Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 37 из 80
Uma, мы чайник с собой тоже берем 🙂 маленький 🙂
а мы редко берем утюг, никогда не брали чайник, зато ручная соковыжималка для цитрусовых - форева!!!)))
Северозападная, да я мечтаю попить утром кофейку, сидя на балконе, в тишине, вдыхая морской воздух 🙂
Мы пока такие соки не пьем. Гастритчики все 🙂
ой, девчонки)))
а может кто кипятильник берет?)))
Ларисончик, 🙂 но тогда и банку надо брать, в пластике не покипятишь 🙂
мы решили в этом году тоже ручную соковыжималку для цитрусовых взять
Северозападная,Училка, соковыжималку электрическую, махонькую такую, тож всегда берём. 

Правда, последние две поездки заметили, что турки не дремлют, и маленькую хитрость русских туристов подметили. А посему уже дважды встречала разрезанные на 4 дольки апельсины (грейпфруты только разрезанные и видела).

В номер их не потащиш. А фреш с утра мы любим.....
Forever
Anyta
Forever, моя сестра сейчас там. говорит погода наладилась. стало тепло. сейчас уточню по температуре отпишусь

Спасибо, жду!!!!

А что в отелях нет  утюга?

вобщем так и не написала она мне по градусам, видимо не до того ей))))))
но то что там сейчас жарко и море хорошее это она успел написать
Тан4ик, а кофе вы с собой берете в пакетиках? или как?
просто я тоже оч люблю по утрам на болконе кофеек попить, но брать с собой чайничек не догадывалась
Тан4ик,Anyta,ну вы эстеты, конечно - кофе на балконах пить..вам без чайника нельзя))) а посуда-то в отеле (в номере) есть для кофе-чая? или из стаканов-бокалов пьете?)
Anyta,я в ресторан утром со своей банкой кофе хожу))
Ларисончик
ой, девчонки)))
а может кто кипятильник берет?)))

ага, еще кипятильник с чайником для полного щщастья  :смеется:
там и так обжираловка каждодневная, да и в жару у нас чай как-то не очень идет, в тех отелях где мы были, вне времени работы баров и ресторанов нам было достаточно содержимого бесплатного бара в номере 🙂

Вот утюжок малюсенький складной дорожный всегда беру - незаменимая вещь 🙂
Ну вы, девочки, даете! Целый дом быта с собой возите  :mrgreen:

Lelvani
Ну вы, девочки, даете! Целый дом быта с собой возите  :mrgreen:

точно)))
да ладно вам язвить))
каждый берет что хочет. лишь бы комфортно было.
кому-то нужен чайник, кто-то без утюгов в Турции жизни не представляет, кто-то фен свой везет, кто-то кучу банок и баночек со всякими кремами-лосьонами-шампунями-бальзамами и прочим, кто-то ноут или нетбук..))

меня в прошлом году сын уговорил самокат с собой потащить. хорошо хоть, складной - в чемодан поместился без проблем. предполётный досмотр в Челябинске, правда, докопался, "что это за штука у вас в багаже"😉)
Да ну, какая там язвительность. Просто в очередной раз, что называется, чувствуешь разницу)  Я человек простой, вообще с собой ничего не вожу из вышеперечисленного. Пара-тройка немнущихся вещей, фотоаппарат и отличное настроение - вот и весь мой скудный багаж 😉
ох, девушки, расстроили вы меня с утюгом (((
У меня есть дорожный, но я не собиралась его брать (это ж все равно место и вес дополнительные), рассчитывала что в отеле будет...
Я за границей была только один раз, на Кипре, в обычной трешке. И утюг без проблем брала на ресепшене, бесплатно. Он и нужен-то один, максимум 2 раза - погладить после чемодана то что мнется. Ради этого тащить ((((
Lelvani,купальник и шорты я это называю)

хотя когда смотрю фотки некоторые - народ-то наряды по -цать раз на дню меняет!

Северозападная,я не язвила точно)) я просто посмеялась, беззлобно)))
Ларисончик, ты меня понимаешь, свет мой 🙂
Lelvani,да)
shea
ох, девушки, расстроили вы меня с утюгом (((

да зачем расстроились-то? не берите и всё. сложите вещи аккуратно, а там сразу перевесьте на вешалки.
я один раз утюг дорожный с собой взяла - горничная меня спалила, всё тыкала пальцем в какую-то инструкцию на стене в коридоре, что чайники-утюги в номере использовать нельзя. едва отвязалась от нее. спрятала утюг в чемодан и больше не доставала.
второй раз утюг ездил с нами "чисто отдохнуть", никто им не пользовался.
больше не берем.    
Северозападная, ооо, хорошо, что сказала, что чайник нельзя! Тоже ныкать будем 🙂
девочки, пробежалась по последним страничкам и не поняла - кофе и чай по утрам на завтрак не дают что ль :shock:? (кто-то написал, что банку с собой несет)
Нани, все дают) Более того, и гладят, и стирают, и фреши давят, и чай в номера носят. Не переживайте 🙂
Почитала, посмеялась))).

Чайник то наш в турциях не бывал, все больше по увильдам. Там хушь и люксы, а кипяточку не добыть.
Про купальник-шорты надо немкам почитать, которые на ужин в основной ресторан (читай столовку) одеваются в жемчуга до пояса будто бы на званный ужин в Ритц-Карлтон идут. Русские мадамы, вооруженные своими утюгами :смеется:, по сравнению с ними чисто сиротки Энни).
Uma, солнц, ни разу таких не видела! Итальянок видела, русских тоже, немки прям как йа - в шортах и купальнегах 😉 Наверное, это какие-то неправильные немки!
Lelvani, наверное в меге такой особый подвид). Сама удивилась, первый раз такое чудо наблюдала. В этом году проверю, не примерещилось ли мне от перееданья))).
Uma, редкий вид, однозначно 😉
Северозападная
а на пляже некоторые с голыми сиськами лежат))

Северозападная, угу, бывает).
Северозападная, ну все ясно)) отлично! а то кофеек утречком любим :smitten:
Anyta

вобщем так и не написала она мне по градусам, видимо не до того ей))))))
но то что там сейчас жарко и море хорошее это она успел написать

Отлично 😉
neugomonnay,да какие секреты)) из растворимых - тестер чойс, корейский. люблю-не могу))
а ты чего это тут затусила в темке? колись уже,куда собралась))
neugomonnay,вот свезло-то как тебе с мужем,а...
у нас все с точностью до наоборот: муж в день вылета бросает в чемодан ласты,маску с трубкой, трусы-шорты-майки, компьютер и говорит: ну чо,едем? ))
Северозападная, ладно хоть сам бросает, я своего сама собираю и на отдых и в командировки 🙂
Северозападная, а что в Средиземном море смотрите с маской-то????
Смотрите по 1 каналу Среду обитания про отдых?
neugomonnay, как мы одновременно
А что там такое "интересное"? Ужастики-пугалки очередные :uglystupid2:...
Северозападная, ну вот, теперь хочу попробовать Tasters Choice  :смеется:
мы только приехали с Лимак Аркадии
кому интересно-завтра отзыв выложу, может и с фото)