фото по центральным и местным телеканалам. Мне сказали быть готовым в любой момент выехать в Турцию».
По последней информации из Турции, в моргах и больницах Светлана не найдена. «Среди мертвых ее нет, и это уже хорошо», – говорит Юрий Казаков. Мужчина надеется, что в поисках жены ему помогут челябинские туристы, в эти же сроки отдыхавшие в Турции. «Возможно, кто-то летел с ней в одном самолете или жил в одном отеле», – надеется Юрий Казаков.

источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/392637.html?frompanel=1
Глaвный Модератор, капец...
нашла на "отзыв.ру" отзыв туристки из Гранд Викинга, которая отдыхала там в те же даты, дала ей в комментах ссылку на новость, посмотрим, может,она чего видела-знает.
прям нехорошо как-то(((
жуткая история((((...
дай Бог чтоб нашлась женщина!!!...
все-таки одной зарубеж ехать очень опасно, тем более женщине...
причем женщина то уже в возрасте...  не загуляла ведь поди... позитивных выриантов развития истории не много похоже :sad:
Лисена,прочитала дальше, что она пошла гулять в сторону гор, и больше ее никто не видел..
бред какой-то..ну куда делась-то?(((
По радио сказали, что она ушла в сторону пляжа.
Forever
По радио сказали, что она ушла в сторону пляжа.
что ушла с пляжной сумкой в сторону пляжа...жалко так ее...что случиться-то могло...
а я в новостях потом прочитала,что отельные видеокамеры зафиксировали, что она потом вернулась, оставила все вещи в отеле и ушла куда-то налегке.

интерпол подключился к поискам.
Девочки запугали погодой. Кто отписался что погода испортилась, хоть бы город указывали. А то мы скоро улетаем((, сидим переживаем.
Forever,ты ж в конце мая летишь, не расстраиваймя заранее
будет тебе погода!))
Тан4ик, Девочки, мы ездили в Ланисеру несколько раз. Сначала бронировали большие номера, потом поступали проще - брали бронь подешевле, а на ресепшене за 10 баксов нам давали несколько номеров на выбор. Нам не очень нравился старый корпус (где столовая), там в комнатах пахнет
tara-y
Девочки, кто недавно ездил без папы.. ничего не надо на таможне на ребенка? свидетельство и паспорт...

разрешение на вывоз ре, наториально заверенное
ganichka, в Турцию не нужно!
Forever, мы в позапрошлом году в сенятбре ездили, там смерч был и ливень 3 дня лил, воды на дорожках по щиколотку было, хотя бархатный сезон считается. Так что бывают катаклизЬмы всякие - это непредсказуемо, но все равно хорошо отдохнули 🙂 Так что не переживай, мы тоже 2 июня вылетаем, надеемся на хорошую погоду 🙂
Девочки хорошо вам отдохнуть и погодки хорошей, ждем отзывов. А мы полетим 1 сентября, надеемся все-таки на бархатный сезон))
ganichka, ясно 🙂 спасибо! Мы заказали обычные номера. А вот с корпусом, дааа. Я так думаю - С или Д будем просить. Мечтаю, сидя на балконе, утром (пока дети спят), кофеек попивать 🙂
Элен
Forever, мы в позапрошлом году в сенятбре ездили, там смерч был и ливень 3 дня лил, воды на дорожках по щиколотку было, хотя бархатный сезон считается. Так что бывают катаклизЬмы всякие - это непредсказуемо, но все равно хорошо отдохнули 🙂 Так что не переживай, мы тоже 2 июня вылетаем, надеемся на хорошую погоду 🙂

мы как раз в день начала урагана улетели 8 сентября
Вчера вернулась из Турции. 2 денечка последних там действительно была непогода. Особенно в ночь на 13.05-очень сильный дождь и ветер. Отдыхала в Алании, отель Utopia World, вода холодная на море еще (хотя много людей купается вместе с детьми-моржами)))), а в целом загорается отлично и релакс, что надо!
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас надо визу в аэропорту покупать или уже отменили?
Тан4ик, а мы на всякий случай всегда делаем. лучше перебдеть.....
madiken, отменили с 16 апреля.
Iriska@, налоги на nalog.ru
ГАИ по системе Город
Элен, мы 1 июня летим. В Аланью
Северозападная, мы в прошлом году так с отдыхом в конце сентября пролетели. Ну кто бы мог подумать - бархатный сезон и билетов нет за 3 недели до вылета, а если есть у какого-то т/о, то по такой взвинченной цене! ((((
shea,во-во.
после подсчета количества авиабилетов,я,как один из героев Нашей Раши, сказала:"чо-то я очкую,Славик" - и пошла трясти банкомат))
хотя я еще бы повыбирала..
я и с этой простенькой аларой стар уже на "отзыве.ру" туристам мозги вынесла своими вопросами))
Северозападная, т.е. думаешь, гореть Турция не будет совсем?
Присоединюсь к вопросу про горящую Турцию :ой засмущали: